공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4967l
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요

http://naver.me/F4iMikJU

[단독] 장승조 '모범형사' 대박→'설강화' 주연 합류..'SKY캐슬' 제작진 만난다 | 인스티즈

서브남주 이신듯...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
북한사람으로 나오는건가 근디 먼가 잘어울려
3년 전
섭남은 아마 북한 사람 아닐거야 섭녀가 간첩
3년 전
익인2

3년 전
익인3
허억 모범형사 보고 감겼는데..
3년 전
익인4

3년 전
익인5
안 돼 ,,,,,,, 대체 왜 ,,,,,,,,,,,
3년 전
익인6
억 이분 개잘생김 ㅜㅜ
3년 전
익인7

3년 전
익인8

3년 전
익인9
기사가 없는디?
3년 전

3년 전
익인11
아 잘 생겼다
3년 전
익인12
장승조 개잘생김
3년 전
익인12
근데 유부남임
3년 전
익인13
아니 왜요..
3년 전
익인14
남주기사 되게늦게나네..정해인이맞는건가
3년 전
익인9
정해인 대본 읽지도 못했다던데
3년 전
익인15
아 배우님............
3년 전
익인16
이 얼굴이 40이라나 눈물난다
3년 전
익인17
아 배우님...🤦‍♀️🤦‍♀️ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
아아.....,
3년 전
익인19
승덕이 왜...
3년 전
익인19
아니 진짜 왜... 설강화 말고 무대 해줘 킹아더 이후로 한번도 안 왔잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20

3년 전
익인21
이분 신기해 결혼하시고나서 더 젊어져
3년 전
익인22
아니 왜 여기서 나와요
3년 전
익인23
왖 와적어도 20대 후반으로 봤는데 40에 유부남이라니요오 와
3년 전
익인24

3년 전
익인25
아......안 돼...이 드라마는 안 돼요......
3년 전
익인26
장승조 거어어어업나 잘생김 근데 애기도있어ㅠ
3년 전
익인27
오빠 도망쳐...대체 왜....ㅜㅜ
3년 전
익인28
아니 대체 왜(keep your head down)...
3년 전
익인29
아니 왜ㅠㅜ
3년 전
익인30
섭남 섭녀도 러브라인 있는건가? 이분도 충분히 어려보이시고 잘생기셨는데 지금 뜬 여주들 (아직 여주 누군지 확정 안나와소) 나이대가 어린데 거기서 더 어려보여서 매치가 잘 안된다 (근데 까알이라 막상 시작하면 생각 바뀔수도,,,)
3년 전
럽라는 모르겠는데 원래 시놉 상으론 섭녀 섭남 둘 다 30대 중반 설정이라서 김혜윤이 섭녀면 나이 설정이 바꼈거나 아니면 섭녀가 다른 역할로 바꼈거나 할듯
3년 전
익인30
아 섭남 섭녀가 30대 중반 설정이였구나 진짜 까알이다 역할이랑 설정 확실히 땅땅나오면 좋겠다,,,,, 알려줘서 고마워!
3년 전
익인31
승덕아 그거 아니야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하필 이 작품...🤦🏻‍♀️
3년 전
익인32
승조씨 안돼.........
3년 전
익인33
아...
3년 전
익인34
아니 왜....배우들 대본 격하게 태우고싶다
3년 전
익인35
요즘 푹 빠진분 .. 연기 잘하셩 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
근데 주연이면 캐릭터 어떻게 되는 거지 럽라인가...? 이분 좋아하는데 나이차이가...시놉말고는 뭐 기사상으로 뜨는게 없네ㅠ
3년 전
익인37
드라마 보는데 진짜 이분 눈이 얼굴 반이시고 눈망울이 완전 초롱초롱.... 반할뻔,,
3년 전
익인37
네,????? 40대라고요???
3년 전
익인38
아니 너무 잘생김
3년 전
익인39
안돼.....
3년 전
익인40
모범형사 재밌게봐서 주연 많이 맡으시면 좋겠다고 생각은 했지만 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아..
3년 전
익인43
왜ㅠㅠㅠㅠ 무대해주세여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
헐 장승조 개좋아
3년 전
익인44
다들 왜 안좋아ㅙ? 저게 뭔데???
3년 전
익인52
드라마 시놉풀린게 에바라서
3년 전
익인46
승덕이 이제 무대는 안 하나ㅠㅠ 목 빠지게 기다리고 있는데...
3년 전
익인47
승조OPPA....
3년 전
익인48
왜 반응이 안 좋은거야?
3년 전
익인25
시놉 내용 오바임.....그래서 드덕들이랑 배우팬들이 폭탄 돌리기하는 드라마였거든....
3년 전
익인48
아ㅏ아...이런 혜.윤 언냐 나온대서 기대 중이었는데ㅠㅠ
3년 전
익인49
헐........
3년 전
익인50
승덕이... 무대해줘......
3년 전
익인51
왜... 무대는요...ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
시놉 풀린게 진짜 개오바인 내용이라서,,,,,
3년 전
익인54
장승조 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데 다른 작품하지ㅠ
3년 전
익인56
아앗 안돼ㅠㅜ
3년 전
익인57
차기작 뭐 하려나 했는데 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
아 안돼ㅠ 내 최애배운디ㅜ
3년 전
익인61
아 오빠 잘생겼는데 왜 하필 그 작품이에요..
3년 전
익인62
시놉 내용이 어땠는데...?
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인62
ㅇㅎ 알려줘서 고마웅
3년 전
익인63
진짜 잘 생기셨다 ㅠㅠㅠ나 나이 듣고 놀랐잖아...결혼하신거 듣고 놀랐잖아...
3년 전
익인64
이분 좋은데ㅜㅜ
3년 전
익인65
이 드라마 논란인 이유: 원래 가제가 ‘이대기숙사’인데 북한간첩인 남주가 여대 기숙사 숨어 들어오는데 여주는 남주가 운동권(민주화 운동한 사람)인 줄 알고 숨겨주는 내용임 나중에 남주는 여주 죽여야 하는 임무? 받고 고민함
>>간첩 미화될 수 있음

3년 전
익인66
아니 승조 무대는...? 그것도 아니면 로코는...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
아 진짜 잘생겼다........
3년 전
익인68
아니 나 충격 받고 다시 들어옴 저분이 어케 40대...?
3년 전
익인69
옴뫄 이준씨
3년 전
익인70
제발 좀 엎어져라.... 배우들 필모에 안좋은 영향만 갈텐데
3년 전
익인71
아니 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
엥 40대???? 거짓말...
3년 전
익인73
아 배우님.... 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
엥 뭐 40대라고
3년 전
익인75
나 진짜 기껏 많이봤자 30대 초반인줄
3년 전
익인76
아니 승조 옵....why.. 참고로 승조옵 40대에 결혼하셨구 애도 있음
3년 전
익인77
으 어 악 왜..
3년 전
익인78
No...oo......
3년 전
익인79
장승조님 진짜진짜진짜 멍잘생김 사진으로는 0프로도 못 담아냄 티비로 보면 지나가다 멈추게 하는 얼굴 와 진짜 너무 잘생겼어요.. 좋은 작품만 해주세요ㅠㅠ..
3년 전