공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요

레드벨벳 슴스테 티저떴어용(+웬디도!!!!) | 인스티즈

레드벨벳 슴스테 티저떴어용(+웬디도!!!!) | 인스티즈

이렇게나마 완전체로 봐서 좋다ㅜㅡㅠㅠㅠㅠ 

사랑해 얘들아💖💛💙💚💜
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 공주님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 웬디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주님들 너무 예쁘다
3년 전
타팬3
미모 짜릿하다잉...
3년 전
익인4
밀키웨이 기대돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
웬디 쾌유해서 넘나 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아이린 와..
3년 전
익인7
승완이ㅜㅜㅜ 울애들 사랑해💖💛💙💚💜
3년 전
익인8
하 진짜 너ㅜ 좋아ㅜㅠㅠㅠ 2020 첫 승오나이아ㅜㅠ
3년 전
익인9
아미쳤네 진짜다.... 승완이다...... 승완이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
와 웬디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승와나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인11
와 미쳤다대박
3년 전
익인12
웬디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인13
사랑해 승완아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜다... 진짜 울 승완이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ 으앙
3년 전
익인16
아 진짜 사랑해💖💛💙💚💜
3년 전
익인17
와 코디 개이뿌다
3년 전
익인18
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 김치찌개 계속 끓일게ㅠㅠ 라이브 영상도 5명이겠지??!!! 핳ㅠ
3년 전
익인19
뜽완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나 진짜 슬기까지 올라오고 진짜 승완이 없을까봐 너무너므너므너무 무서웠는데 아 ..미쳤다...사랑해....
3년 전
익인21
웬디야ㅠ
3년 전
익인22
나 승완이 사진보고 눈물난다 진짜..
3년 전
익인23
우리 레벨이들 진짜 완전체 보고싶었어...
3년 전
익인24
너무예뻐......완전체....눈물난다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
2020웬디ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
할 웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
💗💛💙💚💜
3년 전
익인28
승ㅠㅠㅠㅠㅠ 완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인29
와 다들 어쩜 이렇게 예뻐......?
3년 전
익인30
와 우ㅞㄴ디야ㅠㅠㅠㅠ 웬디 ㅈ미침
3년 전
익인31
승완아 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬디ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
와 웬디 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 아이린 개예쁘다
3년 전
익인34
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
웬디 이제 활동 시작하는거야???!ㅠㅠ
3년 전
익인8
이번 티저는 슴스테라 노래만 내!!
따로 활동은 안해서 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ!!

3년 전
익인36
헐!! 웬디님 최근이야??? 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 거ㅐㄴ찮아지셧나버ㅏㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아니 다들 공주님들이야ㅠㅠ
3년 전
익인39
뭐야 다들 공주님들이잖아....ㅠ
3년 전
익인40
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
다들 너무 이뻐ㅜㅜ 승완이 보고싶었어ㅜㅜ
3년 전
익인42
헐 웬디
3년 전
익인43
아 웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
승완아 너무너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙
3년 전
익인46
와 진짜 다 이쁘다...
3년 전
익인47
웬디 너무 오랜만이다ㅠㅜ 다들 예뻐
3년 전
익인48
헉 웬디도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙
3년 전
익인49
사랑해 완전체 공주들💝💛💙💚💜
3년 전
익인50
승완아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
와 조이
3년 전
익인53
아 완전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와니ㅠㅠ
3년 전
익인54
승완아ㅠㅠㅠ 레벨이들 완전체ㅠㅠ
3년 전
익인55
드뎌 완전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
공주님들 ㅠㅠㅠㅠ사랑해 💝💛💙💚💜
3년 전
익인57
진짜 눈물나ㅜㅠㅠㅠㅜ사랑해
3년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 꿈아니지...??ㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑
3년 전
익인16
사랑해 공쥬들
3년 전
익인16
진짜 평생 러비해✊✊✊
3년 전
익인59
와니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑래ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
아 미쳤다ㅠㅠㅠ웬디 내가 다 기쁘네 아 미쳠ㅅ다 진짜 좋아
3년 전
익인62
승완아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 공주들 다 너무 예쁘네 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💝🧡💙💚💜
3년 전
익인63
헐 웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
레벨은 다섯일때 가장 빛나 사랑해 💖💛💙💚💜
3년 전
익인65
승완아 진짜 너무 보고싶었어 다섯명의 레드벨벳 완전체 정말 사랑해ㅠㅠㅠ💝💛💙💚💜
3년 전
익인66
너무 보고싶었어 진짜.... 러비들아 축하해 오래 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ눈 퉁퉁 붓게생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
사랑해 레드벨벳💖💛💙💚💜
3년 전
익인67
아 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울공주님들
3년 전
익인68
웬디 ㅜ
3년 전
익인69
와 아이린...
3년 전
익인71
5드벨벳 보는게 이렇게 힘들지는 생각도 못했어...승완아 오랜만이야ㅠㅜㅠ 많이 많이 사랑해 정말 건강만 하자 우리벨벳 소중한 레드벨벳
3년 전
익인72
얼굴 공격 미쳣다 나 주현 언니랑 눈 마주치자마자 헉 했고 강슬기 내 여자 얼굴 보는 순간 스크롤 빨리 내렸어 내 심장이 감당이 안 돼서
3년 전
익인72
하... 사랑해
3년 전
익인73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어 나 울어 나 울어
3년 전
익인74
헐 웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 기쁘다 진짜
3년 전
익인75
어이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다들 넘 예쁘고 소중해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ 승완이도 너무 보고싶었어🥺😭😭
3년 전
익인76
미친 웬디 보고싶었어
3년 전
익인76
다 너무 이쁘다..
3년 전
러비들 오늘 기억하자😭😭😭😭😭
3년 전
예림피셜: 밀키웨이 티저 찍은날=완전체 스케줄있다고 스포한날
3년 전
익인77
코디 무슨일 개이빠
3년 전
익인1
와 진짜 다 예뻐....
3년 전
익인1
다시봐도 공주들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78

3년 전
익인79
웬디 진짜 다행이다
3년 전
익인80
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
사랑해 ㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
타팬82
아 웬디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
진짜 다들 넘 예쁘다 근데 노래 언제 나오는 거니...?
3년 전
익인13
이번주 금요일 6시
3년 전
익인84
완아 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인85
이렇게 예쁠수가.....진짜 다 사랑해
3년 전
익인86
대박.. 너무 보고싶었어ㅠㅠ
3년 전
익인87
얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
웬디 보니까 왜 내가 눈물이 나냐..ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인90
와 공주들 같다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
아승와나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
웬디 건강해보여서 너무 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애들 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
웬디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레드벨벳ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
진짜 진짜 많이 보고싶었다 승완아ㅜㅜㅜ💕
3년 전
익인96
공주들 사랑해
3년 전
익인97
나 짘ㄴ짜 승완이 사진 보고 소리질렀다 아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 아
3년 전
익인98
와 진짜 레벨 외모합 난리나는거 ..
3년 전
익인99
와 예리 완전 디즈니 백설공주
3년 전
익인100
와 진짜 다 개이쁘다
3년 전
익인101
언니 항상 사랑해
3년 전
익인102
웬디 최근인거야??
3년 전
3년 전
익인8
응응ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
우리도 올해 얼굴 처음 봐ㅛ어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인103
와니ㅜㅜㅜ 우리 공주 ㅜㅜㅜ 예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
와 웬디 ㅜㅜㅜ 너무 다행이다.. 다행이라는 표현을 써도 되는데 다행이다.. 광대뼈 다쳤대서 걱정 많이 했는데 ㅜㅜ 앞으로는 쭉 건강하면 좋겠다.. 꼭
3년 전
익인105
웬디 언냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 보고 싶었오ㅠㅠㅠ 여전히 이뻐죽겠더
3년 전
익인106
다 이쁘네..
3년 전
익인107
진짜 개이쁘다..
3년 전
익인108
웬디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ공쥬님들 사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인109
진짜 다들 너무 예쁘다..어떻게 저렇게 이쁘지
3년 전
익인109
감탄하면서 천천히 내리다가 조이 사진보고 헉함
3년 전
익인110
너무 보고싶었어ㅠㅠㅠ웬디
3년 전
익인111
와 다들 미모가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상크미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨 최고야
3년 전
익인112
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
승완아ㅏㅏㅏㅏ 퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
3년 전
익인114
뜽와나 ㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙
3년 전
익인115
와 조이ㅋㅋ
3년 전
익인116
와....미모 진짜......
3년 전