공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6316l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뷔랑 여자분이랑 키차이 설렜던 장면 | 인스티즈

키차이 덩치차이 대박 설레..

+

영상 보고싶으신 분들은 댓글에 영상주소있음요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 여자 체리블렛 보라님이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 차이 설레지 ㅠㅠ
3년 전
아우 진짜?? 데뷔하셨어??
3년 전
익인1
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 활발히 활동중! 저 분 말고도 방탄 트레일러에 체리블렛 유주님(진) 있지 유나(정국) 류진(제이홉 지민) 님들도 나왔어! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인36
그 남준이랑 같이 찍으신 여자분 알아? (❛ ֊ ❛„)
3년 전
익인1
그분은 연예인 아니셔서 아마 모를거야 다들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
1에게
아앗 고마워 •́ㅿ•̀

3년 전
익인2
진짜?????? 배우분이신 줄 헐
3년 전
익인1
저때는 연습생이였을걸? 나도 첨엔 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아직 데뷔 안 하신 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체리블렛 무대 다 챙겨봤고 보라 좋아하는데 개신기하다... 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인3
이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키랑 덩치차이 설레
3년 전
3년 전
익인4
와 예지력 상승
3년 전
익인5
저거 진짜 윽 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
헐 나 체리블렛 무대 봤는데도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인7
남매 같다
3년 전
익인8
뷔도 큰데 보라도 쪼꼬미라 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
GIF
나능 이거

3년 전
어우야ㅠㅠㅠㅠ 이거 대박이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
헉.. 설렌다
3년 전
익인47
헐 설레....
2년 전
익인10
하... 킹받네
나 마조인가

3년 전
익인11
난이거ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ빌리랑 덩치차이봐
3년 전
미쳐써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
이거 설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헉 빌리 키 몇이야??
3년 전
익인11
161 이래!
3년 전
핰 내가 보자 157이니까 내가 옆에서면 저거보다 더 차이난다는건데 상상만해도 발린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
뷔만 빌리 보고있는거 개발린다
3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인12
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인11
어머 나좀 세상에나 잘생긴것봐 딱 내남친상이네
3년 전
익인13
어머나 곧 죽을상
3년 전
익인15
내가 미래를 보고 왔는데 내 남편상임
3년 전
익인12
너도 나가^^
3년 전
익인13
진상임 그냥 넌
3년 전
익인11
요만해지고싶지?
3년 전
익인12
나가
3년 전
야아 그건 아니잖아!!!! 나갓!!
3년 전
마네킹이 걸어간다ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 도라방스ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
귀에 초록색 이어폰이여..?
3년 전
익인12
인이어!
3년 전
익인17
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최근에 입덕해서 처음보는게 너무 많네.... 열심히 찾아봐야지 😍 김태형 너무 좋아💜
3년 전
익인18
으른곰도리 김텽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
익인19
오빠아아악
3년 전
익인20
GIF
태횽아...........

3년 전
익인21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
김ㅜㅠㅜ태ㅠㅠㅠ혀우ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
하이라이트 릴
3년 전
3분5초부터 봐봐

3년 전
익인26
와 뷔가 은근 덩치가 있구나... 발리네
3년 전
멤버피셜 어깨도 많이 넓어지고 키도 커지고 덩치 커졌어ㅠ 키도 180에 가까운 179야
3년 전
익인28
하앙
3년 전
익인29
하아아아아아앙!
3년 전
익인30
하앙 발려
3년 전
익인31
본진보러 왔다가 친구 보고 갑니다..
3년 전
익인33
왕 설렌다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
대박
3년 전
익인35
오ㅃ ㅏ!!!!!
3년 전
익인37
않이,,,,,사랑해,,,