공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7227l 11
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

인형 던지라고 하고 받은 거 같은데 왜 설레 뭐야 한번에 받는거 나 죽어...

다른 각도에서 찍은 움짤

와 강동원 이거 뭔데 설레냐 | 인스티즈

같은 날 강동원

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬분 하트하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
기럭지 무슨일....? 역시 강동원은 강동원...
3년 전
익인2
근데 진짜 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던지라고 손짓하시는거.......
3년 전
내말이 진짜 저세상 비주얼이야 ㅠㅜㅜㅜㅜ 저 손짓 ㄹㅇ 나였으면 꺄꼬닥 했음
3년 전
익인2
왜 저 사소한 손짓마저 간지나는거지..?⭐️
3년 전
내말이... 진짜 손짓 한번에 사람이 간지나..
3년 전
익인3
와ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
얼굴은 개 작은데 몸은 겁나 길어 ㅁ쳤다
3년 전
3년 전
익인5
하아...
3년 전
실물 한번 보고 싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
팬분도 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 총총총 거리셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
탁 받고 인사하는 것도 넘 멋짐;
3년 전
3년 전
익인8
팬분 ღ'ᴗ'ღ 너무 잘만드셔서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 찰떡
3년 전
익인9
팬분도 진짜귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 같엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
던지라는 손짓이 왤케 쿨하고 멋있고 청춘영화같냐
3년 전
ㄹㅇ 참치님은 인생이 영화야...
3년 전
익인10
가려가가 팬분이 만든 하트보고 꾸벅하고 웃는것도 개설레!!!!!!!!!!!!
3년 전
내말이!!!!! 동방예의지국이라고 그러넉냐구 나무 설레잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
아 뒤에 은수 놀라는 것도 너무 귀엽당.,,
3년 전
3년 전
익인12
와 비율 대체 무슨일이야 혼자 보정어플 속에서 사나...
3년 전
알고보니까 지구에 사는 게 아니었어...
3년 전
익인13
와 뭐야 설레주거...
3년 전
ㄹㅇ 너무 설렌다구... 팬분 살아계실까
3년 전
익인14
팬분 신나서 폴짝폴짝 뛰는 것 까지 갓벽
3년 전
인정 ㄹㅇ 갓벽 저분은 평생 기억에 남을듯 ㅠ
3년 전
익인14
영화 한장면을 만들어버리셨다
3년 전
크 인정 뼛속까지 영화야 ..
3년 전
익인15
하... 진짜 사랑해 동원오빠..
3년 전
3년 전
익인16
아 저렇게 손짓하면 인형 말고 내 몸 던질듯,,,,,, 개 설레
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸을 왜 던지냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아..그 귀엽다..귀여운데 텍대 누가 해주라.......개좋아 진짜
3년 전
하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .
3년 전
익인18
아 스윗 아,,,,,,,,
3년 전
3년 전
익인19
팬분도 넘 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인20
여기에 잠들래 엉엉
3년 전
3년 전
익인21
하앙 날 던질게요 저도 받아줘요 옵하
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 관절 괜찮을까?!?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아쒸 참치오빠.............. 왜저렇게 완벽한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사람이 어떻게 저렇게 완벽해 진짜 나 울어
3년 전
익인23
짤이 안끝나....오빠......
3년 전
3년 전
익인24
아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해달ㄹ라구ㅜㅜㅜ
3년 전
오빠랑 나중에라도 결혼할 분은 정말 부럽다...
3년 전
익인25
멋있어 진짜...
3년 전
인정 걍 멋있어 그냥 아무것도 안해도...
3년 전
익인26
오빠악 오빠아아아아아아아ㅏㄱ
3년 전
평생 오빠라고 불러야 돼 진짜... 하나도 안 늙어
3년 전
익인27
하 세상에 움짤이 안 멈춰요
3년 전
움짤이 이렇게 길었나 원래 26분짜리였냐구..
3년 전
익인28
움짤 언제끝나
3년 전
그니까 왤케 안 끝남; 잠도 못 자게 생김
3년 전
익인29
짤이 왜 안 끝나냐.... 프레임의 모든 게 완벽해,,
3년 전
프레임의 모든 것을 그냥 갓벽 서사로 만들어버리는 강동원...
3년 전
익인30
뭔 마네킹이 걸어다니노..
3년 전
3년 전
익인31
휴 역시 아직 세상은 살만해
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인32
모싯엉
3년 전
3년 전
익인33
사랑한다 사랑해
3년 전
3년 전
익인34
제 몸을 던져도 되나요?
3년 전
몸을 던지는 건 자유지만 과연 잡아주실까요..?
3년 전
익인35
와 오진다 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인36
GIF
다른 각도 기부하고 갑니다

3년 전
와 사랑합니다 본문 추가 해도 되져?
3년 전
익인36
예압
3년 전
3년 전
익인37
배우님도 너무 설레는데 팬분 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인38
아아 오빠악
3년 전
3년 전
익인39
개멋져 딱 보고 던지라하는거 캬...
3년 전
3년 전
익인40
아 진짜 머싯써.....
3년 전
3년 전
익인41
진짜 이 오빠는 ... 대박이야.............하
3년 전
못하는게 없어 사람이야?!?!?!?
3년 전
익인42
와 나 본진 사진 말고 저장 안 하는데 바로 저장했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마랑 한살차이지만 오빠라고 부를래여...
3년 전
앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요새 강동원만 본다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 오빠임 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
너무 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인44
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 저 팬분은 얼마나.. ㅠㅠㅠㅠ 부러워 ㅠㅜㅜㅜ 멋있고 잘생기고 다해
3년 전
익인45
아 난 이런 거 보면 뒷 사람 진짜 짱나겠다 앞사람 일어나서 못 봤을 거 아냐 이런 생각 먼저 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 기럭지 머선일
3년 전
이메다야 .. 진짜.. 186아닌거 같아
3년 전
익인47
개쩐다 다리 이메다도 아니고 삼메다인 듯
3년 전
삼메닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인정
3년 전
익인48
오빠....
3년 전
3년 전
익인48
그럼 난 나랑 결혼하자고 할게요...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋ 하,, 오빠 사랑해 ...
3년 전
3년 전
익인50
팬분도 넘 귀엽고 강동원도 진짜...... 엉엉 동원오빠 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬분 깡총 토끼 같으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
탐 나.... 갖고싶다.... 강동원...
3년 전
세상에.. 그건 지구 멸망해도 못하지 않을..
3년 전
익인51
그러니 공공재 제발 해줘... 거부하지 마라조 오빠...
3년 전
공공쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인 1동원 시급..
3년 전
익인52
흑흑
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인정...
3년 전
익인53
설렘
3년 전
그저 설렘 갓벽이야 얼굴이든 뭐든 그냥..
3년 전
익인54
검은색이 몇겹이신겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
올블랙 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
어떤인형인데 가져가신거야?그냥 팬서비스이신건가??
3년 전
그건 나도 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분이 그냥 선물인데 타이밍이 맞아서 주신거 같기도..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 ㄹㅇ 보고싶다 궁금함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
살짝 앞으로 떨어지는 것 같았는데 팔이 기니까 넉넉하게 받네 발린다..
3년 전
3년 전
익인57
오빠에게 나를 던지고 싶다 헤헤 너무 멋있어
3년 전
다들 왜 본인을 던지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다치면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
여보....?
3년 전
익인58
세요.....ㅠ
3년 전
앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인60
나를 던질걸...
3년 전
왜 너를 던지냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
익인61
저 이불같은 코트도 소화하네...
나랑 키는 비슷한데 느낌이 전혀 다름ㅋㅋㅋㅋ
진짜 다른 종족같다

3년 전
강동원은 뭘 입든 얼굴이 다 이겨버림..
3년 전
익인62
하 강동원 진짜 미쳤다 비율 뭐여..글구 팬분 하트 넘 잘만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 비율 저세상이야... 팬분은 덕질 오래하신거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
강동원은 60이어도 오빠임 아 나 부모님 마음 이해돼
3년 전
ㄹㅇ 인정 솔직히 팔순잔치 할 때도 오빠라고 해야된다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
진정할 수가 없는 얼굴이야..
3년 전
익인65
하씌..오빠...
3년 전
3년 전
익인66
오빠 사랑해
3년 전
ㄹㅇ 오빠 사랑해라는 말로도 부족해 그냥 사랑해 천만번해도 부족해
3년 전
익인67
짤이끝나지않는다,,,,참치오빠사랑혀,,,,
3년 전
짤 진짜 안 끝나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아빠가 딸한테 하는것가탕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 강동원 아무생각 없었는데 반도 보고 너무 좋아짐 ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
구런 느낌도 있긴 하다 뭔가 자상한 아빠 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 나도 원래 그냥 강동원 맘 속 어느 한켠에 있다가 최근에 반도 보고 더 빠진 케이스 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
걍동원 원래 모델이었어서 그런가 장난아님..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
날 던지고 싶다
3년 전
이쯤되면 날고 싶은 거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
와 두번째 움짤은 개안하는기분
3년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느 각도든 잘생..
3년 전
익인72
와 손 진짜 크다 얼굴이 작은건가
3년 전
3년 전
익인73
오빠 날 던져도 받아주실건가요...?
3년 전
3년 전
익인74
아 무ㅜ야 사랑해요
3년 전
3년 전
익인75
하,,사랑해
3년 전
3년 전
익인76
나 오빠랑 결혼할래
3년 전
오빠는 결혼 생각 없대. (단호)
3년 전
익인77
움짤에서 이목구비 잘 안보여도 잘생긴게 느껴진당....와..
3년 전
인정 .... ㄹㅇ 움직이는 조각상
3년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
3년 전
3년 전
익인79
와.....
3년 전
3년 전
익인80
아아앙.. ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
볼때마다 대박같아여
3년 전
3년 전
익인82
ㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인83
팬 분 하트하는 거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
오빠 나 던질게 받아주면 안돼요...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 다들 몸소 실천이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
으악 귀여워
3년 전
3년 전
익인86
실물진짜잘생김얼굴너무작아서안보여..
3년 전
헐 나 ㄹㅇ 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가까이서봐도 잘 안보인다던데 얼굴 작아서
3년 전
익인87
역시.. 만인의 이상형 ㅠㅡㅠ
3년 전
3년 전
익인88
하...저도 저때 봤어요.....엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박... 실물 어때요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
말해 모합니까!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저렇게 생겼고요...네.... 기럭지...핏...말해모해.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 마스터때도 1열에서 봤었는데 진짜 저세상외모ㅠㅠ
3년 전
와 세상에... 이렇게 말하니까 더 보러 가고싶다..
3년 전
익인89
와 난 내 몸을 던졌을듯
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 119 실려갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인91
와 날 피곤하게 해줬음 좋겠다
3년 전
3년 전
익인92
으아아ㅏㅏㅏ 사랑해요!!
3년 전
3년 전
익인93
2년전이라니 빠르다
1년 전