공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2390l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

트와이스 온라인콘서트 정연 앉아서 무대ㅠㅠ | 인스티즈

연습하다가 목디스크 또 터진거 아니겠지ㅠㅠ 

어제 언니분 통해서 수술했다 뭐 이런얘기도 나왔다던데..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 

9명 완전체 필스페셜 보기 너무 힘들다 목디스크 그거 사라져라!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
3본은 당장 안마의자 준비해라 등판 없는 의자 준비하기만 해봐 혼쭐낼거야
3년 전
익인4
222 최상의 의자 준비해^^
3년 전
3년 전
익인2
유정연 아프지마..
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ정연이 아프지마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰몰 안무도 격했는데 진짜 정연이 너무 ㅁ대다뉴ㅠㅠ 그래두 무대 올라와줘서 고맙기도 미안하고 그렇네
3년 전
익인5
쿠션 가득한 의자 준비해라 이놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
진짜 속상해 ㅠㅠ 이제 안무 너무 빡쎈거 시키지말고 대형이쁜것만 지켜서 해...
3년 전
익인7
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정연아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아프지마ㅠㅠ건강하자 트와이스ㅠㅠ
3년 전
익인9
진짜 너무 속상하다ㅠ 걱정할까봐 티 안 내는 것도 맘 아프고 우리 애들 제발 안 아팠으면 좋겠어...
3년 전
익인10
아 진짜 속상해ㅠㅠㅠ 건강하자 얘들아ㅠㅠ
3년 전
익인11
정연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
유정연 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
3본 지금 바디프렌드 파라오 준 비 해
3년 전
익인14
건강만 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)719 04.26 16:4328196 14
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘135 04.26 14:505127 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 121 0:361025 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 59 04.26 15:316843 19
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 53 04.26 18:501838 0

덕질 업그레이드 🛠️