• 신설요청
  • 티켓팅
  • To 소속사
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 4876l 0

http://naver.me/F4iMikJU

[단독] 장승조 '모범형사' 대박→'설강화' 주연 합류..'SKY캐슬' 제작진 만난다 | 인스티즈

서브남주 이신듯...?

익인1
북한사람으로 나오는건가 근디 먼가 잘어울려
섭남은 아마 북한 사람 아닐거야 섭녀가 간첩
•••
익인2
익인3
허억 모범형사 보고 감겼는데..
익인4
익인5
안 돼 ,,,,,,, 대체 왜 ,,,,,,,,,,,
익인6
억 이분 개잘생김 ㅜㅜ
익인7
익인8
익인9
기사가 없는디?
익인10
익인11
아 잘 생겼다
익인12
장승조 개잘생김
익인12
근데 유부남임
•••
익인13
아니 왜요..
익인14
남주기사 되게늦게나네..정해인이맞는건가
익인9
정해인 대본 읽지도 못했다던데
•••
익인15
아 배우님............
익인16
이 얼굴이 40이라나 눈물난다
익인17
아 배우님...🤦‍♀️🤦‍♀️ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
아아.....,
익인19
승덕이 왜...
익인19
아니 진짜 왜... 설강화 말고 무대 해줘 킹아더 이후로 한번도 안 왔잖아ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인20
익인21
이분 신기해 결혼하시고나서 더 젊어져
익인22
아니 왜 여기서 나와요
익인23
왖 와적어도 20대 후반으로 봤는데 40에 유부남이라니요오 와
익인24
익인25
아......안 돼...이 드라마는 안 돼요......
익인26
장승조 거어어어업나 잘생김 근데 애기도있어ㅠ
익인27
오빠 도망쳐...대체 왜....ㅜㅜ
익인28
아니 대체 왜(keep your head down)...
익인29
아니 왜ㅠㅜ
익인30
섭남 섭녀도 러브라인 있는건가? 이분도 충분히 어려보이시고 잘생기셨는데 지금 뜬 여주들 (아직 여주 누군지 확정 안나와소) 나이대가 어린데 거기서 더 어려보여서 매치가 잘 안된다 (근데 까알이라 막상 시작하면 생각 바뀔수도,,,)
럽라는 모르겠는데 원래 시놉 상으론 섭녀 섭남 둘 다 30대 중반 설정이라서 김혜윤이 섭녀면 나이 설정이 바꼈거나 아니면 섭녀가 다른 역할로 바꼈거나 할듯
•••
익인30
아 섭남 섭녀가 30대 중반 설정이였구나 진짜 까알이다 역할이랑 설정 확실히 땅땅나오면 좋겠다,,,,, 알려줘서 고마워!
•••
익인31
승덕아 그거 아니야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하필 이 작품...🤦🏻‍♀️
익인32
승조씨 안돼.........
익인33
익인34
아니 왜....배우들 대본 격하게 태우고싶다
익인35
요즘 푹 빠진분 .. 연기 잘하셩 ㅜㅜㅜ
익인36
근데 주연이면 캐릭터 어떻게 되는 거지 럽라인가...? 이분 좋아하는데 나이차이가...시놉말고는 뭐 기사상으로 뜨는게 없네ㅠ
익인37
드라마 보는데 진짜 이분 눈이 얼굴 반이시고 눈망울이 완전 초롱초롱.... 반할뻔,,
익인37
네,????? 40대라고요???
•••
익인38
아니 너무 잘생김
익인39
익인40
모범형사 재밌게봐서 주연 많이 맡으시면 좋겠다고 생각은 했지만 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인41
대체 why .... why.....why.....
익인42
익인43
왜ㅠㅠㅠㅠ 무대해주세여ㅠㅠㅠ
익인44
헐 장승조 개좋아
익인44
다들 왜 안좋아ㅙ? 저게 뭔데???
•••
익인52
드라마 시놉풀린게 에바라서
•••
익인46
승덕이 이제 무대는 안 하나ㅠㅠ 목 빠지게 기다리고 있는데...
익인47
승조OPPA....
익인48
왜 반응이 안 좋은거야?
익인25
시놉 내용 오바임.....그래서 드덕들이랑 배우팬들이 폭탄 돌리기하는 드라마였거든....
•••
익인48
아ㅏ아...이런 혜.윤 언냐 나온대서 기대 중이었는데ㅠㅠ
•••
익인49
익인50
승덕이... 무대해줘......
익인51
왜... 무대는요...ㅠㅠ
익인53
이 드라마는 왜 안 돼..?
익인59
시놉 풀린게 진짜 개오바인 내용이라서,,,,,
•••
익인54
장승조 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데 다른 작품하지ㅠ
익인56
아앗 안돼ㅠㅜ
익인57
차기작 뭐 하려나 했는데 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인58
아 안돼ㅠ 내 최애배운디ㅜ
익인60
이 분 남돌 누구 닮았음
익인61
아 오빠 잘생겼는데 왜 하필 그 작품이에요..
익인62
시놉 내용이 어땠는데...?
익인67
간첩미화
•••
익인62
ㅇㅎ 알려줘서 고마웅
•••
익인63
진짜 잘 생기셨다 ㅠㅠㅠ나 나이 듣고 놀랐잖아...결혼하신거 듣고 놀랐잖아...
익인64
이분 좋은데ㅜㅜ
익인65
이 드라마 논란인 이유: 원래 가제가 ‘이대기숙사’인데 북한간첩인 남주가 여대 기숙사 숨어 들어오는데 여주는 남주가 운동권(민주화 운동한 사람)인 줄 알고 숨겨주는 내용임 나중에 남주는 여주 죽여야 하는 임무? 받고 고민함
>>간첩 미화될 수 있음

익인66
아니 승조 무대는...? 그것도 아니면 로코는...ㅠㅠㅠㅠ
익인67
아 진짜 잘생겼다........
익인68
아니 나 충격 받고 다시 들어옴 저분이 어케 40대...?
익인69
옴뫄 이준씨
익인70
제발 좀 엎어져라.... 배우들 필모에 안좋은 영향만 갈텐데
익인71
아니 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인72
엥 40대???? 거짓말...
익인73
아 배우님.... 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인75
엥 뭐 40대라고
익인75
나 진짜 기껏 많이봤자 30대 초반인줄
•••
익인76
아니 승조 옵....why.. 참고로 승조옵 40대에 결혼하셨구 애도 있음
익인77
으 어 악 왜..
익인78
No...oo......
익인79
장승조님 진짜진짜진짜 멍잘생김 사진으로는 0프로도 못 담아냄 티비로 보면 지나가다 멈추게 하는 얼굴 와 진짜 너무 잘생겼어요.. 좋은 작품만 해주세요ㅠㅠ..
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)