공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 18526l 19
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
으아아아아ㅏ앙ㄱ으아아악
3년 전
탄소1
내가 감히 무슨 화를내애애애액!!!!! 이미 얼굴이 방탄인데 방탄이 곧 나라다
3년 전
탄소2
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소2
자기야 나 화안났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소3
삐삐,,,,,,사릉해,,,,
3년 전
탄소4
꺄아ㅏ아아아
3년 전
탄소4
삐삐....삐삐......나 그냥 박삐삐라고 불러줘... 호바......사랑해...
3년 전
탄소5
이미 퇴근하고 얼굴 보자마자 화 풀렸어... 존재자체가 선물이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉ㅇ유유유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 민윤기 가구ㅏ여워ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소7
나 까짓게 화가 왜나 남편이 방탄인데
3년 전
탄소7
늦을수도있지 탄소야 너 마음넓기가 참 좁구너???? 정신차려 !!!!!
3년 전
탄소8
세상... ㅅ0앙...세상에... 세상...세상에...
3년 전
탄소9
윤기야!!!!!❗❗❗❗❗❗❗👄👄👄👄👄😂😂🔨🔨🔨🔨🔨
3년 전
탄소10
앙가아아아아가아가아아아아아아아악!!!!민윤기 고소할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소11
아 이거 3 아아아아아아아아악
3년 전
탄소12
미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소13
얼굴공격부터 이미 심장 멈췄는데 민윤기이이이!!!!!!!!😭😇🔨🔨🔨🔨🔨🤦🔨🔨🔨
3년 전
탄소14
세상에 세에에상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소2
탄또야...혹시 짤좀 공유해줄수있으까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
탄소14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 공유해야되는지 알려줄수있니.....????
3년 전
탄소2
구냥 댓글에 다시 달아줘!!!
3년 전
탄소14
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소14
이르케 하면 저장 할 수 있어...???
3년 전
탄소2
14에게
어엇 펌금을 풀어야하는데 어케하는건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ유유

3년 전
탄소14
2에게
어떡하징,,,, 방법이 없을까? 짤 꼭 주고싶은데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소2
14에게
받았어!!!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜

3년 전
탄소14
2에게
유용하게 써!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
탄소2
삭제한 댓글에게
헐 받아써대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!

3년 전
탄소102
이거 뭐얔ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
탄소15
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 너무 귀엽다 ㅜㅜ
3년 전
탄소16
아아아아아ㅏ아아ㅏ유ㅠㅠ
3년 전
탄소17
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 기다려써ㅠㅠㅠㅠㅠ 민피디님 진짜 ㄹㅇ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소18
아아아악 1번부터 어어어ㅓㅇ엉 ㅠㅠㅠ 이러면서 내렷는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 미뉸기 개귀엽자나!!!!!!!!!!!!!! 삐삐주세요,,,
3년 전
탄소19
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소19
민피디흐엉 윤기야 흐어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소20
헉 화가 날 수가 있어? ㅠㅠㅠ헝 사랑해 ㅠㅠㅠ 삐삐
3년 전
탄소20
선생님 진짜 사랑해요 ㅠㅠ
3년 전
탄소21
삐삐 화 안나써 어떻게 화가나...남편이 민윤기야 세상에
3년 전
탄소22
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유유유ㅠ유유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소23
악.. 민피디...악! 악! 악! 어디 저런.. ㅠㅠ하앙.. 미뉸기!
3년 전
탄소24
...민윤기 넘 반칙이다.....
3년 전
탄소25
워~~~~~~~~후~~~~~~~~~ 여기가 극락인가요
3년 전
탄소26
민윤기 고소해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소27
오마이갓 왜 이렇게 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다럈다고ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소28
내가 뭐라고 화를 내,,,,,,,,,, 내가,,,, 뭐라고,,,,,,,,, 얼굴 보자마자 화난 거 사르륵이다 진짜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
탄소29
삐삐!!!!!!! ㄹㅇ 어케 화를 내 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소30
삐삐!!!!!삐삐삐삐!!미늉기 쩔었다
3년 전
탄소31
으아악!!!!!!!!!!!! 으아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 화풀어주는 거면 나 365일 토라질래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아악!!!!!!!!!!!!!! 으아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소32
삐삐
3년 전
탄소33
으아아아아아아아아앙 삐삐.
3년 전
탄소34
삐삐 민윤기지 이건..💜
3년 전
탄소35
아아아아아아.민윤기 진짜!!!!!!!!저럴거같자나!!!!!
3년 전
탄소36
삐삐 !!!!!
3년 전
탄소36
아니 남편이 방탄인데 까짓거 한번봐주지 머 !!!!!!!!!!
3년 전
탄소37
아 이건 진짜 미뉸기
3년 전
탄소38
끄아아아아아ㅏ아아악 ㅃ비비비ㅃ비ㅣ비비비 석진오라비 ㅠㅠㅠ 호석오라비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기오라비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소39
민윤기 때문에 나 죽ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(죽은자의 온기가 남아있습니다.)

3년 전
탄소40
내가 화를 왜 내 !!!!!!!!! 방탄이 집에 들어와준게 어디야 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠ 석진아 !!!!!!! 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 정호석 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 미안해 나까짓게 삐져서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소41
아악!!!!!!아악!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!
3년 전
탄소42
와 도라방스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소43
삐삐!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소44
삐삐...석지나석지나석지나
3년 전
탄소45
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐삐ㅣㅣ빔삐삐

3년 전
탄소46
삐삐♡♡
3년 전
탄소47
민윤기,,,,
3년 전
탄소48
민윤기 파쳤나,,,,,,,김석진 얼굴 잘써먹는거봐,,,,
3년 전
탄소49
삐삐이ㅣ이잉이이잉익 빨리 담편보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소50
아아악 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 사랑해
3년 전
탄소51
아아악!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소52
미뉸기 안되겠다 이리와 진짜 아주 오라라라라아라라라라ㅏ라라라라라라라라라라라라알 호로로엉러ㄹ로로로로로롤 잡아 먹어야징 낼름도 할 거다 민윤기!!!!!!!!!!!겨론해!’ㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 겨론해!!!!!!!!!!!!

삐삠

3년 전
탄소53
얼굴보고 누가 화안풀려.....8ㅁ8
3년 전
탄소54
....석진이얼굴보고 진짜 좀 어지러워서 심호흡했다.. 와나
3년 전
탄소55
화가 너무 쉽게 풀릴것 같은데요... 후 ... 예뻐라
3년 전
탄소56
아아아아아아앙ㅇ아아아아아아아아아앝타아ㅏㅌ타아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아악민윤기아아아아아아아아앙아아아아앙아악민윤기머리깨나머리깨아아아아아아아아ㅏ아아아아악민윤기아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아아아악
3년 전
탄소57
못골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 셋 다 사랑해에에에에엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소58
아니......민윤기가 압살하네 진짜 어케 화내 염라대왕도 용서할듯한 사랑스러운 큐티 러블리임
3년 전
탄소59
역시 윤기이이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋은데 역시 윤기가 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 삐삐💜
3년 전
탄소60
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소61
아니 다좋은데 어떡하죠 진짜 삐삐삐삐삐삐삐삐삐삐익
3년 전
탄소62
으아아ㅏㅏ악으아악꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 민윤기 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 민 ㅠㅠㅠ유뉴ㅜㅠ기 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리
3년 전
탄소63
으으으ㅓㅓㅏㅏㅏ민윤기

ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소64
으아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ 어떻게 화를 내ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 보자마자 사르르야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 삐삐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소66
하앙 민윤기요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소67
미쳐따 민윤기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소68
으아가가ㅏ아각가ㅏ앙아각가!!!!! 못 골라!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소69
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번건 진짜 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소70
아아아악 나랑 결혼하자!!아니야ㅜㅠ절대 비혼해 아니야 나랑 결혼!!아냐..비혼ㅜㅠㅜㅠ나랑결혼..해ㅜㅠ
3년 전
탄소71
악 다좋아죽음
3년 전
탄소72
으아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아ㅏ악 민윤기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소74
윤기같이 하면 피식하고 웃고 풀릴듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미늉기에서 터졌어요ㅜㅜ 고또님 오랜만이에요ㅠㅠ 고또님 현생이 많이 바쁘시져?ㅠㅠ 그치만 자주 보고싶어요오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소76
어케골라요 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기요.
3년 전
탄소77
삐삐 아 민윤기...아...넘 귀욥ㅠㅠ
3년 전
탄소78
아못골라 하 김석진 미모에 감탄하면서 역시 김석진이지 하면서 내려오다가 정호석 웃는거에 아 희망이지 하면서 같이 웃다가 마지막에 민윤기 보고 하 세상에 장난없네 심장 탈출하려는거 붙잡고 읽음 결론은 다 할래요
3년 전
탄소79
Wow 다 내꺼
3년 전
탄소80
아 아 민윤기 아
3년 전
탄소81
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소82
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고소해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소83
ㅇ아 민윤기 아아아아아아아아아ㅏ아아아악
3년 전
탄소84
민뉸기....고소할꺼야.....
3년 전
탄소85
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소86
하 미늉기,,,,,
3년 전
탄소87
우아아아어어어어어ㅓ어어어오어어어어어어엉 이거 고를수 있어?????우아아아아앙아ㅏㅇ아아아누우으아ㅏ
3년 전
탄소88
하..............미친다 잠 못잘듯
3년 전
탄소89
우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어 ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
3년 전
탄소90
나새끼 내가 뭔데 화를 내
3년 전
탄소91
끼야야야야ㅑ야야야양야ㅑ야야야야야양야
3년 전
탄소92
여기가 헤븐이구나
3년 전
탄소93
석진아....호석아.....윤기야.....
하.. 천국은 이곳이다...

3년 전
탄소94
민.윤.기.고.소.해.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소95
난 못해...
3년 전
탄소96
민윤기를 고소합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음을 훔쳐갔으니까요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소97
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고소해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소98
민윤기 미쳐써ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소99
크으 최고다 화 절대 안남😭삐😭삐
3년 전
탄소100
삐삐,,,,,, 아원츄 삐삐,,,,,, 😭😭💖 민피디 사랑해요
3년 전
탄소101
삐삐 으어 김석진 정호석 민윤기 으어ㅠㅠㅜ
3년 전
탄소102
아아아아아아아아
호비 예쁜짓ㅠㅡㅜㅜㅜ음성지원돼

3년 전
탄소103
삐삐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 키가류ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소104
아악 석지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소105
하.. 어케 고르라는거야..
3년 전
탄소143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소106
으헉 세상ㅇ에 아아아아ㅏㄱ.....
3년 전
탄소107
으으으ㅡ르으아아아아아아악 📟 삐삐 📟
3년 전
탄소108
으아아아아아아아아아아아아미뉸기
3년 전
탄소109
삐삐
3년 전
탄소110
미뉸기 유죄ㅜㅜㅜㅜ무기징역!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삐삐!!!!!!
3년 전
탄소111
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난 적뚜 없어 감히 내가 무슨 화를 내 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘할게
3년 전
탄소112
오아아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소113
아 미쳐도라
3년 전
탄소113
삐삐
3년 전
탄소114
삐삐요 삐삐... 아 못골라 나는 만윤기
3년 전
탄소115
석진이에서 찌찌 부여잡고 호석이에서 소리지르고 윤기에서 이마 내려침
3년 전
탄소116
삐삐...... 이거 진짜 미쳐따 ....:
3년 전
탄소117
으아아러아아엉어아어어어엉어거어어아알러어어엉ㅇ어엉어 저 구냥 셋다 고을래요 아아우우오유엉ㅇ ㅠ
3년 전
탄소118
삐삐!!!!!!! 이 글에서 나갈수가 없어요 ㅠㅠ 도라방스
3년 전
탄소119
민윤기!!!!!!!!!!!!!! 🚨🚨🚨🚨🚨삐삐삐삐삐삐삐삐삐삐삐삐ㅣ!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소120
와 삐삐요
민윤기 너무 귀여워 하,,,,,,,

3년 전
탄소121
고를순 없지만 기다려왔어 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 내가 뭐라고 방탄한테 화를내... 얼굴만 봐도 풀린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소122
내 손에 호비꽃이라니 하면서 내렸는데 미늉기 번외까지 무엇 하아... 나 왜 눙물나냐 김석진 얼굴공굑 으아각
3년 전
탄소123
삐삐요ㅜㅜㅜ쓰앵님...늘 감사하게 읽고있습니다..윤기 참 귀엽네요...따흑..
3년 전
탄소124
으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!!
3년 전
탄소125
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ고소할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소126
아 민!!!윤!!!!기!!!!!
3년 전
탄소127
아니..하..과몰입 오진다 민윤기 너 고소
3년 전
탄소128
삐삐 빼배배배배ㅐㅂ
3년 전
탄소129
삐삐 진짜 민윤기 고소할래 으갸갸갸갸갸갸갸ㅑㄱ아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ앙
3년 전
탄소130
민윤기
3년 전
탄소131
하민윤ㄱ....
3년 전
탄소132
민삐삐윤삐삐기삐삐
3년 전
탄소133
민윤기....가만안도...... ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소134
삐삐비비빕삐비ㅣㅣ
3년 전
탄소135
민윤기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소136
앙큼 민윤기 네이놈...
3년 전
탄소137
민윤기 사랑해.............
3년 전
탄소138
와 이번엔 민윤기 안할라했는데!!!!!! 어쩔쑤없이 민윤깅!!!!!!
3년 전
탄소139
얼굴 김석진이면 무조건 풀지 ;ㅅ;
3년 전
탄소140
헐 와 이런 아나 진짜 사랑한다 으아아아아악
3년 전
탄소140
하 민윤기 이거 에반데 나 심장 너무 맞아서 힘든데 당장 ㅊ책임져 으앙ㄱ
3년 전
탄소141
3 왜냐면 내가 방금 무뚝남 보고 왔거든
3년 전
탄소142
미늉기 내 심장 치고 갔다...
3년 전
탄소144
아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소145
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
탄소146
와 김석진이다.. 이번엔 확실하다 이러면서 내렸는데 헐 정호석이다 무조건 정호석이야.. 이러면서 내리고 결국은 민윤기...윤기야..
3년 전
탄소147
ㅋㅋㅋㅋ악 귀여워어
3년 전
탄소148
민융기진짜고소한다 진짜 내가 으유
3년 전
탄소149
삐삐!! 격하게 외칩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소150
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐삐!!!!!!!
3년 전
탄소151
아니 저기 번외까지 있는데 흑ㄷ흐흐흑 민윤기 가만안도
3년 전
탄소152
핫씨 내가 진짜 신중하게 골라보려고 삐진상태로 읽으려고 해도 얼굴 보자마자 입꼬리가 지혼자 난리 부르스네;
3년 전
탄소153
민빠답 무섭다ㄷㄷ이렇게 스며든다고?
3년 전
탄소154
하앙
3년 전
탄소155
삐삐........
3년 전
탄소156
아 김석진 반칙
3년 전
탄소157
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소158
어케골라
3년 전
탄소159
이아아아아아아 민윤기를 고소합니다아아아아아
3년 전
탄소160
때려죽인대도 석진이야 🥰🔨
3년 전
탄소161
첫짤보자마자 화 풀림
3년 전
탄소161
삐리삐리삐삐삐!!!!
3년 전
탄소162
으어어애 삐삐 민윤기!!!!!!
3년 전
탄소163
삐삐 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소164
삐삐ㅜㅜㅜㅠㅠ석진석진ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소165
삐삐
3년 전
탄소166
으아아아ㅜㅜㅜㅜㅠ김석진
3년 전
탄소167
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소20
윤기 저 짤들 있는 탄ㅜㅜ 나 다 갖고 싶어 ㅠㅠ
3년 전
탄소168
삐삐!!!!!!
3년 전
탄소169
삐삐 ㅜㅜ 쏘스윗이야 ㅜㅜ
3년 전
탄소170
얼굴공겯 미쳨ㅅ네
3년 전
탄소170
날 주겨
3년 전
탄소171
민윤기........
3년 전
탄소172
못고른다...
3년 전
탄소173
삡삐 아니 얼굴 공격 시리즈 숨 못 쉴뻔 했네요
3년 전
탄소174
김석진 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소175
김석진.....진이요..석진이요....Jin....
3년 전
탄소176
으ㅏㅇㅇ아ㅏ아아아앙아ㅏ아아앙아ㅏㄱ 민윤기 으아아아아아ㅏ앙아ㅏ악
3년 전
탄소177
못고른다 내목을쳐라....
3년 전
탄소178
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 윤기요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머리에 묶은 리본을 이길 수 없다!!!!!

3년 전
탄소179
아아아아아아아아아악 석진 호비에서 광대터지다가 윤기에서 난리남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아악
3년 전
탄소180
삐삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 진짜
3년 전
탄소181
김석진 항복
3년 전
탄소182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소183
삐삐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못골라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소184
민윤기!!!!! 고소해!!!!!!
3년 전
탄소185
아 민윤기 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소186
악!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!악!악악악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소187
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소188
윤기야ㅑㅑ........
3년 전
탄소189
못골라....
3년 전
탄소190
아 민윤기.....................................
3년 전
탄소191
삐삐 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소192
윤기요.... 윤기요!!!!!! 삐삐
3년 전
탄소193
김ㅅ,, 민ㅇ,,,윤,,,석,,,,,진,,,기,,,,으아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏㄱ
3년 전
탄소194
으으으가ㅡ윽아가악ㅇ가
3년 전
탄소195
김석진 으흑ㅁ흡끅급 꺼이꺼이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소196
삐삐 ㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 어찌 고릅니까 ㅠㅠㅠ💜
3년 전
탄소197
민윤기!!를 고!!소!!!!합니다!!!!!
3년 전
탄소198
민...밈윤기....... 가만안도..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소199
민윤기에서 카운터펀치 맞고 K.O.됨....
삐삐

3년 전
탄소200
삐삐!!!!!!!
3년 전
탄소201
악 ㅠㅠㅠ 슨새임 ㅜㅜㅜㅜ 삐삐 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소202
삐삐 후....심장ㅠ
3년 전
탄소203
미뉸기기기이이이이이ㅣ
3년 전
탄소204
삐삐
3년 전
탄소204
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴공격 좋다ㅠㅠ
3년 전
탄소205
밍윤긔ㅜㅠㅠ 삐삐 📟
3년 전
탄소206
민윤기 고소 민윤기 고소!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소207
삐이......삐삐
3년 전
탄소108
삐삐✔️✔️
3년 전
탄소208
삐삐!!!!!
3년 전
탄소209
삐삐....
3년 전
탄소128
삐삐
3년 전
탄소210
민윤기야.. 나 저런 애교에 죽어😭
3년 전
탄소211
윤기,,,, 윤기야,,
3년 전
탄소212
윤기....애교 미춰버려
3년 전
탄소213
미뉸 하..
3년 전
탄소214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 미치게ㅛ다
윤기요 윤기ㅜㅠㅠㅠㅠ민융기ㅠㅠㅠ

3년 전
탄소215
삐삐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소217
호도기ㅠㅠㅠㅠㅠ애교 몬살아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소218
삐삐!!!!!!!!!@@!@삐삐요오오오오
3년 전
탄소219
땨아아아아아악 어쩜 다 내취향이지?!?! 하트💜
3년 전
탄소220
융기야….
2년 전
탄소221
무족권 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소222
융기 내 취향 넘 잘 아네ㅎㅎ
2개월 전