공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6570l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
세상에...
3년 전
익인4
오마이갓...
3년 전
익인5
아........
3년 전
익인6
맘이 너무 아프다.... 이기적인 인간들
3년 전
익인7
아....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
민망한 연락은 뭐지...
3년 전
익인11
혼란스럽네..
3년 전
익인12
세상에
3년 전
익인13
심란하다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인14
아..........에바다......
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ................아
3년 전
익인15
진짜 어떻게 이래요 어떻게...........
3년 전
익인16
아 마음아파... 진리가 얼마나 힘들었을지 공감도 가고 그냥 진짜 답답하다
3년 전
익인17
에바다 눈물나ㅠ
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....세상에....
3년 전
익인19
진짜 속상하다
3년 전
익인20
끝까지 이용하는구나 사람이 참 지독하다
3년 전
익인21
아 너무 속상해서 눈물나
3년 전
익인23
맘아파
3년 전
익인24
아근데 걍 방송이 잘못한거같음.. 봐봐 또 이렇게 누군가 욕먹잖아
3년 전
익인25
진짜 무슨 기획 의도를 가지고 만든 거지
3년 전
익인26
속상해 속상한건 어쩔수가없다 우리 진리는 누구한테 기대서 안겨서 울고 속을 풀었어야했니 안아주는 사람이 있었더라면 조금은 더 웃지 않았을까
3년 전
익인27
그냥 진리가 많이 힘들었겠다는 생각밖엔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
저 글 하나 읽는데도 친구분이 설리를 얼마나 아끼셨는지 보인다...
3년 전
익인29
헐...
3년 전
익인30
아... 진짜 속상하다
3년 전
익인31
다큐 기획한 사람 천벌 받아라 진짜
3년 전
익인31
가족도 팬도 친구들도 다 상처만 더 깊어졌네
3년 전
익인32
헐...
3년 전
익인33
아니 걍 우린 암것도 모른다니깐? 제발 다들 판단하려고 들지 말았음 좋겠어 무조건 어느 한쪽은 악인이어야 하는건가
3년 전
익인34
죽어서도 가만히 두질 않네 사람들은... 본인이 세상에 없는데도 이렇게 시끄러운데 살면서는 혼자 얼마나 감당하기 힘들었을까
3년 전
익인38
3년 전
익인35
설리 얼마나 힘들었을까 진짜 감히 상상도 못하겠다ㅜㅜ 그냥 다떠나서 이젠 좀 쉬고 행복했으면 좋겠어
3년 전
익인37
기댈곳이 없었구나..
3년 전
익인39
저 글 보니까 진짜 무슨 의도로 다큐 기획한지.. 어이가 없다..
3년 전
익인40
하..진짜 환멸난다
3년 전
익인41
아 진짜 다큐 왜 만든걸까
3년 전
익인43
아..
3년 전
익인44
아..
3년 전
익인45
ㅎ..
3년 전
익인46
맘 아프다 정말...
3년 전
익인47
맘 아프다
3년 전
익인49
하....
3년 전
익인51
이래서 다큐하는게 싫었어 팬인 나조차도.. 근데 설리를 더 소중히 여겼던 주변 친구들 사람들은 얼마나 더 싫었을까 ㅠㅠ
3년 전
익인52
그냥 설리 푹쉬게 다들 가만히 나뒀으면...
3년 전
익인53
기생하며 사셨나봐요
3년 전