공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4114l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 어울리네 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
지훈이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
악 기대돼
3년 전
익인4
헐 우소멤버 나오네? 대박 귀여워
3년 전
익인5
김병훈 역 맡으신 분이 캐릭터 잘 만난듯
3년 전
익인85
22찰떡
3년 전
익인6
아구 울 아람이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
이미 대박났네
3년 전
익인8
병훈이 진짜 병훈이같네...
3년 전
익인9
경우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
헉 양민지역 배우 뭔가 느낌 좋다
3년 전
익인11
다른애들도 다 잘어울리는데 오아람 진짜 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
다 비슷한데 양민지가 싱크 진짜 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
김병훈 왤케 잘생겨졌냐
3년 전
익인14
경민이 잘생겼냐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
영앤톨앤핸썸 김영훈...
3년 전
익인16
왕자림 배우분 예뿌시다
3년 전
익인17
병훈 경민 뭔일이여...
3년 전
익인18
병훈잍ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
3년 전
익인19
박지훈 귀여워....
3년 전
익인20
흑흑 경우야 마쟈 나 너 조아해
3년 전
익인21
와 양민지 개똑같다
3년 전
익인22
와 공주 왕자 경우 너무 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠ개좋아
3년 전
익인23
주영 경훈 포스터 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양민지 역 진짜 잘 어울린다
3년 전
익인24
포스터만 봤을때 싱크로율 짱이다
3년 전
익인25
빵갱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
경민이 저정도면 안생경민 아니잖아여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
왕자림 원래 앞머리 내렸었나?? 안 본지 오래돼서 기억이 안 나
3년 전
익인90
앞머리 있을 때도 있고 없을 때도 있공
3년 전
익인28
공우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
김영훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 경우ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
병훈이 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
안경민 넘 잘생겼자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
다 잘 어울리는데 양민지랑 병훈이가 ㄹㅇ 내가 상상하던 얼굴이네
3년 전
익인33
박지훈은 박지훈 귀여워가 풀네임일거야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
헉 병훈이 그림에서 튀어나온 듯
3년 전
익인35
흐음..포스터 셀렉 저게 최선인가..
3년 전
익인36
와 저렇게 하니까 다 누군지 헷갈려
3년 전
익인37
병훈이가 생각보다 괜찮네 어울린다
3년 전
익인38
아니 공주영 비주얼 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 예쁘자나...거의 여배우..

3년 전
익인39
포스터로 보니까 다들 잘 어울리네 전에 티저인가 캡쳐본으로 봤을땐 별로 같았는데 이제 연기랑 그 핑크 필터만 없애면 될 듯
3년 전
익인40
헐 다 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
병훈이는 진짜 그냥 병훈이네...
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병훈이 싱크로 무엇
3년 전
익인42
다 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
네 빵경우 좋아하는데요...
3년 전
익인44
공주영 대박
3년 전
익인45
병훈이 진짜 병훈이 아니야?
3년 전
익인46
하아아낙 경우야..
3년 전
익인47
양민지 맡으신분 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
근데 다 좋다 기대할래 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
박지훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
어우 ㅃㄹ해라 궁금하다
3년 전
익인50
캐스팅 다 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와 경우 찰떡
3년 전
익인52
민지 넘예다..
3년 전
익인53
경우야.....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
뒤에 원작 그림이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아람이랑 김병훈
3년 전
익인55
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
병훈이ㅜ무ㅏ야 미쳐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같어
3년 전
익인57
포스터 보니까 경우 씽크 좋은디???
3년 전
익인58
경우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 빵경우ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
경우 잘생겨써ㅠ
3년 전
익인60
의외로 민지가 싱크로율 쩐다
3년 전
익인61
와 이경우 뭐냐 개잘생김
3년 전
익인62
헐 양민지 대박 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인63
헉 빵경우ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
우리 영훈이 이쁘네..
3년 전
익인65
양민지 김병훈 씽크 대박이다
3년 전
익인66
박지훈 귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
빵경우 사랑해..
3년 전
익인69
쟤 빵경운가? 잘생긴 거 같애
3년 전
익인70
빵경우 날 가져
3년 전
익인71
안경만 너무 얼굴 상타치 됐는데?
3년 전
익인71
김병훈은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저사람 이름도 병훈이일거같음
3년 전
익인72
병훈이 넘 잘생겼엌ㅋㅋㅋ 옆에 그림이랑 넘 차이 나는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔져염 뿌우~
3년 전
익인73
병훈이 내 이상형 되어버렸네
3년 전
익인74
그런둣... 나 경우 좋아하는듯.......
3년 전
익인75
안경민 넌 오늘부터 내.꺼.다.☆
3년 전
익인76
지후니 귀여워!!!
3년 전
익인77
빵경우 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
이게바로 싱크로율 아인교ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
박지훈 그 남자얼짱 닮게 나왔다 강혁민인가?
3년 전
익인80
병훈아 무슨일이야.... 너 이렇게 잘생긴 놈이엇니.....
3년 전
익인81
다들 좋은데 박지훈 너무 귀엽고 자림이 이쁘다
3년 전
익인82
와진쩌넘잘어울려
3년 전
익인83
병훈이 만화 속에서 튀어나온 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
와 이루비..ㅋㅋ 같읃동네살던앤데
3년 전
익인86
안경민 무엇????
3년 전
익인87
경우 민지 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민지배우는 뭔가 주예지쌤 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인88
싱크좋다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
병훈이 캐스팅 진짜 잘됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
와 안경민.. 넘 잘생김
3년 전
익인92
와 대박
3년 전
익인93
주영이 입술색 뭐야ㅠㅠㅠㅜ흑흑
3년 전
익인94
지훈님 너무 이쁘셔서 안 어울릴 줄 알았는데 이렇게만 보면 잘어울리심ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데ㅠ 경우는 현실화해서 머리 좀 어떻게 해주지 너무 과하다ㅠ 빨간머리 염색도 그렇고 약간 흑염룡 소환할 것같애ㅠ
3년 전
익인95
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병훈이ㅜ캐스팅 제일 잘했닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
오 오아람 잘 어울려
3년 전
익인97
경민이 너무 잘생겼는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주영은 생각보다 찰떡이다 이경우도 잘 어울리는 듯
3년 전
익인98
오오
3년 전
익인99
병훈이 왜케 잘생겨짐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
왕자랑 안경민 이미지 어울린다
3년 전
익인101
와 싱크 대박
3년 전
익인102
드라마에 석호는 안 나오는 거야?
3년 전
익인103
헉 찰떡이다 캐스팅.....ㅇ0ㅇ
3년 전
익인104
움..오....아...예....드라마는 그냥 드라마로 보는걸로 허허;
3년 전
익인105
싱크 하나도 안맞는데...?
진짜 웹툰 드라마로 왜 만드는건지ㅜㅜ

3년 전
익인108
22..... 아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 벌써부터 못보겠다... 공주영 왕자림 느낌 1도 안살아...
3년 전
익인109
33 반응 놀랐다
3년 전
익인111
3년 전
익인112
5... 그래도 이미 캐스팅 된거니까 연기만 잘하면 좋을 것 같음
3년 전
익인119
3년 전
익인131
나도..진짜 단한명도 맞는 사람이 없어..
3년 전
익인138
3년 전
익인140
99 다 어울린다고해서 나만 띠용했다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
1010ㅠㅠ
3년 전
익인147
1111병훈이 빼고..
3년 전
익인148
3년 전
익인149
13..당황스럽네
3년 전
익인154
15..
3년 전
익인157
16... 스타일링만 같다고 맞는건가ㅠㅠ 진짜 중딩 때부터 연혁봐서 성인된 사람인데 너무 하나도 안 맞음
3년 전
익인158
17...
3년 전

익인106
경우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
윙 주 영 사 랑 해
3년 전
익인110
나 이렇게 캐스팅 찰떡인 거 처음 봐 ㄹㅇ
3년 전
익인113
병훈이 완전 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
다들 그냥저냥 맞는사람도 있고 그냥 그런사람도 있는데 오아람은 진짜 완전 딴판이다...
3년 전
익인115
빵경우 사랑해
3년 전
익인116
아 다들 잘 어울리기는 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 마무리 잘 해줘....
3년 전
익인117
병훈 배우 본체 원래 교정하고 있는건가??????
3년 전
익인118
오글거리지 말길...
3년 전
익인120
박지훈 눈에 별박았네...
3년 전
익인121
...머리 ㅜ
3년 전
익인122
이경우 진짜 케붕이다..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
캐스팅 누가 했냐...
3년 전
익인124
이경우 뭔가...말풍선 안에 있는 대사부터가ㅠ
3년 전
익인125
병훈이가 주인공해줬으면 좋겠다..
3년 전
익인126
김병훈역 맡으신 배우 이름 아시는 분..?
3년 전
익인127
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 양민지는 생각했던 그대로네 만화에서 나온 줄
3년 전
익인128
안경민 인스타사진보다가 포스터보니까 싱크로율괜찮은데??왜캐스팅됐는지 알겠음
3년 전
익인129
헐 병훈이 왜케 잘생겼어..
3년 전
익인130
자림이 앞머리 내려주지ㅜㅜ 그럼 사진이랑 그림이랑 똑같았을듯
3년 전
익인132
박지훈 진짜 잘 어울린다
3년 전
익인133
싱크 괜찮긴... 한데? 근데 머리 염색 좀 잘 좀 입히지 저게 검은 머리 다 보이는데
3년 전
익인134
우리 호....석호는 누가하려나
3년 전
익인135
현실에서 양민지 진짜 저렇게 생겼을 것 같음
3년 전
익인136
뜻밖의 양민지 싱크로율.. 대박이다
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
아 경우 ,,,,,,,, 안경민보다 경우가 더 ,,,,,,,,,,
3년 전
익인142
병훈이 웹툰에서 튀어나왔냐..?
3년 전
익인144
아니 나 이 웹툰 안봤는데 영훈이 머리는 서사상 이유가 있는겨? 왜 한쪽이,,,
3년 전
익인145
웅 눈에 흉터때문에,,,
3년 전
익인146
경우... 덥즈 멤버ㅜ이냐??? 충격
3년 전
익인146
헐싱기해.......우와
3년 전
익인150
왕자림 머리 차라리 도하나 머리처럼 하지 저게 모람.. 진짜 코스한 것 같음
3년 전
익인150
근데 ㅋㅋㅋ안경민 왜케 앞에 세웤ㅅ엉... 멘트까지 저러니까 진짜 막 연애성장물이 아니라 뭔가 각자 짝찾기 이런 거 같음.. 안경민 캐릭터가 극중에서 저렇게 까지 모솔을 강조하던 캐릭이던가..?
3년 전
익인151
병훈이 빼고 다 안맞는거같음..
3년 전
익인153
아 병훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 상상하던 이미지는 아닌데 되게ㅋㅋㅋㅋㅋ병훈이 같다 (??)
3년 전
익인155
양민지랑 병훈이 좀 비슷한 듯 그나마...
3년 전
익인156
예고편 완전 좋던데
3년 전
익인159
싱크로율은 신경안쓰고 그냥 재미로 봐야것다
3년 전
익인159
경우야 갑자기 왜 쌍수했니
3년 전