공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5105l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

슬기 몸매 잘보여주는 짤 세개.. | 인스티즈 

두번째 사진은 흰모자가 슬기 

언니 사랑해

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 핫기
3년 전
익인2
와 머리숱 풍성한거 너무 이쁘댜
3년 전
익인3
2번째에서 슬기가 어디있어??
3년 전
익인3
아 흰모자
3년 전
익인4
와 흰모자 눈에 띈다 했는데 그게 슬기였어
3년 전
익인7
3년 전
익인10
3년 전
익인15
55 본문 읽기 전에 뒤통수만 있어서 당황스럽지만 뭔가 흰모자가 슬기같군 했는데 맞았어
3년 전
익인24
3년 전
익인26
3년 전
익인31
3년 전
익인41
99 흰모자 예쁘다 하고 내렸는데
3년 전
익인52
3년 전
익인53
3년 전
익인59
3년 전
익인66
3년 전
익인67
14와
3년 전
익인69
15...
3년 전
익인71
3년 전
익인72
17ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 아.. 이게 슬기군 했다
3년 전
익인74
3년 전
익인79
3년 전
익인81
20 슬기겠다 했는데
3년 전
익인94
3년 전
익인95
3년 전
익인97
3년 전
익인102
3년 전
익인105
3년 전
익인106
오 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
3년 전
익인119
3년 전
익인127
3년 전
익인128
3년 전
익인129
3년 전
익인130
3년 전
익인132
3년 전
익인135
3년 전
익인137
3년 전

익인5
나는 그 뱅뱅 흰옷 입은거ㅜㅜ
3년 전
익인6
나는 흰옷 입고 콘서트 같은데서 걸어오는 짤 그거 대박 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
골져스
3년 전
익인11
난 greedyㅠㅠ
3년 전
익인13
3년 전
3년 전
익인108
그리디 진짜 내 최애임..ㅠㅠ
3년 전
익인12
그게없네 그거 무대에서 흰옷입고 걸어오는짤이있는데 난 그게진짜 역대급이라고생각해...
3년 전
그게 언제지??? 나도 알려줘..
3년 전
익인12
나타팬이라 자세히 모르겟서ㅠㅠㅠ하 이전폰에 저장해놨엇는데
3년 전
익인12
GIF
와 찾아따 이거야!!!

3년 전
3년 전
익인121
와 대박이댜...
3년 전
익인16
혹시 이 날??
3년 전
익인16
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인12
어잇 아니!! 나 구글링해서 찾아써!! 윗댓바바!!
3년 전
익인68
222 잊을 수 없어 이게 레전드..
3년 전
익인14
GIF
그리디가 없다뇨ㅠㅠㅠ

3년 전
사진위주로 가져왔는데 그리디도 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인17
GIF
슬기.... 사랑해........

3년 전
3년 전
익인19
아 이게 ㄹㅇ......허리를 굽히는데 배가 안접혀!!!
3년 전
익인17
이것도 넘 쩐다고 생각해 ㅠ ㅠ
3년 전
익인18
흰모자랑 그리디 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 💛
3년 전
익인20
헐 그 빨간 크롭티 드콘인가 그 날이 없다니
3년 전
아 맞아 그날도 있어 그냥 슬기는 항상 몸매가 좋았던걸로
3년 전
익인21
나 그 아크케인가 한쪽손 머리위에 올리고 한쪽손 뻗는 사진?? 그거 ..
3년 전
익인22
와앙...슼해두 되냐...
3년 전
3년 전
익인23
유베럴노에서 슬기 센터에서 허리 흔드는거 있는데 그게 진짜 대박...
3년 전
3년 전
익인25
이 직캠 제발 봐줘... 몸매 진짜 미쳤어

3년 전
익인27
누가 슬기 빨간니트에 청바지 입은 날 사진 좀
그게 ㄹㅈㄷㄹㅈㄷ

3년 전
익인27

3년 전
익인27
3년 전
익인27
다이어트 자극 ㅁ절어
3년 전
익인27
3년 전
익인27
3년 전
익인27
등근육 레전드,,
3년 전

익인28
와 두번째 사진 슬기가 누군지 모르고 흰모자 쓴 사람 몸매 대박이라고 생각했는데 슬기였어...!! 대박!!
3년 전
익인29
홍콩 그리디가 찐이야
3년 전
익인30
와우 개쩐다뤼,, 넘예뽀ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
진짜 최고다
3년 전
익인33
난 그거 빨간맛땐데 청바지에 빨간크롭티 입은거 ㅜㅜ
3년 전
익인33
170930!!
3년 전
익인34
막짤..
3년 전
익인34
최고..
3년 전
익인35
워너비야ㅜㅜㅜㅠㅠ 나도 빨리 필라테스 등록해야하는뎅..ㅎㅎ
3년 전
익인37
GIF
울 슬기 자랑좀 할게염

3년 전
익인37
GIF

3년 전
익인48
와 이짤 미쳤어
3년 전
익인86
이 짤 주우려고 들어왔습니다
3년 전
익인38
언니사랑해
3년 전
익인39
강슬기 내여자
3년 전
3년 전
익인40
난 그거 무슨 행사 같은데 덤덤 노랑 크롭 맨투맨에 흰반바지 입고 호우~!하는 동작하는 사진
3년 전
익인42
와 댓글까지 레전드가 몇이야 역시 슬기는 항상 올타임 레전드인듯
3년 전
익인43
와 두번째 사진보고 흰모자가 제일 튄다고 생각했는데 슬기네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
슬갸💛
3년 전
익인45
진짜 내 워너비ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
강슬기 사랑해 알러뷰 내여자...
3년 전
익인50
ㄴㄴ
3년 전
익인47
3년 전
익인48
와 흰모자 미쳤다했더니 슬기였어
3년 전
익인49
와 대박..
3년 전
익인50
언니 진짜 사랑해
3년 전
짤 올려주신 분들 감사해요..
3년 전
익인51
마른탄탄의 정석이다
3년 전
익인54
여기 너무 좋다...행복캐😇😇
3년 전
익인55
슬기 근육 되게 잘 잡혀있당
3년 전
익인56
우왕 탄탄하고 넘 이쁘다 슬기
3년 전
익인57
슬기는 그것도.. 무슨 무댄진 모르겠는데 올블랙으로 크롭티에 하이웨스트반바지..
3년 전
익인58
와 두번째짤 흰모자 개쩐다 이랬는데 슬기네
3년 전
익인60
아아아악 언니 사랑해
3년 전
익인61
두번째 사진 빨간옷분인줄 알았오 다들 춤추셔서 근가 멋있으시다
3년 전
익인62
진짜 하루만 저렇게 살아보고 싶다 ....
3년 전
익인63
내진짜 ..내일부터 다이어트한다 ,,
3년 전
익인64
난 슬기 greedy 직캠보고 충격먹었는데ㅋㅋㅋㅋ몸매 너무 예뻐서
3년 전
익인65
아아ㅏㅏㅏ슬기언니 내 영원한 롤모델 워너비,,ㅠㅠ
3년 전
익인70
GIF
울슬기보면서늘배운다...행동으로 못 옮길뿐

3년 전
익인72
난 이 글을 보고 부럽다라고 느끼지만 홈런볼을 뜯는 손을 멈추지 않지
3년 전
익인73
언니사랑해
3년 전
익인75
그동안 복근만 보고 감탄했는데 골반도 대박이네..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
와 팔 진짜 길다 ,,
3년 전
익인77
최고야
3년 전
익인78
와 둘째짤보고 육성으로 감탄나옴... 운동하러 가야지
3년 전
익인80
마지막 사진에 웬디?? 다리 왜저런거야??
3년 전
나두 모르겠어... 뒤에 댄서분들이랑 겹쳐져서 그런거 아닐까 아님 그림자거나
3년 전
익인80
그른가..? 아무리 봐도 뭔지 모르겠어서..ㅋㅋㅋ헿
3년 전
익인27
뭔가 조명에 비친 앞에 댄서분 그림자 같기도..? 치마까지 이어진 느낌
3년 전
익인82
와... 언니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
GIF
우리 언니 레전드

3년 전
익인84
체지방 없고 근육 많은거 진짜 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인85
울 핫기 와기 ㅠ
3년 전
익인87
슬기언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
나도 흰모자가 눈에띄는데 슬기누구지? 했는데 흰모자네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
강슬기 하태하태.....
3년 전
익인90
난 그 연습실에서 찍은 발레 자세 보여주는영상... 슬기 생일때 올라온건데ㅜㅜㅜ 예전에ㅠㅠ
후리하게 입었는데 진짜 예쁘고 허벅지근육잡힌게 진짜 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인91
워더..
3년 전
익인92
? 나가
3년 전
익인93
와우
3년 전
익인96
와..... 부러워 진짜ㅜㅜㅜ 내 워너비 몸매..
3년 전
익인98
내 워너비임 운동 열심히해야지
3년 전
익인99
와 힙무엇..
3년 전
익인100
쩔어 ...
3년 전
익인100
3년 전
익인101
두번째사진에 빨간옷입으신분은 누구야???
3년 전
그건 나도 모르겠어ㅜㅜ 사진 주울때 슬기만 알고 주워서 댄서분일수도..?
3년 전
익인111
조이같아!
조이 예리 슬기 아이린 순서같음

3년 전
익인103
진짜 슬기는 .. 너무 완벽해
3년 전
익인106
슬기 몸매가 진짜 예쁜 것 같아 뼈대 자체가 예뻐
3년 전
익인107
GIF
크으으

3년 전
익인141
이짤 볼라고 들어옴
3년 전
익인110
헐...오빠..아아니 언니.... 머시써
3년 전
익인111
슬기 너무 좋아....
3년 전
익인112
와....
3년 전
익인113
3년 전
익인113
3년 전
익인113
3년 전
익인114
두번째 사진 누가 슬기인지 뒤태만 보고도 확인가능...대박이댜 진쨔
3년 전
익인115
난 greedy 슬기 ㅠ
3년 전
익인116

3년 전
익인117
진짜 탄탄하게 말랐다... 부럽
3년 전
익인120
대박이다진짜...
3년 전
익인122
개멋있다진짜
3년 전
익인123
와 근데 슬기랑 아이린이랑 진짜 닮았구나... 나 마지막사진 아이린인줄알고 엥슬기가어딨다는거여 이랬어....와....대박
3년 전
익인124
♡언니 사랑해♡
3년 전
익인125
허리랑 복근 대박이다아아ㅠㅠ 슬기언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
완전 워너비...
3년 전
익인130
와 허리
3년 전
익인131
여신이다.. 두번째 사진은 흰모자.? 했는데 맞았네
3년 전
익인133
와.. 혹시 스펙 몇이셔..?
3년 전
익인27
키 161 이외에는 몰라!
3년 전
익인134
강슬기 당신을 사랑합니다
3년 전
익인136
와 좋은건 당연히 알고있었는데 이정도일줄이야 댓글창 짤 줍줍하며 눈물흘리고있음 ㅜㅜ
3년 전
익인138
그거 어딨음 그 슴콘에서 검정색 반바지입고 추는거
3년 전
익인139
두 번째 사진 진짜 레전드
3년 전
익인140
슬기 되게 눈이 편안한 몸의 비율과 모양같음... 인체공학적 몸
3년 전
익인150
ㅇㄱㄹㅇ 딱 이상적이면서 정석적인 몸매같은
3년 전
익인142
실제로 봤었는데 몸선이 진짜 너무 예쁨.. 얼굴이 작아서 비율도 좋더라ㅜㅜ
3년 전
익인143
언니 사랑해
3년 전
익인144
진짜 짱ㅇ다 너무 예뻐ㅠ
3년 전
익인145
와 흰모자 진짜 눈에 띈다....우와..
3년 전
익인146
두번째 딱보고 감탄한 몸이 슬기였음 ,,,,최고야...
3년 전
익인147
강슬기 너무 멋져...
3년 전
익인148
언니 사랑해 💛
3년 전
익인149
막짤에 웬디다리.. 자세가 어떻게 있는거야...?? 한쪽다리를 굽힌건가
3년 전
익인150
진짜 너무 예쁨
3년 전
익인151
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인152
언니 사랑해
2년 전
익인153
팔이 너무 가늘어….
2년 전
익인154
곡선이 진짜 예뻐
2년 전
익인155
ㄹㅇ 워너비인데 골격이 달라서 다이어트 한다고 될 문제가 아님 키크고 팔다리 길고 어깨라인도 예쁨
2년 전
익인156
난 그 배드보이 구찌크롭티 생각했음...진짜 보자마자 몸매 너무 예뻐서 헉함
2년 전
익인157
와 두번째 사진보고 흰모자분 대박이다 했는데 슬기였네 와 진짜 워너비다 뒤태 진짜 사기다
2년 전
익인158
들숨에 강슬기 날숨에 사랑해
2년 전