공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6543l 17
이 글은 3년 전 (2020/8/29) 게시물이에요

이 두 짤은 무려 12년의 차이가 존재합니다 | 인스티즈 

이 두 짤은 무려 12년의 차이가 존재합니다 | 인스티즈 

+오메 이렇게나 조회수가 많다니 

역솔남 에이스 이태민 9월 7일 컴백합니다!!! 

태민이 티저떴어요~~~!!!늑대가 무섭고 분위기도 무섭고 깔리는 헤븐에 헤븐뽕이차고 이태민얼굴은 잘생겼네유 

추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이 거짓말~
3년 전
ㄹㅇ이야!저 첫짤 신발이 2010년에 나온거임
3년 전
익인2
엥?
3년 전
3년 전
익인3
에이
3년 전
3년 전
익인4
나 팬아닌데 진짜 인스타에서 이거 처음보고 충격먹었음
3년 전
익인5
?? 뻥아니고???
3년 전
웅 ㄹㅇ..위에짤은 아마 콘vcr로 쓰려고했던거라고 예상중!
3년 전
익인6
엥 ㄹㅇ??? 나 위에꺼 보고 12년후 어떤지 보자 이렇고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 12년 후에는 어떨까 이러고 내렸는데..
3년 전
익인14
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 바가지라서 왜 현재는 없나했어
3년 전
익인21
와 ㄹㅇ
3년 전
익인31
긍까 근데 아래 찐 12년 전이 있었네
3년 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
와 나도 개놀램 진짜 뭐야 상황파악 못했어
3년 전
익인56
나도ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인58
나두 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사진 끝나서 엥? 하고 다시 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 사진 찾아 헤멘거 아니구나
3년 전
익인66
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나만 그러는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
와 나돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅌ
3년 전
익인86
나도ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인87
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 왜 최근짤은 없지? 누락 됐나? 했음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
와 진심 나도ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인100
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
헐 나도
3년 전
익인112
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
3년 전
익인113
나도...
3년 전
익인121
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
나돜ㅋ
3년 전
익인136
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
엥????
3년 전
익인7
미쳤다
3년 전
익인8
헐 당연히 윗짤 보고 이게 옛날이군 하고 내렸는데 아래 전설의 유고걸;
3년 전
익인9
엥???? 뭐가 과거야...?
3년 전
3년 전
익인11
휴 윗짤 그래서 뭐 찍은건지 이제 좀 알고싶다
3년 전
익인12
12분이러고해도믿을듯
3년 전
익인13
?????????????????????ㄹㅇ 윗짤이 과거인 줄 알았는데
3년 전
익인15
저 vcr같은 고 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘서트 언제 하냐

3년 전
익인16
우엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애치야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
윗짤 태민이가 올려줬을때 찐 과거인줄 ㅋㅋㅋㅋ
아마 콘 브이씨알용 영상 스팈ㄹ컷 ㅠㅠ

3년 전
익인19
너무 애기야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
오늘 아형 태민이도 보고가
3년 전
익인20
그짓말 에이
3년 전
첫짤신발이 2010년에 나온겁니다요~~~~!~!~!~
3년 전
익인25
2010년에 신발 나온건데 지금 현재라고???나 뭔가 이해가 안도ㅑㅠㅠ
3년 전
일단 08년 이후라는 얘기고 태민이가 댓글로 2020 replay라고 댓글도 달았어!
3년 전
익인25
아항...그렇구만 떙큐땡큐
3년 전
익인22
나 왜 아직도 위에꺼 과거사진 올려준건 줄 알고있냐...
3년 전
익인23
??? 진짜 거짓말인 줄
3년 전
익인24
내가 저거 진짜 엄청 기대했느데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 콘서트 내놔 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인26
진짜? 진짜로..???
3년 전
익인26
거짓말이면 거짓말이라고해조 진짜..?
3년 전
진짜진짜진짜 샤이니걸고 진짜임
3년 전
익인26
헐 미친... 아 세상에 생각해보니 저오빠 아직 서른도 안됐네 아니 잠깐만 데뷔한지 오래됐는데 아니 잠깐 .. 악 멘붕 근데 자세히 보니 가발같..기도하고 아닌가 아니 근데 왤케 어리지 악 악
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 콘서트 내놔
3년 전
익인28
와 호ㅓ질만 비슷했어도 쓰니 안믿었다 ..
3년 전
익인29
ㄹㅇ임
3년 전
익인30
뭔말이야?
3년 전
위에짤은 20년 밑에짤은 08년
3년 전
익인30
아 헐
3년 전
익인32
아 그니까 위가 12년 전?
3년 전
아니아니 밑에가 12년전~~~
3년 전
익인32
잃어버린 12년을 찾습니다...
3년 전
익인35
12년 후 사진 첨부 안하신 거 같아여
3년 전
익인36
진짜 봐도봐도 신기하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
?!?!??!?!?!?!??!
3년 전
익인38
....?????
3년 전
익인39
저거 신발 보고 언제 찍은ㄷ건지 찾아냈잖오ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
댓글에 다들 혼란스러워하는거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 저도 처음 떴을때 당연히 08년인줄 알았죠..
3년 전
익인41
?
3년 전
익인41
둘 다 같은거 아님?
3년 전
익인41
아니 진짜 다 나 속이는거지 지금
3년 전
익인41
12년 후 그래서 어디ㅛ는데......
3년 전
아니 나 샤이니건다니까 ㄹㅇ진짜라구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
????아니 진심 똑같아
3년 전
익인43
앟ㅎㅎㅎㅎ여기 다들 혼란스러워햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
엥??????짤 덜 올린거 아니고??
3년 전
익인45
머야 현재짤줘
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 올해 맞음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
??? 그래서 12년 후 짤은 어딨어요? 12년전 사진뿐인데???
3년 전
익인48
이제 12년 뒤 사진 보여줘^^ 진짜 장난치지말고
3년 전
익인49
ㄹㅇ 진짜 놀람ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야ㅠ 나도 첨에보고 태민이가 과거 사진 올린줄알앗음
3년 전
익인52
????
3년 전
익인53
헐...12년후사진보려고내렸는데 처음본게 12년후였던거시예요..
3년 전
익인54
이 공간은 혼란스러운 공간..?
3년 전
익인55
와 나 계속 이해못했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나도 인스타 처음 봤을때 첫짤 올해인지 전혀 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
????윗짤 보고 당연히 옛날인줄 알았어 뭐야 방부제미모 뭐야
3년 전
익인59
나도 첨에 12년전 사진인줄 알앗어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인60
왜 나만 늙어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
태민 고대로야
3년 전
익인63
뭐가 12년전이야?
3년 전
익인67
아래! 12년전 누너예 안무연습 영상이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
???위에 두개 보고 오 이게 12년전이겠군하고 밑에 사진 더있나 찾는데 없어서 다시 보니 1번째거가 지금이라는거아녀....?화질차이때문에 알았다...
3년 전
익인68
와 첫짤보고 12년 후 사진 보려했는데 안나와서 놀랐는디 첫짤이 12년후라고.
3년 전
익인69
나만 늙었나
3년 전
익인70
????? 거짓말아녀??? 뭐야 진짜 어디 타임머신타고 유ㅏㅅ나
3년 전
익인72
이탬인 팬들도 속임ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
그래서 우리 콘서트 어딨냐구우.....태민이가 올려준거 보고 기대했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
여전히 아기입니다🐣
3년 전
익인74
태민이가 팬들도 속았다고 되게 좋아햌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역솔남 이태민 9월 7일 컴백합니당♥♥♥♥♥♥

3년 전
익인77
헐 내가 벌써 12살이나 먹은거임????????
태민아ㅠㅠ나만 늙었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인11
본문이랑 다른 사람인데요 같은 사람입니다~~~~~
3년 전
익인78
💎9월 7일 이태민 크리미널 컴백 많관부💎
3년 전
익인79
아니 그래서 12년후 사진은 어딨죠??????
3년 전
익인80
팬인데도 첨에 인스타 보고 당연히 과거사진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았어 애치야ㅠㅠ
3년 전
익인82
그러니까 뭐가 최근 사진인데요
3년 전
3년 전
익인83
12초전아니고?...
3년 전
익인84
거짓말...거짓말이야....위아래 사진보고 음 이제 12년후가 나오겠네 했는데...
3년 전
익인88
9월 7일 크리미널 많관부💎
3년 전
익인89
대박이당..
3년 전
익인91
와 나 태민 누너예때 문 여는 춤? 그거 좋아햇는데
3년 전
익인92
화질로 구분해야하는 태민이의 시간....
3년 전
익인93
진짜 위가 20이고 아래가 08이야 ..
3년 전
익인94
위에 2020이라고???????????????????
3년 전
익인97
뭐라고,,,,? 실화여 ? 진심 2020년 어떤지 볼려고 내렸는데 없길래 당황했다고,,,,,,
3년 전
익인98
그래서 콘서트 언제 볼 수 있나요. ㅜㅜ
3년 전
익인99
엥???? 아 진짜로?? 우리도 사람들 속이고 다니긴 하는데 너네 막 속이고 막 그러면 안 된다
3년 전
아냐ㅑ 진짜 샤이니건다고ㅠㅠㅠ진짜 뻥아니야
3년 전
익인101
그니까 위에 사진이 최근이라는거지??!!
3년 전
3년 전
익인101
와우... 그럼 일부러 옛날처럼 꾸미신겨!!?? 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅 아마 콘서트 vcr이었던것일듯..
3년 전
익인102
와 나만 최근 사진 찾던거 아니구나ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ태민씨 왜 나만 늙어가...?
3년 전
익인103
인스타 가면 저 사진있어요 실화라구욧 그리고 태민이가 저모습일땐 저렇게 고화질 없어ㅛ습니다...^^
3년 전
익인105
뮤비 최대 화질 480이던 시절..^^
3년 전
익인104
헐 ... 진짜..?
3년 전
익인107
대박이다
3년 전
익인108
위가 20년 밑에가 08년..?
3년 전
익인109
💎💎9월 7일 태민이 컴백해요~~💎💎이번껀 액트1이고 다음에 액트2도 나와요~~💎💎많은 관심 부탁드려요~~💎💎뿅!💎💎
3년 전
익인109
태민이 그대로인건 내가 태민이 나이를 다 먹어서 그래...ㅠㅠ
3년 전
익인110
헐?
3년 전
익인114
와 난 쓰니가 12년 전 사진 안 올린 줄
3년 전
익인115
와 위에가 최근이라고...? 나 태민 인스타 팔로잉해서 저번에 저사진 봤었는데 그냥 옛날 사진 올린줄....
3년 전
익인116
엥 12년 후 사진은 어딨지 했는데 첫짤이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ태민아 12년전아니라 12초전아니니..?
3년 전
익인118
💎9월 7일 태민컴백💎
💎9월 7일 크리미널💎

3년 전
익인118
태민 나이 사실 내가 다먹음
3년 전
익인119
진짜 언아더다
3년 전
익인120
태민아....태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워어어이이잉
3년 전
익인122
이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안변했어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
??!???
3년 전
익인124
!????????? 아니 위에꺼가 12년 전인줄 알고 아래 사진 보고 ㅋ 아 뭐야 ㅋ 화질만 봐도 그짓말이네 ~ 이랬는데 위에 꺼가 최근ㅇ라는 거 보고 ㄹㅇ 어리둥절
3년 전
익인126
ㄹㅇ 팬아저임...
3년 전
익인127
9월 7일 이태민 컴백 많관부💎
3년 전
익인128
에바야...실호ㅓ냐 완전 아기 그자체네
3년 전
익인129
헐....나 로딩된다고 윗짤만 보이길래 와 10년전인데 똑같네 이랬음.....
3년 전
익인130
거짓말하지마....
3년 전
익인131
어메이징
3년 전
익인132
나만 늙어.....
3년 전
익인133
나 진심으로 12년후가 어디있다는거지..?하면서 댓글보고 알았음...
3년 전
익인134
제목 보고 우리앤가 했는데 우리애네
나이는 저만 먹었네유^~^

태민 컴백합니다 많관부....💎

3년 전
익인135
와 나 내렸눈데 최근 없어서 놀람
3년 전
익인137
댓글 보고 잘못이해했네 ㅋㅋㅋ 20년이랑 08년이라는 거구나
3년 전
익인138
와 나는 사진 옛날사진만 두 개 올린줄
3년 전
익인139
우리도 저 사진 뜬 날 난리 났었어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 과거 사진 풀어준 줄 알고ᄏᄏᄏ큐ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
3년 전
익인139
9/7일 태민 Criminal 컴백합니다💎💎💎💎💎
3년 전
익인140
팬인 나도 처음 저 사진 보고 뭐지 과거사진 올린건가 했던 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민 컴백해요 큰방사람들 많관부💎
3년 전
익인141
뭐야 왜 똑같은 사진을 올린거지 이랬는데 ?????? 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월 어디..
3년 전
익인142
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
와 나 어느 쪽이 08년이신지 모르겠어... 왜 이리 동안이셔 대박이다
3년 전
익인144
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인145
12년 후 사진이 어디있는지 한참 찾았어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
나만 나이먹지 나만
3년 전
익인147
첫번째 사진이 요즘 사진이라는 거지..? 데뷔초 아니고??
3년 전
3년 전