공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 769l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
우ㅔ이션이 음방 자체가 엄청 없었고 ( 이번 활동 제외하고 5개였음 ; ) 에스엠이 그룹을 너무 안 굴려서 ㄹㅋㅅ랑 ㅌ팬 빼고는 다 개싫어해 작년 가을 우한 팬미팅부터 시작해서 여러개 잡힌거 ( 좌석마저 올라옴 날짜랑 전부 다 걍 예매만 하면 됐던 거 ) ㅅㅍㅇ 갑자기 런칭하더니 우르르 무산되고 지금도 우ㅔㅇㅣ션 리팩 내고 한창 활동 열올릴 시긴데 ㅅㅍㅇ 하고 드간 멤에 비해 타멤들은 스케줄 아예 0 인데 좋아하려해도 좋아할수가 없음 거기다가 한한령 때문에 그렇게 그룹 색 지우고 없애고 쌩난리치더만 갑자기 ㅅㅍㅇ이요? 걍 어이가 없음 ㅋㅋㅋ  

결론은 안 그래도 없는 스케줄에 없는 일정에  

저거 때문에 미뤄지고 없어진게 너무 커서 싫음  

물론 그룹 멤버들을 싫어하는거아님 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 엔시티 쪽은 피해도 크다 생각 특히 웨이션 ㅇㅇ
3년 전
진짜 크지 ㅋㅋㅋㅋ 웨이션이랑 엔시티 둘 다 최애 있는데 너무 싫음 진짜로
3년 전
익인1
한한령 개나 주라 하셈 활동 시키고 싶은 건 다 시키고 있으면서 무슨 ㅋㅋ
3년 전
그니까 ㅋㅋ 이럴거면 걍 병행부터 시키던가 아님 애들 활동을 시키든가 주구장창 화보만 찍게 하고 뭐하잔건지 모르겠음 진짜
3년 전
익인2
이건 이해하지 ㅇㅇ
3년 전
익인2
그리고 아예 슈퍼엠이랑 웨이션이랑 약간 지향하는 시장이 다른데...
3년 전
익인3
이건 ㄹㅇ 이해함
3년 전
익인3
아니 애초에 웨이샨 브이로 만들어놓고 그룹색 지우려고 한 ㄴ거 너무하다
3년 전
익인4
난 한한령 때문에 난리치다가 태도 바뀌는게 제일 별로임 개스엠
3년 전
익인5
진짜 백번 이해함 본그룹 다 피해주고있긴해 전체적으로 근데 거기다가 해체해 이건 악플이라는거 말하고싶음 물론 쓰니는 언급 안했지만 저런 뉘앙스들
3년 전
익인6
3년 전
익인7
노래 반 이상 부르는 애들인뎈ㅋㅋㅋㅋ 데려가서 추임새만 주는 것도 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인8
여기 완전 신인이라서 더 독이라고 생각해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반년동안 성의 하나도 안 보인 컨텐츠 1개 올라온거 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
짜증나 이럴거면 윈윈인 127 병행이라도 시키든가 샤헨양쿤 유닛이라도 내서 뭐라도 하든가 얘네 다 작곡작사노래춤 다 잘하는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
웨이션이 뭐야? 그룹?? 슈퍼엠에 또 새멤버들어와?
3년 전
3년 전
익인10
나도 슈퍼엠에 본진있는데 난 슈퍼엠에 관심없어서 몰랐음 ㅁㅇ
3년 전
익인3
ㄴㄴ 웨이션브이 그룹임
3년 전
익인11
엔시티 겸업하는 거 진짜 싫음 슈퍼엠 뿐만 아니라
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인12
생각 못했넹..펑할게
3년 전
익인13
ㄹㅇ..
3년 전
익인15
나도 여긴 좀 심하다 생각... 작년에 데뷔했다며 그룹부터 자리 잡아야되는거 아닌가 근데 음방 되게 적었네
3년 전
익인16
진짜 속상해
3년 전
익인17
진짜 에바다..
3년 전
익인18
타멤들 유닛이라도 내줬으면 좋겠어 물론 웨션 7명일 때 빛나는 거 알지만 스케줄 0인게 너무 심해 신인인데 데뷔한지 얼마나 됐다고..6개월 ㅌㅌㅌㅌㅌ...그건 말하기도 싫다 진짜...
3년 전
익인19
ㄹㅇ
3년 전