공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 554l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
인피니트 에 게시된 글입니다 l 설정하기
한 곡만!! 

난 배드....똬라란똬러러똬라란하는데 와우
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
격자.... 진짜 소름돋음
3년 전
뚜기2
나 ㅜ 태풍ㅠ
3년 전
뚜기2
티저보고 눈물이 나더라ㅜㅠ왜 그랬는지는 모르겠는데ㅠㅠ
3년 전
뚜기3
텔미 ㅠ
3년 전
뚜기4
텔미 숏티져ㅠ
3년 전
뚜기5
텔미 ㅠ
3년 전
뚜기7
텔미랑 배드
3년 전
뚜기8
데스티니
3년 전
뚜기9
태풍
오랜만에 가을컴백이기두했구 미모도 대박이었고ㅜ

3년 전
뚜기10
텔미ㅜㅠ
3년 전
뚜기11
텔미
3년 전
뚜기12
나두 텔미ㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기13
텔미
3년 전
뚜기14
난 라로
3년 전
뚜기15
텔미 ㅋㅋ
3년 전
뚜기16
텔미 롱티저ㅠ
3년 전
뚜기17
텔미 못잊어
3년 전
뚜기18
난 백 ㅠㅠ
3년 전
뚜기19
텔미
3년 전
뚜기20
텔미 ㅠㅠ
3년 전
뚜기21
격자 태풍 백 텔미
3년 전
뚜기22
텔미
3년 전
뚜기23
태풍
3년 전
뚜기24
텔미
3년 전
뚜기25
배드 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기25
랑 텔미 롱티져.,,,,
3년 전
뚜기26
텔미
3년 전
뚜기27
이건 ㄹㅇ 텔미.. 진짜 롱티저 못잃어....
3년 전
뚜기28
텔미
3년 전
뚜기29
격자!! 그 소름 잊지못해ㅠㅠ
3년 전
뚜기30
텔미 티저 들을때의 충격이란,,,,
아 근데 배드도 진짜 쩔었는데 뚜드두두두ㅜ둗

3년 전
뚜기31
텔미
3년 전
뚜기32
추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 잊지못해
3년 전
뚜기33
텔미 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기34
갓텔미...
3년 전
뚜기35
텔미.. 와 이건 된다.. 하고 계속 돌려봄
3년 전
뚜기36
텔미 롱티저
3년 전
뚜기38
텔미 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기39
태풍 ㅠㅠ
3년 전
뚜기40
라묘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기41
라로랑 텔미
3년 전
뚜기42
텔미 롱티저
근데 한 곡만 고르기 넘 어렵다ㅠㅡㅠ

3년 전
뚜기43
태풍이랑 텔미
3년 전
뚜기44
파라다이스
3년 전
뚜기45
태풍!
3년 전
뚜기46
태풍
3년 전
뚜기47
라로
3년 전
뚜기48
텔미
3년 전
뚜기49
격자!!!!!!
3년 전
뚜기50

3년 전
뚜기51
난 태풍... 그냥 눈물났어 이유도 딱히 없는 거 같은데 그순간 감정이 그랬나ㅠㅜㅜㅜㅜ 그래서 태풍 젤로 많이 듣쥐
3년 전
뚜기52
격자 진짜 아직도 그 때 그 느낌 그대로 생각나
3년 전
뚜기53
격자
3년 전
뚜기54
텔미 롱티저 ㄹㅈㄷ
3년 전
뚜기55
텔미!
3년 전
뚜기56
라로
3년 전
뚜기57
와 나도 배드 ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
뚜기58
텔미!!
3년 전
뚜기59
텔미! 진짜 소름끼침.
3년 전
뚜기59
롱티져
3년 전
뚜기59
진짜 이건 대박 예감이다, 이게 이렇게 강하게 든 곡은 진짜
3년 전
뚜기60
텔미 격자 투탑
3년 전
뚜기61
데스티니
3년 전
뚜기62
이거 데스티니
3년 전
뚜기62
아 근데 태풍도 라로도 와 다 좋았다 진짜
3년 전
뚜기63
격자 암.. 짜릿짜릿 잊을 수가 없다규
3년 전
뚜기64
텔미 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기65
텔미!!!!! 갠적으로 난 텔미앨범이 애들 앨범중에 젤 조아 ㅜ
3년 전
뚜기66
텔미..
3년 전
뚜기67
라로랑 배드
3년 전
뚜기68
맨인럽 난 못잊어.....
3년 전
뚜기69
텔미 ㄹㅇㄹㅇ 심장 벅차올랐어
3년 전
뚜기70
백!!!!
3년 전
뚜기71
추격자.. 나 티저 뜬 거 보고 입덕했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기72
텔미!!
3년 전
뚜기73
라로....
3년 전
뚜기74
라스트 로미오ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
뚜기74
나 진짜 티저 뜬 날부터 음원 공개될 때까지 맨날 듣고 다님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기76
백이랑 텔미!
3년 전
뚜기77
나 일본노래들... 진짜 전부다 내 취향이야...너무 좋음
3년 전
뚜기77
24시간 just another lonely night dna등등 진짜 띵곡들 너무 많아ㅠㅠ
3년 전