공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1624l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

블랙핑크랑 트와이스 보고싶은 컨셉 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

블랙핑크랑 트와이스 보고싶은 컨셉 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

블핑은 데뷔 티저고 트와이스는 팬시 티전데 저런 느낌 보고파 ㅠㅜㅠㅠㅠ 블핑 약간 먼가 펑키한?! 트와는 되게 세련된.. 도시적인...그런... 휴.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 맞아 트와는 저컨셉 잘어울렸던것 같음
3년 전
익인2
난 트와 우아하게 같은 큐티섹시? 이런 컨셉 보고 싶어
3년 전
익인7
나도 우아하게 컨셉 보고싶음
요새 있지가 하는 그런 컨셉맞나?

3년 전
익인2
있지랑은 좀 느낌이 다른 것 같아!!!!
3년 전
익인3
오 블핑 진짜 궁금하다 뭔가 저런 분위기 무대 본 적 없는 것 같은데 찰떡일듯
3년 전
그치 ㅠㅠ 데뷔 티저 보자마자 와 했는데 저런 컨셉은 안나오네...^^ 진짜 리사 머리도 저렇게 한 번 했으면 좋겟어
3년 전
익인4
난 트와 우아하게 같은 컨셉 다시 보고싶음
와일드 엣지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
3년 전
익인5
트와 냉미녀 천지
3년 전
익인6
블핑 저거 티저 아까워서 망령 많앜ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인8
222 티저만 띄우고 안해주기 있기없기?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
블핑도 한번 저런거 하면 잘어올릴듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁241 12:0010120 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..168 8:5619579 4
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 57 16:36359 0
플레이브 키트포카에 병정인형 보니까 68 05.11 23:132311 6
세븐틴승철 320 13:551831 0