공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4753l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

진짜 나 춤알못인데 진짜 넘사인건 알겠음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ,,와,,, 워메,,,
3년 전
익인1
소시 메댄도 메댄인데 그냥 탑,,,
3년 전
익인2
김효연ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
소시 메댄 클라쓰ㅠㅠ
3년 전
익인4
웃으면서 여유롭게 하는게 더 발려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
와 멋있다
3년 전
익인7
김효연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
마지막에 웃는데 진짜 아이돌이다 와 넘 멋지다
3년 전
익인9
에너지 부럽다..... 같은 인간인데 난 내 몸을 저렇게 쓸 수 없어ㅜ
3년 전
익인10
진짜 난 효연이 춤추는 거 너무 좋아해 쪼 없이 추는 거 너무 좋아 멋있어
3년 전
익인11
뭐야...관절이 어떻게 형성 되어있는거지
3년 전
익인12
무슨춤일까?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠ머싰다...
3년 전
익인13
디저트! 신곡이야
3년 전
익인12
꺆!! 고마오!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인12
고마오고마오!!! 춤넘멋있다....
3년 전
익인14
너무 멋져ㅠ
3년 전
익인15
저게 원래 디저트 챌린지춤인데 어려워서 쉽게 바꾼것같음 멤버들이랑 동료들이랑 추는거보면 더 쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 멍간지 효연 춤넘사...

3년 전
익인16
왜.... 춤을 추는 언니는 여유로운데 보고있는 내가 숨이 차죠.....
3년 전
익인17
진짜 멋있다
3년 전
익인18
다른 것도 다른 건데 양팔 쭉 뻗는 부분 대박이다 각도 안쳐지는 것 봐
3년 전
익인19
아니 저 노래 왜 음방안해 나 디저트 하루종일듣는다구여
3년 전
익인19
릴레이댄스라두 해줘요
3년 전
익인20
난 너무 신기했던게ㅔ 효연님 엄청 쉽게 추셔서 왐 안무 간단하네 했는데 아니더라 안무 느낌내기 너무 어려워🥺
3년 전
익인21
내가 추면 ㄹㅇ 사람이 우스워보일듯....
3년 전
익인22
와....... 역시는 역시
3년 전
익인23
역시...
3년 전
익인24
와 노래도 없는데 걍 멋있어
3년 전
익인25
하 멋있어 횬니
3년 전
익인26
오우
3년 전
익인27
와.. 뭐야 홀린듯 보게된다
3년 전
익인28
어떻게 관절이 저렇게 따로 움직일수가 있는걸까...
3년 전
익인29
관절이...어케 저렇게 움직여..?
3년 전
익인30
머시써ㅠㅠㅠㅠ역시 잘 춰ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
와..내가 추면 그건 그거대로 볼만하겠다 관절이 어떻게 저렇게 움직이냐
3년 전
익인32
내가 하면 웃길 거 같아...... 효연이 하니까 개멋있다
3년 전
익인33
헐 맨날 스토리에서 설렁설렁하는거 보다가 이거 보니까 개멋있네
3년 전
익인34
와 쩐다 개멋있어
3년 전
익인35
마지막에 웃는거 킬포 개이뻐
3년 전
익인36
진짜 가볍게 춘다....
3년 전
익인36
궁금해서 틱톡계정 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 챌린지 춤은 가벼운 거 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나 진짜 효연 잘 추는 줄 몰랐는데 굿걸에서 보고 충격먹은 담에 이번 신곡 보고 기절
3년 전
익인38
진짜 어떻게 저렇게 출까 효연이는 ㅠㅠ 나 같은 애가 췄으면 팔 다리 못 가눔
3년 전
익인39
와 진짜 멋있다.....
3년 전
익인40
2배속 돌린 거??????
3년 전
3년 전
익인40

3년 전
익인41
와 역시는 역시다
3년 전
익인42
와 뭐랄까 불편할거 같은 옷을 입고 세상 편하게 추는게 진짜 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
언니 사랑해....
3년 전
익인44
뭔가 보아님 춤선 같다ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어
3년 전
익인45
와 개멋있어......
3년 전
익인46
춤알못이라 다른 건 모르겠고 마지막에 웃는 게 너무 예쁘다... 즐거워 보여
3년 전
익인47
어떻게 저렇게 움직이는 거야...
3년 전
익인48
와 2배속인줄
3년 전
익인49
와...진짜 춤 잘춘다ㅠㅠ 나였으면 100퍼 추자마자 넘어졌을 듯ㅠㅠ
3년 전
익인50
워후 대박이야 진짜
3년 전
익인51
넘사벽
3년 전
익인52
혹시 요즘 유행하는 춤이야? 되게 어려워섣ㄷㄷ
3년 전
익인54
효연 신곡 댄스!
3년 전
익인53
와... 나는 관절을 저렇게 활용해본 기억이 없는데... 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
김효연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿걸 첫 무대도 쩐다구요
3년 전
익인56
김효연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
머시써..
3년 전
익인58
관절이.. 저 세상이다.. 멋져,,
3년 전
익인59
내가하면 게다리춤 펄럭펄럭이겠제...
3년 전
익인60
어떻게 관절이 저러지..
3년 전
익인61
워 아니 저런 청순한 옷을 입고 ㄹㅇ 걸크 오진다
3년 전
익인62
와 관절이 댕강댕강하다
3년 전
익인63
내가하면 ㄹㅇ 숭구리당당
3년 전
익인64
효연 춤은 항상 보면 깔끔해서 좋음 군더더기 없어 그러니깐 솔로로 다시 컴백해주라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
봐도 봐도 잘한다 심지어 2배속같아
3년 전
익인67
와 진짜 잘한당
3년 전
익인68
와..
3년 전
익인69
내가 하면 숭구리당당,,
3년 전
익인70
이거 영상으로 보면 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘추더라
3년 전
익인71
와 짱이다
3년 전
익인72
와모야 언니상큼 옷도이뻐 ㅠ어디꺼지
3년 전
익인73
근데 저옷 어디껄까..
3년 전
익인74
멋지다ㅠㅠ 내가 하면 무당 같을 텐데..
3년 전
익인75
무릎 기어 드릉드릉 동작(????) 보고 워 했다... 머시써...
3년 전
익인76
예쁘다 내꺼
3년 전
익인77
진짜 너무 멋있고 예쁘다
3년 전
익인78
진짜 따라도 못하겠음 춤... 대박이여
3년 전
익인79
아쉬운대로 쉬운버전 외웠어ㅠㅠㅋㅋㅋ 춤 추면 재밌다!
다들 쉬운 버전이라두...? 연습해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은근 웃기고 재밌어

3년 전