공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2044l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

정국이 술먹고 집에 기어들어갔다는 영상 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

개웃겨ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓글들 보면서 엉ㅇ엉 울음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ댓글 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7
아미들 단체 고백현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 웃을일이 아니여
3년 전
탄소8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 저 영상에 고백 댓글 달았던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소14
아 이거 유튜브 뭐라쳐야돼 댓글 다 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소16

3년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소18
정국아 누나는 옆집 남자 집에서 잤어
3년 전
탄소22
!!!?????그래서 어찌됐아?!?!?!!
3년 전
탄소18
사귀지 뭐...
3년 전
탄소23
...!!!
3년 전
탄소22
아니 세상에!!!???!??!더더 풀어줘봐보ㅓ
3년 전
탄소18
아침에 일어나서 너무 죄송하다고 어쩌구... 번호 쩜 주세요 제가 밥 살게요... 옆집이니까 밥 자주 같이 먹고.... 눈 맞고....
3년 전
탄소22
18에게
와 이젠 걍자연스럽게 그집가서 자는사이가 됐구마잉 오늘 사케말아먹어야겠다

3년 전
탄소29
18에게
입쯀도 맞고?

3년 전
탄소61
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소31
하앙...!!!
3년 전
탄소53
하앙!!!!!!!!!!!!! 팝콘 우걱
3년 전
탄소25
세상에나 빙의글 써도 되것소
3년 전
탄소33
이얏씨 너무 좋다
3년 전
탄소60
하앙
3년 전
탄소61
하앙 결말 뭐야...!
3년 전
탄소19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소28
아 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
3년 전
탄소30
개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소32
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소33
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소36
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소38
팬들 주접 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소39
이거 영상 댓글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전봇대에 코드 걸어두고 길에서 주무셨다고 하신분도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 기절하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소42
ㅇㄴ집이 좁아졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
첫댓 ㄹㅇ인정.....집에 간게 어디야.....ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소44
와 나도 술만 먹으면 우리집 강아지 집에 머리박고 자
3년 전
탄소45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
ㄹㅇ 수액 꽂으러 병원 간게 아닌게 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ막걸리에 소주만 섞어도 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
탄소48
ㄹㅇ 병원 안간게 다행인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소49
아낰ㅋㅋㅋㅋ내친구처럼 대학로 한복판에 ATM기계 다리만 걸치고 안잤으면 됐지뭐
3년 전
탄소50
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
3년 전
탄소51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소52
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소53
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소54
맞아 이거 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소56
ㄹㅇ 집에 간 게 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리에 소주만 섞어도 죽을 거 같던데.... ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소57
ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 간 게 어디야.. 오빠 나는 술집 화장실이 우리집인줄 알았어 ㅎ..
3년 전
탄소58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
탄소59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전