공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 136l
이 글은 3년 전 (2020/8/18) 게시물이에요

나는 늑미 주간아 때 처음 경수를 알게 됐는데

초능력 보여주고 현타온거 + 뿅망치 때리고 안아주는거 보고 거하게 치임,,

그때부터 시작된 입덕부정기를 거쳐 피터팬 웬디 신데렐라 부분에 입덕함...

애교 없다면서 애교가 몸에 배인 도경수 너무 좋아.... 사랑둥이 마약방석 도경수 너무 좋아..

경수 노래 너무 좋아.... 도경수 제대하면 솔앨 내주새오 스엠 제발

이런 글은 어떠세요?

뚜1
연기도 잘하고 노래도 잘하지만 입덕 포인트는 얼굴요 얼굴 나 얼빠야 도경수 얼굴에 자부심 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜
ㄹㅇ 나 도경수도 아닌데 경수 미모 자부심 있다구
3년 전
뚜2
얼굴... 백낭 보는데 얼굴이 너무 대유잼이라섴ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜
백낭 진짜 도경수 얼굴 보는 재미 아니냐구ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ근데 연기까지 잘해서 보는 내내 광대 아팠다 진짜
3년 전
뚜3
나 그냥 얼굴... 늑미때 첨보자마자 욕함
3년 전
글쓴뚜
그치 얼굴을 빼놓을 수 없지 도경수 미모 대박이자너 나의 순정을 바치게 만든 그 미모,,,
3년 전
뚜4
우연히 영상봤는데 귀여워서 더찾아보게됨-> 찾아볼수록 얼굴 노래 성격 다 치여버림 ->덕질하면 할수록 얼굴노래성격연기까지 다다다 너무좋아져버림... 그래서 벌써 7년..!!
3년 전
글쓴뚜
홀 7년,,,,,,, 하긴 나도 주간아 입덕이라 8년차임,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 한 사람을 지금까지도 좋아하는거 처음이야 심지어 년차 찰수록 아끼는 마음도 계속 커져가ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
뚜5
얼굴로 입덕문 열고 재능에 빠지고 성격으로 문 닫음!!
3년 전
글쓴뚜
성격ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ도경수 성격도 발림ㄹㅇㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ마냥 애교덩어리일 것 같았는데 진중해 하 진짜 도경수 성격 사람 돌아버리게 하는 포인트가 있음ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 마치 입덕부정기~입덕 중간 즈음에 있던 내 모습 같군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 치인 후로 맨날맨날 영상봤어,,, 사람이 태어나서 숨을 쉬는것처럼,,, 맨날 유튭에서 찾아봄...
3년 전
뚜7
백낭에 치여서 무대 찾아보고 정신없이 파다보니 덕질하고있더라...연기장인인데 노래 무대까지 장인이라 거하게 치임...
3년 전
글쓴뚜
오 연기루 입덕한 뚜들두 많구남...!!! 그치그치 도경수 노래장인인데 연기장인임ㅜㅜㅜㅜ다잘해 도경수ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜8
백낭.. 이때는 몰랐죠. 경수가 엑소인걸
3년 전
뚜9
나두 백낭... 남주 누구? 하다... 도경수 누구? 하다.. 엑소 알게됨 ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜10
나두 백낭.
드라마 볼 때마다 배우들 좋아하긴 했지만...덕질은 안 해봤고
경수가 엑소인줄 알았지만 엑소는 으르렁말고는 몰랐어
백낭 끝나고 유튜브 보다가 바로 입덕!
연기 얼굴 목소리로 시작해서 노래 춤으로 빠져들었는데 성격으로 문 닫음
내 우주는 전부 너야~

3년 전
글쓴뚜
백낭으루 입덕한 뚜들이 많다닛,,,, 신기하다!!! ㅋ하긴 백낭에서 율이랑 원득이를 보거 어케 그냥 지나쳐,,,😭😭😭
3년 전
뚜11
나 입덕은 으르렁때했는데 입덕한건 우월한 그거 보고 입덕했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 지금까지 쭉 경수팬ㅠㅠㅠㅠ너무좋아
3년 전
글쓴뚜
엌ㅋㅋㅋ 됴케스트라 인정ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 그 영상 수백만번은 돌려본거 같암😚😚😚😚😚😚😚😚😚 흔치 않은 실수하는 도경수 모습,,,
3년 전
뚜12
난 스윙키즈, 기수 넘 짠해서 서치하고 유툽보면 다양한 도경수에 반했음 사실 이렇게 오랫동안(?) 좋아하게 될줄 예상못했었어 군대를 기다릴줄이야 ㅠㅠ
3년 전