공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4631l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요

[정보/소식] 셀레나 고메즈, 블랙핑크 '아이스크림' 뮤직비디오도 협업 | 인스티즈 

셀레나 고메즈가 블랙핑크와 노래 협업에 이어 뮤직비디오에도 출연한다.  

블랙핑크의 신곡 'Ice Cream' 뮤직비디오에 셀레나 고메즈가 전격 합류했다고 YG가 26일 밝혔다. 공식 블로그에는 셀레나 고메즈의 개인컷이 담긴 'Ice Cream' D-2 포스터를 깜짝 게재했다.  

피셜떴다ㄷㄷㄷ나 왜 이제봄???

이런 글은 어떠세요?

익인1
오홍
3년 전
익인2
피셜떴구나 대박
3년 전
익인3
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인4
대박
3년 전
익인4
빨리 나왔으면 좋겠다 개궁금하네
3년 전
익인5
언니 진짜 예쁘다
3년 전
익인6
진짜 기대돼ㅎㅎ
3년 전
익인7
헐 셀레나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
셀핑크 인 여 에리아🐻🖤💖
3년 전
익인9
아 기대된다
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 듣고싶가
3년 전
익인12
셀레나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헉 왕왕 대박!!!
3년 전
익인14
셀핑ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
셀핑 아이스크림 8.28!!
3년 전
익인16
왜 셀고만 필터 안씌워준거지
3년 전
익인17
예쁘다!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
아니 블핑 완전 힘줘서 찍었던데 왜 셀레나만 그냥 스틸컷 띄워놓은 것 같냐
3년 전
익인20
따로 찍었으니까ㅠㅠ
3년 전
익인18
따로 찍었어도 뮤비 현장에서 셀레나 찍어놓은 예쁜 사진 많았을텐데 블핑 멤버들 티저사진에 비해 너무 사진 셀렉 대충한게 보여서 아쉬워서 그랬어
나도 따로 찍은건 알지

3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/26 22:17:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인18
블핑 팬들이? 아님 셀레나 팬들이? 난 셀레나 좋아해서 아쉬움 남는데? 블핑 멤버들 티저 올라오는거 보면서 셀레나 같이 찍지는 못해도 저렇게 각잡고 하이틴스러운 예쁜 컨셉 기대했었었는데
셀레나만 그만큼의 퀄리티 안나오면 아쉬워 할 수 있는거잖아

3년 전
익인18
그리고 팬들은 한 몸이 아니에요~ 셀레나 좋아하는 난 아쉬움 남아
3년 전
익인29
18에게
애초에 미국은 저런 티저 가 없잖아 셀레나 측에서 찍어서 보낸 걸 ㅋㅋ 뭐 와지 측에서 컨텍을 할리가 셀레나 연차가 몇인데

3년 전
익인30
29에게
222 진짜 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
29에게

3년 전
익인20
18에게
티저 자체도 없어서 올라오자마자 기대도 안했는데 하면서 좋다고한 팬들 겁나 많거든?ㅌㅋㅋㅋㅋ팬 아니니까 반응 모르겠지 가서 따지던가 좋은 글에 블핑은 힘줘서 찍었는데 엌전대 하면서 그래ㅋㅋㅋ좋은날 기분만 안좋아지게

3년 전
익인18
20에게
너가 블핑 팬이니까 전혀 아쉬움 안남겠지~
셀레나 좋아하는데 티저 뜬다고 하면 블핑 만큼의 퀄리티는 아니어도 어느 정도 예쁜 사진 셀렉을 바랄 수 있는거니까
서로 기분 상하게 하지 말고 즐티해~

3년 전
익인37
난 셀레나 사진이 더 자연스러워서 이쁜데
3년 전
익인19
미국에서 찍은거라 말은 못하겠지만 그래도 예뿌다 셀레나ㅠㅠ
3년 전
익인21
와 셀레나 왤케 예쁘냐...
3년 전
익인22
악 나 셀레나 너무좋아해서 기대중이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
블핑도 너무조어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대할게 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ아악 기대돼

3년 전
익인23
셀레나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
셀레나 좋아. ㅠㅠ
이쁘다 너무

3년 전
익인25
이게 공식 티저야??? 사진 셀렉 아쉽다 더 예뿐제ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
하ㅠㅠㅠ개기대되네
3년 전
익인27
기대기대🥰
3년 전
익인28
와 어케 찍은거지? 각각 찍었을텐데 궁금하넹
3년 전
익인31
설렌당
3년 전
익인32
예뿌다 자연스러운 느낌 좋다
3년 전
익인33
블핑은한국에서찍고 셀레나는미국에서찍은걸 합치는건가?
3년 전
3년 전
익인35
이번 뮤비는 또 얼마나 이쁠까ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인36
티저어디서봐?ㅠㅠㅠ 유툽계정에 없네
3년 전
티저는 사진밖에안떴어!!!셀레나랑 블핑 영통하는영상밖에없어 ㅠㅠㅠ
영통하는건데 서로의팬이다 같이작업하게돼서 영광이다 뭐 대충 그런뜻이래ㅎㅎ

3년 전
뮤비티저는 내일 9시에 뜰듯?!?? 사진티저는 블랙핑크 공식인스타!!
3년 전