공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3713l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

아이유 이 얼굴로 차차기작 드라마가 없다는 게... | 인스티즈 

아이유 이 얼굴로 차차기작 드라마가 없다는 게... | 인스티즈 

날 너무 슬프게 해 

아니 그냥..그냥 청춘로코 한 편 아닌가요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 멜로 찍기로 했어~~~
3년 전
익인3
ㅌㅌ?
3년 전
익인1
퉤퉤..?
3년 전
익인3
틱톡?
3년 전
익인1
그런 심한말을......😰
3년 전
익인2
ㅌㅌ?
3년 전
익인6
🔫🔫🔫
3년 전
익인12
????????
3년 전
익인2
하 진짜 미쳣다 ...
3년 전
익인4
차차기작 제발ㅠㅠㅠ 제발 로코ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
청춘물 원츄,,,, 사실 다 좋아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인6
너무 이쁘ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ🧡
3년 전
익인7
공주 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 얼굴에 드라마 한 편 있다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅈㅂ 의사물 한 번 찍아주세요... 메디컬물........ ... 천재의사 설정으루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
3년 전
익인15
3년 전
익인23
3년 전
익인9
청춘드라마 찍어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
제발 ㅜㅜㅜ 차차기작 언제 뜨나요ㅠ
3년 전
익인13
오늘이야?? 짱예쁘다..
3년 전
3년 전
익인14
왜? 차차기작도 영화래??
3년 전
아닝 차차기작은 아직 아무 소식이 없어! 차기작 영화 드림은 이번 달 말이면 대부분 촬영 다 할 것 같대
3년 전
익인16
차차기작은 제발 로코 제발 제발ㅠㅠ
3년 전
익인17
나는 언니가 과거에 아무 상처 없는 천방지축 부잣집 막내딸 역할 하는거 보고싶어,,,자기가 잘난거 예쁜거 다 알아야함 근데 아무 상처 없고 밝아서 남주의 상처까지 보듬어 주는 그런 햇살같은...
3년 전
익인18
차차기작 장르물파 등장 피땀눈물 원츄
3년 전
익인19
와 넘 이뻐😘
3년 전
익인20
언니 나랑 멜로 찍어
3년 전
익인21
차기작은 뭐야?!!???
3년 전
익인22
박서준이랑 하고있는걸로 알아!
3년 전
익인21
헐 대박!!!!! 드라마?? 영화???
3년 전
익인6
영화!!
3년 전
익인21
허러럴ㄹ ㄹ대박이다 대박ㅠㅜ미쳒다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
로코 하나만 해주세요!!
3년 전
익인24
헝 너무 예쁘다...
3년 전
익인25
이거 완전 여름향기 느낌이자나
3년 전
익인26
제발.....보보경심 2 찍어주세여....언니....저 해수 못잃어요......
3년 전
익인28
언니 얼굴 이즈 뭔들...... 악역이어도 사랑할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
진짜 지은 들튀하고 싶다.... 오늘 역대급이였어
3년 전
익인31
저장저장 ㄴㄱㄴㄱ
3년 전
본격 얼굴 자랑

3년 전
익인32
그냥 로코 한 번만 해주세요 찐 로코 걍 로코 뒷구르기 해도 로코 인거
3년 전
익인33
청량 로코 한 번만 제발
3년 전
익인33
그녀는 예뻤다 같은 청량 한 번만!!!!!아악!!!!@
3년 전
익인34
차차기작 청춘로코 젭알 부탁드려요 지은님 ...
3년 전
익인35
GIF
지은아ㅠㅜ
온 국민이 기다린다 너의 차차기작!!!!!💚

3년 전
익인36
로코 한번만 부탁드립니다
3년 전