공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5392l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

+

제니 이번 아이스크림 뮤비에서 이부분 진짜 끼 미친거 같어 | 인스티즈뮤비 백번봐도 볼때마다 치이는 랩타이밍 절묘하게 눈깜빡거리는 제니 진짜 홀려 진짜 이거 노래랑 같이 봐야하는데 진짜 어케 저래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장도 저렇게 삼색이 화장했는데 진짜 그냥 이쁨  

제니 이번 아이스크림 뮤비에서 이부분 진짜 끼 미친거 같어 | 인스티즈 

제니 이번 아이스크림 뮤비에서 이부분 진짜 끼 미친거 같어 | 인스티즈 

+

제니 이번 아이스크림 뮤비에서 이부분 진짜 끼 미친거 같어 | 인스티즈뮤비 백번봐도 볼때마다 치이는 랩타이밍 절묘하게 눈깜빡거리는 제니 진짜 홀려 진짜 이거 노래랑 같이 봐야하는데 진짜 어케 저래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장도 저렇게 삼색이 화장했는데 진짜 그냥 이쁨  

+

제니 이번 아이스크림 뮤비에서 이부분 진짜 끼 미친거 같어 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

눈 왕커제니랑 블핑도 보시오ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
제니진짜 끼쟁이야
3년 전
익인2
첫짤 볼때마다이쁨😍
3년 전
익인3
하 김제니...진짜 연예인 안했음 어쩔뻔했냐고 진짜 아
3년 전
타팬4
첫짤 느리게한거야??
3년 전
익인5
홀 둘째짤 기다렸는데 고마웡
3년 전
익인6
GIF
개예뻐..

3년 전
익인105
이거 진짜 너무 예쁘다...
3년 전
익인7
아이섀도우 삼색인 것도 파쳤고 깻잎머리인 것도 솔쳤지만 가장 라친 건 눈 깜빡거리는 거ㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 3번째짤 파트 뮤비보면서 끼 대박이라구 생각하
3년 전
익인9
제니는 ㄹㅇ 연예인 안됐어도 어떻게든 연예인 됐을거야
3년 전
약간 느린(?) verㅜㅠ

3년 전
익인10
섀도우 너무 예쁨 이상한나라의솜사탕 같아 ㅠ
3년 전
익인11
표정연기+코디+메이크업 완벽 ㅠㅠ
3년 전
익인12
아 저 동물 이름 뭐더라
3년 전
익인12
암튼 나도 쟤 되고 싶다...
제니랑 당근 나눠 먹고싶다....

3년 전
익인15
카피바라!
3년 전
익인13
첫짤 아리 생각난당
3년 전
익인49
3년 전
익인89
33 볼때마다 생각
3년 전
익인14
진짜 끼쟁이..너무 잘한다ㅠㅠ
3년 전
익인16
제니 팬드라ㅠ 아이스크림마지막에 제니 아이스크림~하는 그 움짤이써?ㅠㅜ
3년 전
익인19
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인16
아악
3년 전
익인16
너무예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인72
진짜 핵이쁘네
3년 전
익인17
진짜 연예인 타고남
3년 전
익인18
눈이 진짜 왕크다.. 예뻐
3년 전
익인20
진짜 제니야 연예인해줘서 고마워ㅜㅠㅜ
3년 전
익인21
뭔가 아리아나그란데 특유의 그거랑 비슷하당
3년 전
익인22
ㅁㅈ나도 그 생각함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
3333333 보자마자 아리...? 함 비슷행
3년 전
익인31
444나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
3년 전
익인40
아!!!!! 뭔 느낌인가 했는데 아리였구나!!!!!!!! 고마워!!!!! 속시원해ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
3년 전
익인42
66ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
3년 전
익인70
3년 전
익인78
오 나만 그런줉ㅋㅋㅌㅌ 넘 예뻐 둘 다...
3년 전
익인94
1010 나도! 너무 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인57
11 저부분 가사 부를때 아리아나 특유 그 목소리 특징도 닮음
3년 전

익인23
제니야아아아ㅏ아아 사랑해애애액
3년 전
익인1
GIF
뮤비메이킹에서 카피바라 따라하는제니

3년 전
익인1
GIF
쿠키앤크림 제니
김젠득 넘 귀여워!!!!!

3년 전
익인25
GIF
이번에 다 레전드야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인91
ㅠㅠㅠ 블핑 체고
3년 전
익인26
진짜 제니 왜 제니인줄 알겜ㅅ다 그냩,,,그낭 다 좋아 이뻐 완벽해,,,,
3년 전
익인27
GIF
마지막장면에서 끼 폭발☆☆

3년 전
익인63
나 이거보고 진짜 소리지름
3년 전
익인29
이번에 제니 진짜 레전드 같음 난 제니가 쨍한 염색모는 잘 안받는구나 생각했는데 무슨? 흰검이랑 핑크 겁나 이쁘구요 제니가 제일 눈에 들어오는 거 같아 헤어스타일도 계속 바뀌는 거 같은데 하나하나 다 잘어울리더라 진심 예뻐 뮤비 또 보러 가야지
3년 전
익인30
제니 넘 좋아.. ㅠㅠ
3년 전
익인32
혀 되게 잘움직린다
3년 전
익인33
제니 앞머리 있는 스타일링은 전부 가발인가?
3년 전
익인1
핑머, 흰검머리 가발맞아!
3년 전
익인33
넘우 ... 잘어울려 ㅠ 하
3년 전
익인34
진짜 동양미+서양 스웩 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
뭔가 제시같은데
3년 전
익인9
안닮음 제니는 제닌데
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/31 22:08:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인29
익9 너무 이해되는데 가뜩이나 큰방에서 누가 누구 닮았다 이런 거 안좋아하는데 참 여돌은 쉽지?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니 의견이고 뭐고 진짜 안닮음ㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/31 22:21:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인29
삭제된 댓글에게
응 하도 겪어서 그래~

3년 전
삭제된 댓글
29에게
(2020/8/31 22:09:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/31 22:20:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/9/01 18:47:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인44
삭제된 댓글에게
난 굳이 이런거 쓰면 제시님한테나 제니한테나 무례해 보이는데 굳이 욕한게 아니라도 연예인보고 어떤 느낌이다 하는게 각자 개성이나 매력으로 먹고사는 연예인들한테는 묘하게 기분나쁜거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
44에게
그렇게 깊이 말한것도 아닌데 과대해석 하지말아줘~

3년 전
삭제된 댓글
35에게
(2020/9/01 18:47:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/31 22:20:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인65
삭제된 댓글에게
ㅇㅈㅋㅋㅋ 내의견이라고 분명히 말했는데 딴지거는거 웃기당

3년 전
익인54
위에 아리아나같단말은 넘기고 왜ㅜ이 익인이한테만?
3년 전
익인96
3년 전
익인67
예민.,,
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/01 18:46:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인69
222 멍예민 좋은 의도가튼디
3년 전
익인72
33 걍 하는말 아닌가 자기의견이래잖아 왜케 모라해ㅜ
3년 전
익인87
44 와 진짜 무서워서 아무 말도 못할듯 여기서
3년 전
익인95
555 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개무섭네 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인96
3년 전
익인96
222222222222222ㄹㅇ
3년 전
익인37
진짜 예쁘고 귀엽고 멋있고 다하네
3년 전
익인39
제니는 제니다 예뿨
3년 전
익인41
와 먼가 분홍머리 할리퀸 느낌나... 진짜 예뻐
3년 전
익인45
와 막짤 지수 엄청 이쁘다
3년 전
익인46
아니 왤케 예쁜 거야 진짜 나는 제니 그 청청 입고 삼성 폰 광고 볼 때마다 도 진짜 너무 예쁘다 하면서 유일하게 유튜브 볼 때 광고 안 넘어가고 보는데 개예쁘네 진짜
3년 전
익인47
ㅇㅈ 진짜 이쁘네, , , 근데 난 제니 랩 좋아해서 요새 넘 아쉽다 뚜두뚜두 내가 걸어가는 거린 ~ 같은 빡센 랩 보고싶음 아이돌 중에 유일하게 랩 찾아듣는데 ㅠㅠ 내 본진도 안듣는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인48
세상에서 제일 예쁨
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/01 18:47:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인57
3년 전
익인96
3년 전
익인51
ㄹㅇ 아이스크림은 로제랑 제니가 찢음
3년 전
익인52
헉꒪⌓꒪ 나는 마고 로비 생각남ㅋㅋㅋㅋ 할리퀸!!
3년 전
익인55
근데 카피바라 찐이야??
3년 전
익인57
아리아나 그란데같애 ㅋㅋ
3년 전
익인96
3년 전
익인58
사람 아니야 인형이야......
3년 전
익인59
진찌 천상연예인이다 끼가 라이브 진짜 잘하던데 코첼라보고 쓰러질뻔 그냥 제니 다 해
3년 전
익인60
농협은행~
3년 전
익인61
끼가 넘친다 천상 연예인인듯
3년 전
익인62
와..농협은행!!
3년 전
익인64
와 진짜 너무이쁘다
3년 전
익인66
제니ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
와 진짜 예쁘다...
3년 전
익인71
나도 첫짤 보자마자 오우.. 딱 팝노래에서 마니 나오니 외국 언니들 제스처네... 이러고 봄!!!! 저 제스처를 한국 가수 제니가 하니까 새로웠다
3년 전
익인73
헐 막짤 리사 두 명인 줄..
3년 전
익인74
남의 혀 뒷면 이렇게 자세히 본 거 첨이야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
개인적으로 저 장면에서 나는 쪼오꼼 거북했지만!
다른장면은 다 예뿜ㅠㅠ

3년 전
익인76
엥 거북했다니.. 사람인데 거북했다는 워딩 자체가 좀
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인96
3년 전
익인75
음.. 나는 워딩 별로 심하다 생각하지 않아. 나도 워딩 고를 때 신경 많이 쓰는편인데 내가 왜 제니한테 심한 워딩을 쓰겠어ㅠㅠ 좋은말만 써야되는거 아니고 사람마다 느끼는게 다르잖아. 그냥 지나가
3년 전
익인80
워딩 고를때 신경 많이쓰는데 사람한테 거북하다고 하는구나..?ㅋㅋㅋㅋ 저게 심한워딩이 아니면 대체 뭐야?
3년 전
익인75
응 그래~네가 화났다면 어쩔 수 없지 이해할게
3년 전
익인77
헐 저 쥐?뭐야ㄲㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인80
그건 사람마다 다른거지 왜 저렇게 하냐니... 저 발음할땐 어떻게 해야된다 딱 정해져 있는것도 아니고... 글고 제니는 원래 말할때 혀를 특히 많이 씀 나도 첨엔 몰랐는데 어떤유튜버가 제니랩 따라하면서 제니랩 할때는 혀를 많이 쓰면서 해서 혀가 포인트라고 한거 본적있는데 그거 본후로 신경써서 봤는데 랩같은거할때 혀를 원래 많이 씀 내 생각에 제니는 저것땜에 말을빨리 해도 발음이 좋은거라 생각하는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인80
그냥 제니 원래 하던대로 했는데 혀 왜저렇게 하는거야? 하는거 자체가 좀... 누가 너가 말하는거 보고 혀 왜 그렇게 하는거야? 라고 물어보면 딱히 기분이 좋진않을거 같은데 그리고 영어 못해도 저거 읽을줄은 알잖아 근데 원래 저 가사 발음할때 혀 저렇게나 보이게 말해? 이말이 저 발음할때 혀를 저렇게까지 안써도 되는데 왜 저렇게 쓰는거야? 이런말로 들렸어
3년 전
익인82
저거 동물....ㅈ..진짜야.....????
3년 전
익인83
막짤 로제도 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
제발 제니 얼굴로 다시 태어날수있다면 평생 채식할수 ㅇㄱㅆ을것같아
3년 전
익인86
크아아아ㅏ아악 넘모 이쁘자나
3년 전
익인87
제니는 제니다 .... 근데 여기 왜케 댓글 분위기가 살벌함 문제되는 댓글 하나도 없어보이는디 .. 넘 무섭군
3년 전
익인96
22222222222ㄷㄷ
3년 전
익인88
와 나는 저부분 보고 끼 대박이다 싶어서 계속 돌려봤는데 말 심하네... 제니 최고... 언니 저를 거두어주세요
3년 전
익인92
이뿌기만한데 무례한 댓글 보이네
이뿌다이뻐

3년 전
익인93
댓들ㅋㅋㅋ돌판은 부메랑! 김제니지킴이
3년 전
익인98
ㄹㅇ아리같다
3년 전
익인99
혀가 너무 잘보여 느려석런지
3년 전
익인100
아웅 제니 사랑해 너 무 예 뻐
3년 전
익인101
막짤 리사는 외모 덕에도 더 진짜 외국 팝스타 같다
3년 전
익인102
아리아나 그란데 생각남 뭔가
3년 전
익인104
혀 저거 외국가수들 저렇게 하는 거 가끔 몇번 본 적 있는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 볼때마다 끼 대박이라고 생각했음
3년 전
익인106
ㄹㅇㄹㅇ 이뽀
3년 전
익인107
아리아나 닮음...
3년 전
3년 전