공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5659l 7
이 글은 3년 전 (2020/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

조이 웃을때 소름돋음 | 인스티즈

그냥 웃는거 말고 눈까지 휘어져서 웃을때 예뻐서 미칠것같아. 

웃을때 더 사랑해 박수영~~~~~

이런 글은 어떠세요?

타팬1
아름다운사람ㅠㅠ
3년 전
익인2
진짜 싱그럽게 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아 진짜 우리 맑음이 진짜 입동굴도 좋아
3년 전
익인4
GIF
웃는 거 너무 이뻐 울 공주ㅠㅜㅠ

3년 전
익인5
너무너무너무 이뻐
3년 전
익인6
나도 조이 웃을때 미칠거 같아 ㅠㅜㅠ 너무 예뻐 ㅠㅜㅠ 심장 내려앉는 기분 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인7
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
박수영 네가 웃으면 나도 좋아!!!!!
3년 전
익인9
약간 닉 여자버전 같음 홀린다,,,,,
3년 전
익인10
맑음아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
진짜 말갛게 웃는다 해야하나.. 조이 웃는거 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인12
상큼상큼
3년 전
익인13
진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
진짜 계속 빠져드는것같아ㅠ
3년 전
익인15
GIF
웃는 거 진짜 넘 예뻐

3년 전
익인16
GIF
웃는거 넘 예뻐💚

3년 전
익인17
눈이 어떻게 저렇게 휘어지지..... 너무 예뻐 진짜ㅟ루
3년 전
익인17
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인18
공쥬님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
스크롤내리다가 아 이건 스크랩해야한다 하고 스크랩함.. 너무이뻐
3년 전
익인20
서가대 조이 안 본 눈 너무 부러워 그 때 충격 잊지 못해
3년 전
익인21
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
느므예뻐 ㅠㅠㅜ
3년 전
타팬23
와 진심 사랑스럽다..
3년 전
익인24
ㄹㅇ조이다,,,,
3년 전
익인25
자몽같다 진짜...
3년 전
익인26
진짜 내가 실제로 본 사람중에 웃는거 제일 이뻐
3년 전
익인27
찐 조이 그자체
3년 전
익인28
GIF
진짜 예쁘게 웃어

3년 전
익인29
진짜 어떻게 사르륵 화사ㅏㅏ하게 웃지? 웃는거 너무 예뻐 내가 웃으면 앞광 튀어나오고 턱 길어지고 하회탈마냥 요상하게 찌글어지는데 진짜 부럽다 ㅠ
3년 전
익인30
언니..
3년 전
익인31
울 공주 사랑한다... ㅠㅠ
3년 전
익인32
아니 눈매도 예쁘구 입매도 예뻐 넘 상큼해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
진짜 ㄹㅇ 내 여자다...
3년 전
익인34
진짜 공주님........
3년 전
익인35
상큼공주님...
3년 전
익인36
와 진짜...진짜다......진짜 넘 예쁘고 귀엽고 상큼하고 사랑스러워....
3년 전
익인37
아니 폰에서 빛나서 아무것도 안 보여...
3년 전
익인38
난 진짜😭😭😭박수영 사랑해요❤️
3년 전
익인39
와...나 우리애들 사진으로 벅차서 타돌 사진 저장 안하는 편인데 3번째 사진...진짜 팬아저다
3년 전
익인40
진짜 조이 웃는 거 보면 나까지 기분 좋아져ㅠ 매력 넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ 조이 웃는 거에 빠진 뒤 음색에도 빠지니까 헤어나올 수가 없음 ㅠ
3년 전
익인41
나는 사과 같다고 생각햇음.. 아침 햇살 사과 이런 거 잘 어울리는 사람 박수영.. 진짜 너무 이쁘고 맑고 상큼하고 ㅠ
3년 전
익인42
박수영 진짜 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
우리 둥둥이💚💚💚💚💚
3년 전
익인44
나도 조이같이 쌍수하고 싶다 (조이님이 쌍수했다는게 아니라 저런눈으로ㅠㅠㅠㅠ)
3년 전
익인45
얼굴이 조이면 기분이 어때....?
3년 전
익인46
넘예뻐ㅠㅠ 내기준 웃는 거 젤 예쁜 여자연예인
3년 전
익인47
조이 웃는거 진짜 매력적ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
왜케 이뻐???? 진짜?
3년 전
익인49
와우...