공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. 위에화
신설 요청 l To 소속사
l조회 92l
이 글은 3년 전 (2020/8/18) 게시물이에요
승연이 음악 많은 사람들이 들어줬으면 좋겠고 

승연이 많이 사랑 받았으면 좋겠고 

더 유명해지고 더더 높이 올라 갔으면 좋겠어 

이퀄앨범 곡들이 좋아서 내 가수에 대한 부심도 생겨서 사람들한테 들려주고 했거든 내 지인들이 노래 좋다고 하면 막 내가 뿌듯하고 그랬는데 

대중들은 생각보다 우즈를 모르니 속상하기도 해 

승연이는 이번 활동을 통해서 만족하고 감사하게만 생각하는데 팬인 내가 만족을 못하는 것 같아 반성이 돼 

채팅 하면서 승연이는 무즈들에게 참 고마워 하고있구나 다시 한 번 또 느꼈어 ~~승연이는 욕심 버리는 연습을 한다지만 나는 아직 못버리겠어 ~~담 앨범 더 많이 살꼬야!!!!!
이런 글은 어떠세요?

믬1
승연이가 말했듯이, 승연이는 열심히 음악을 해오고 있었지만 이번 앨범을 통해서 대중들에게 많이 알려지기 시작한 출발이었다고 생각해. 우리 조급해하지말고, 이퀄 앨범 고퀄이었고 우즈의 색깔이 담긴 음악을 통해서 승연이가 멋진 아티스트로 많은 사람들한테 인정받을거라고 난 확신해. 우리 다음 앨범 진짜 돈쭐내주자 평생 조승연!!!🧡💙
3년 전
믬2
나믬도 반성한다 승연이는 만족하는데 내가 만족을 못하고 있었어ㅋㅋ 앞으로 더더 유명해질 일만 남았는데... 근데 정말 첫 걸음으로 완벽한 앨범이야!
3년 전
믬3
천천히 같이가자 우리🧡💙
3년 전