공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1079l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

봉들아 연습생복 입고 메로나방으로 집합! | 인스티즈

원하는 색깔 골라가면 이름 써서 줄게
추천  2

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
저 세레니티여
3년 전
글쓴칠봉
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
칠봉2
저 파랑이요
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉3
저 주황이요
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉4
로즈쿼츠 김캐럿이요
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉5
저 노랑이요
3년 전
칠봉5
석은만두 써주세요
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉5
꺄앙
3년 전
칠봉6
나 세레니티 손캐럿이요
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉7
저 파랑이요
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉8
무지개 색 없나요?
3년 전
글쓴칠봉
무지개는 한솔이만 가능!!
3년 전
칠봉8
그러면 로세 그라데이션으로 만들어주세여:(
3년 전
글쓴칠봉
안도ㅑ 그런 기술은 읎어..
3년 전
칠봉8
그럼 저 데뷔 안합니다 ^^예ㅔㅔ
3년 전
글쓴칠봉
8에게
특별히 해주는겨!! 꼭 데뷔 해라잉

3년 전
칠봉8
글쓴이에게
ㅎ하ㅏ핳 네?내 계획은 이게 아닌데...^^

3년 전
칠봉9
저 노랑이여
3년 전
글쓴칠봉
봉구.. 댕댕 이름 같닼ㅋㅋ
3년 전
칠봉10
노랑이
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉11
난 주황이여
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉12
주황이요
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉12
워후 감사합니다..~^^
3년 전
칠봉13
세레니티 박캐럿 이여
3년 전
칠봉13
상의는 세레니티
하의는 로즈쿼츠 가능하겠죠?

3년 전
글쓴칠봉
하의는 안 팔아!!
3년 전
칠봉13
힝구
3년 전
칠봉14
저 세레니티여
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉15
파랑에 야옹 적어 주세여
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉15
아앍 넘 귀여워
3년 전
칠봉16
나 하늘색
3년 전
칠봉16
아니댜 주황색에당근이라구 적어주새욤
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉16
고마워❤️내옷이당
3년 전
칠봉17
저 로세 쇠붙이요
3년 전
칠봉17
하늘색 분홍색 반반은 안돼여?
3년 전
글쓴칠봉
그런 기술은 없어!! 주는 대로 입어 힝
3년 전
칠봉18
저두 파랑
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
글쓴칠봉
너무 많다!! 천천히 전달해줄게!
3년 전
칠봉19
저 파랑이요
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉20
주황이여
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
3년 전
칠봉21
아 로세 없어요???
3년 전
글쓴칠봉
그런 기술은 아직 읎다.. 주는 대로 입자
3년 전
칠봉21
어우 색 넘 예뿌네
3년 전
칠봉22
핑크 이캐럿
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉22
고마워 예뻥
3년 전
칠봉23
저 주황 원+원이요
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉24
저 주황티에 호랑해 적어주세요!
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉24
구ㅣ여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉101
호랑해 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉25
저 노랑이여 김칠봉 써주세여
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉25
우왕 감삼다
3년 전
칠봉26
메로나엔 주황색이지
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉27
전 로세에 돌멩이 적어주세여
3년 전
글쓴칠봉
로세는 어렵구.. 대신 돌멩이 그려줌
3년 전
칠봉27
우왕 감삼다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉29
전 주황색이여
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉30
봉아리로 노란색이여
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉31
저 핑크색이여
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉31
우와 감사함니당💖💙
3년 전
칠봉32
저 로즈쿼츠요
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉33
연보라색 없어여?
3년 전
글쓴칠봉
원래 안되는디 해주는겨 어디가서 소문내지 말어잉
3년 전
칠봉33
꺄 감사합니다💖💙
3년 전
칠봉34
저는 흰색이 잘받는데 흰색 없어여?
3년 전
글쓴칠봉
알아서 잘 찾아입어잉
3년 전
칠봉35
저 쿨톤인데 검정티 없나여?
3년 전
글쓴칠봉
이번만 봐주는겨! 앞으론 밝은 옷 입고 댕겨
3년 전
칠봉35
감쟈합니다❤❤
3년 전
칠봉36
저 베이지 잘받는데 베이지 없어여?
3년 전
글쓴칠봉
손님이 별로 안 남아서 특별히 해주는겨!
3년 전
칠봉37
로쿼에 김봉봉이요
3년 전
글쓴칠봉
하트는 서비스여
3년 전
칠봉37
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
사장님 서비스가 너무 좋아요 만족합니다 재구매 의사 있어요

3년 전
칠봉38
저 로즈쿼츠로 부탁드려여
3년 전
글쓴칠봉
눈이 안 좋아서 이제야 봤구만ㅠㅠ 미안혀
3년 전
칠봉38
감사함니다 사장님💖💙
3년 전
칠봉39
세레니티욤♡
3년 전
글쓴칠봉
별처럼 빛나는 스타가 되란 뜻으로 서비스 그려줘따
3년 전
칠봉13
하의도 해주세요 (찡찡)
3년 전
글쓴칠봉
원래 안 되는디 해주는겨 소문내지 말어!!
3년 전
칠봉13
감사해여 💖💙💖💙
3년 전
칠봉40
세레니티 보석그려주세용♡
3년 전
글쓴칠봉
아가 미안하다.. 눈이 안 좋아서 못 보고 지니쳤어잉
3년 전
칠봉41
저 노란색이요
3년 전
글쓴칠봉
꼭 데뷔해서 성공해야 혀!!
3년 전
칠봉41
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
칠봉42
로즈쿼츠에 캐럿💎 적어주세여!
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉42
꺄하 최고다 최고 여기 티셔츠맛집이네😍
3년 전
칠봉43
세레니티에 반짝이 하나 달아주세요 ^^
3년 전
글쓴칠봉
하나는 정 없어보이니까 3개 붙여줌!
3년 전
칠봉43
진짜 사장님 아 호랑해 ~^^
3년 전
글쓴칠봉
🐯❤
3년 전
칠봉44
로즈쿼츠에 이칠봉이요💖💙
3년 전
글쓴칠봉
데뷔해서 성공하믄 가게에 싸인하러 와라잉 자랑하고 다녀야지
3년 전
칠봉44
아유 당연하죠 사장님!! 너무 감사합니다 잘 입을게용😘😘
3년 전
칠봉45
무지개색 부탁드려요
3년 전
글쓴칠봉
무지개는 한솔이거여!!
3년 전
칠봉45
힝구🥺 나도 한솔츄..
3년 전
글쓴칠봉
무지개 말고 로세반반은 어뗘? 신제품이여
3년 전
칠봉45
어머 신상인가요? 그럼 그거로 230억자산 CEO로 부탁드려요 언니~
3년 전
글쓴칠봉
45에게
진짜 230억 생기길 바랄게!

3년 전
칠봉45
글쓴이에게
고마워여.... 꼭 생기길 바라며ㅠㅠ

3년 전
칠봉46
저 주황이요
3년 전
칠봉46
김칠봉으로 해주세용
3년 전
글쓴칠봉
꼭 성공할겨!
3년 전
칠봉46
감사합니다 사장님 꼭 성공해서 호강시켜드릴게요!!
3년 전
칠봉47
전 아무색이나 주세여~~~
3년 전
글쓴칠봉
내가 좋아하는 색이여~ 항상 힘내
3년 전
칠봉47
사장님 감사해여~~ 성공해서 다시 찾아 오겠습니다~~
3년 전
칠봉48
노랑색 전원우여친 써주세여~~
3년 전
글쓴칠봉
그거는 안도ㅑ 떽
3년 전
칠봉49
보라색 김돌멩이요~~
3년 전
글쓴칠봉
너무 쨍한가..?
3년 전
칠봉49
☆☆☆☆☆맘에 들어요!!사장님 감사합니다~
3년 전
칠봉50
세레니티 파스텔톤으로 캐롯이요~
3년 전
글쓴칠봉
주문한게 이게 맞는감?
3년 전
칠봉50
감사합니다! 색 정말 예쁘게 빠졌네요~💖💙
3년 전
칠봉51
전 그림자룩 좋아하니까 검은색 해주세용🥺
3년 전
글쓴칠봉
진정한 그림자는 머리부터 발끝까지 검은색이어야 하니께 특별 주문 제작했다잉
3년 전
칠봉52
전 원피스좋아하니깐 파랑원피스 해주세여
3년 전
칠봉52
아 연습하니깐 원피스는 불편한강
3년 전
글쓴칠봉
원피스는 원피슨데 연습하기 편하라고 바지로 만들었어ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉53
저 노랑색 이캐럿 햐주세요
3년 전
글쓴칠봉
꼭 성공햐~~
3년 전
칠봉54
아너모귀여오 저 개나리색이요!
3년 전
글쓴칠봉
이게 개나리색인가..? 암튼 개나리 그렸응께 개나리색이여
3년 전
칠봉55
노랑에 RN 적어주세요🙆
3년 전
글쓴칠봉
알엔이 데뷔명인가? 이름보니 성공하것넿ㅎㅎ
3년 전
칠봉55
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 직업 적은건데 생각도 못한 분이랑 이름이 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기회에 데뷔할게여 다 비키세요~~ #2366 RN으로 투표 부탁드려용
3년 전
글쓴칠봉
아ㅋㅋㅋㅋ오해해서 미안혀ㅋㅋㅋ #2366으로 투표했따!! 꼭 1위해ㅋㅋ
3년 전
칠봉56
저 로세 박캐럿이요~!~!
3년 전
글쓴칠봉
늦어서 미안혀~
3년 전
칠봉56
크으 사장님 최고!! 옷 이쁘게 잘 입겠슴다~!~!
3년 전
칠봉57
로즈쿼츠 최승철 부인이요
3년 전
글쓴칠봉
안도ㅑ 떽
3년 전
칠봉57
그럼 로즈쿼츠 최캐럿이요 ㅠ
3년 전
글쓴칠봉
그랴 마음 예쁘게 먹어야 성공한다잉
3년 전
칠봉58
로세 밥풀이요~~
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉59
로즈쿼츠 공주님이용~~
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉60
세레니티
송캐럿 부탁합니당❤

3년 전
글쓴칠봉
💙
3년 전
칠봉61
로세 체리용 !.!
3년 전
글쓴칠봉
보아하니 토끼상이구만! 성공하겠어ㅎㅎ
3년 전
칠봉61
슨생님 최고다 !!
3년 전
칠봉62
검은색으로 최승철 워더 해주세여
3년 전
글쓴칠봉
안돼잉 들어온 문으로 다시 나가
3년 전
칠봉62
힝 저 고칠봉으로 깜장이 해주세여
3년 전
글쓴칠봉
그려~ 앞으론 착하게 살아야 한다잉
3년 전
칠봉63
사장님 선생님 저는 세레니티 쫑쫑이요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉63
헐 토끼 뭐에여 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슨생님 꼭 데뷔로 보답하겠습니다!!
3년 전
칠봉64
세레니티에 🍚 이거해주세요!!
3년 전
글쓴칠봉
우지미로 지은 밥이야!
3년 전
칠봉64
사장님 최고 👍
3년 전
칠봉65
저 하늘색에 원+원 써주세요💖💙💖💙
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉66
노랑에 고슴도치 그려주세요 눈 코까지 귀엽게
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉66
헐 진짜 너무 귀여운데?!?!?!?!?!?!
3년 전
칠봉67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 귀여워
저 주황색에 호랑이 발자국 그려주세요..

3년 전
글쓴칠봉
주황색은 그림이 안 보여서 파스텔 톤으로 바꿨는데 괜찮아?
3년 전
글쓴칠봉
어머 발이 아니라 발자국이구나!! 다시 그려줄까?
3년 전
칠봉67
아냐 너무 예뻐요 고마워!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉68
저는 주황 ... 아더⚔️요ㅎㅎㅎㅎ봉 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
힘들어따..
3년 전
칠봉68
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사정이 있어서 이제야 확인했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 고마웦ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉69
저 로세 당근이여~~~~~
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉69
지금 봤는데 너무 예쁘다💖🥰💙
3년 전
칠봉70
저 노랑인데 더워서 그러는데 민소매로 해주심 안되나여?
3년 전
글쓴칠봉
겨드랑이 제모 필수-☆
3년 전
칠봉70
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 하니같고 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 수고가 많아 우리 캐럿들 코디해주느라 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
좋아해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉71
아 대박 봉이 센스 대박이다 저는 이번에 24H 보라색 느낌 난다 그랬으니까 보라색에 어 또 전 이번에 패션 담당이니까 레이스로 엘레강스하게 만들어주세요(완전 민폐
3년 전
글쓴칠봉
너봉은 내가 추가비용 받을거야ㅎㅎ
3년 전
칠봉71
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 봉아 나 꼭 데뷔할게... 진짜 대박이다.... 사랑혀...💖💙
3년 전
칠봉72
저 여쿨이라서 연보라색주세요
3년 전
칠봉72
저 진주도 잘어울리니까 진주목걸이도 부탁드려요
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉72
후....맘에 쏙들어요 저 반드시 데뷔해서..흡...디자이너선샘미 꼭...언급하께요...흑
3년 전
칠봉73
저는 갈웜이라 버건디가 최고예여🙋‍♀️
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉73
선생님 복 받으세여
3년 전
칠봉74
선생님.. 저 공트 보고 이제왔는데 저도 데뷔하나요...? 혹시 호랑이 발톱으로 할퀸 느낌으로 가능한가요...? 주황색 티셔츠 김당근이요 :-)
3년 전
글쓴칠봉
멋있는 건 못 그려.. 힝
3년 전
칠봉74
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 맘에들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 데뷔해서 맛있는거 사줄게여!!!🤣
3년 전
칠봉75
노란색 세상에서 제일 귀여운 센터요정 밥돌맹으로 해주세여
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉75
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋ진짜 맘에드러ㅠㅠㅠ💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
3년 전
칠봉76
선생님 저 로즈쿼츠에 윤정한 얼굴이요... 이번 데뷔 그룹에서 이정도면 뿌리가 눈치껏 금발로 자라라의 역할을 맡고 있습니다
3년 전
글쓴칠봉
하.. 윤님 안 닮았어..
3년 전
칠봉76
앟 아냐 넘 귀여워ㅠㅠ 쓰니 덕분에 센터할 수도 있을듯 내가 1위하면 꼭 수상소감으로 말할게💖💖💖
3년 전
칠봉77
하늘색에 한라봉 해주세여
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉77
꺅 너무 이쁘당 이거 입고 열심히 연습할겡 ㅎㅎ
3년 전
칠봉78
선생님 저는 상큼한 민트색으로 부탁드립네다
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉79
혹시 블랙도 가능한가여?
3년 전
칠봉79
블랙에 다이아 박아주세여
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉79
헉 고마웡ㅇ 열심히 연습할게여..
3년 전
글쓴칠봉
화이팅!!
3년 전
칠봉80
저 로세에 제가 글리터를 좋아해서 반짝반짝하게 해주시고 다이아 그려주세여💖💙
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉81
로즈쿼츠 권캐럿이여
3년 전
글쓴칠봉
뭔가 춤을 잘 출 것같은 성씨구만! 화이팅이야~
3년 전
칠봉82
로세에 응원봉 들고 있는 봉봉이캐릭터 그려주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉82
평점 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

사장님이 예쁘고 티셔츠가 친절해요😉

3년 전
칠봉83
선생님 저 하늘색옷에 귀염둥이 🐶 그려주세요
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉84
슨생님 저 보라색 파스텔톤으로 당근흔드는 보석 가능한가요💖💙
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉84
감사합니다 너무 예뻐요😍💖💙
3년 전
칠봉85
로세티에 꽃사슴 그려주세용
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉85
감사합니다💖💙
3년 전
칠봉86
그럼 전 로세 원피스에 밥요정 써주세요~!
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉87
스앵님 저는 로세에 🍒그려주세여!!!
3년 전
글쓴칠봉
봉61이랑 커플티야💖💙
3년 전
칠봉87
헉 고마워요💖💙
3년 전
칠봉88
로즈쿼츠 체리입니당 저는 🐰 그려 주실 수 잇나영
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
글쓴칠봉
아!! 로세가 아니구나!
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉88
세상에.............. 고맙습니다 은혜에 보답하기 위해 귀여운 연습복 입고 연습 열심히 해서 꼭 데뷔하도록 하겠습니다......
3년 전
칠봉89
로세티에 우지 그려주실수 있나요 아님 보보만 써주셔도 좋아요
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉89
세상에 스앵님 저 꼭 데뷔해서 1위 할게요
3년 전
칠봉90
슨생님 로세티에 귀여운 호랑이 그려주세염🐯💕
3년 전
글쓴칠봉
🐯💕
3년 전
칠봉90
헉ㅠㅠㅠㅜ생님 호랑햐🐯💕
3년 전
칠봉91
전 세로로 로세에 레이스달린 크롭티여
3년 전
글쓴칠봉
아가~ 배 차가워지면 배탈나니까 가끔씩만 입어!
3년 전
칠봉91
아 징짜 너무 귀여운거 아냐? 봉 최고!
3년 전
칠봉92
선샌님 전 로세티에 밥풀이 그려주세요 가능한가여..!!!
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉92
헐 저 꼭 데뷔해서 센터에 설께요 선생님 감사합니다💖💙💖💙
3년 전
글쓴칠봉
화이팅!!
3년 전
칠봉93
언니 저는요 로즈쿼츠에 도겸이 닮은 ᙏ̤̫ 그려주세여
3년 전
칠봉93
너무 무리한 부탁일까요..?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 그냥 토끼에 점만 찍어주셔도 감사해여,,
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉93
호고곡 너무 귀엽잖아..! 언니 고마워여~~ 데뷔하고 입소문 내서 이 집 꼭 대박나게 만들어 줄게용~
3년 전
칠봉94
와우 연습복 퀄리티 무슨일입니까...? 혹시 저두 받을 수 있어여???!! 로세티에 당근색(?) 다이아요!!! 위에 당근잎 달린..😚
3년 전
글쓴칠봉
홍당무..?
3년 전
칠봉94
와아아ㅏㄱ 귀여워!! 나도 연습복 생겼다~~💖💙 감삼다
3년 전
칠봉95
저요! 오렌지색에 호랑이 발톱 그려주세요~~~~어흥도 써주세요~~~~~~주문이 너무 많나여?
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉95
꺄악~~~~~~~~~~~~~~~너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다~~~호랑해^^
3년 전
칠봉95
ㅠㅠㅠㅠ 이 티 입고 찐으로 무대 서고싶어요~~~
3년 전
칠봉96
저는 위는 로즈쿼츠 아래는 세레니티요 위에 보석 17개 박아주세여
3년 전
칠봉96
보석 귀엽게 그려줘... 주문이 너무 많지?ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
글쓴칠봉
보석. 어렵다. 그리기. 귀엽게.
그래서. 위아래로. 그냥. 붙였다. 17개씩.
바란다. 마음에. 들길.

3년 전
칠봉96
할 너무 기야워
3년 전
칠봉97
저눈... 노랑에 병아리그려서 그라뎅 해주세요 안해주면 녹아서 메로나 될거임
3년 전
글쓴칠봉
녹으면 데뷔 못햐~ 녹지말어❄❄❄
3년 전
칠봉98
로세에 자두 그려주세여~~~~
3년 전
글쓴칠봉
자두라고 믿으면 자두로 보일겨
3년 전
칠봉99
난 핑크꿉트 팬이니깐 로즈쿼츠!
3년 전
글쓴칠봉
99길래 꾸꾸도 그렸어!
3년 전
칠봉99
구구구 그럼 댄챈트 연습을 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
찬이가 비둘기는 둠칫닷칫을 잘한대
너봉도 할 수 있을겨!

3년 전
칠봉100
로세에 쿱스 얼굴 그려주세요~~~~~
3년 전
글쓴칠봉
잘생긴 사람들은 그리기 어려워ㅠ
3년 전
칠봉100
헤에 넘 맘에 들어요 사장님~~~💖💙
3년 전
칠봉102
저 로세에 꾸마 그랴주세요>-<
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉102
우와 사장님 감사합니다 넘 귀요워,,,,!!!!!!!
3년 전
칠봉103
로세에 메보틴 그려주세요 >< 장난이구 로세에 마이크 그려주세용 🥰
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
글쓴칠봉
(노트에 메모 끄적) 한국어는 끝까지 읽는다..
3년 전
칠봉103
와 고맙고 미안해 봉이 ㅠㅠ 댓글 썼다가 둘 다 그리기 힘들 것 같아서 마이크로 급히 바꿨는데 둘 다 그려줘서 고마벙 ><
3년 전
글쓴칠봉
야냐ㅎㅎ 덕분에 재밌었어ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉104
노랑에 체리랑 토끼 그려주세요~
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉105
저 로세에 부끄 그려주세여어~~~
3년 전
글쓴칠봉
부끄는 뭔가 두상이 하트 모양이어서 신기해ㅎㅎㅎ
3년 전
칠봉106
핑쿠핑키에 뽀쨕밤비 가능한가요?!
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
글쓴칠봉
밤비는 언제 추가했댜?? 이제 봐서 미안하구만
3년 전
칠봉107
나느나는 노랑에 또리부인이라고 적어달라고 하면 다들 날 때리겠지? 흑 그냥 또리하고 하트 해주세용
3년 전
글쓴칠봉
그랴~ 다음부턴 조심혀~!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉109
노랑에 개미 그려주세요~~~
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉110
나는 블루!!!
3년 전
칠봉110
헐 퀄리티 모야
3년 전
칠봉110
로세에 뾰짝귀여운 햄랑이 가능한가요?!?!?@
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉110
아 대박...입틀막...사랑해 쓰니야...
3년 전