공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 116l
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
울 곰돌...요즘 많이 바쁜가봐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

남준이 생일 브이앱에도 피곤해서 잠을 못 깨는 바람에 못와서 쪼금 섭섭했지만... 

건강 조심하고...입맛 없어도 맛있는거 많이 먹고...틈나는대로 눈 붙이고 잠도 잘 자길...악몽꾸지말고 예쁜 꿈 꾸고...항상 행복하길...
이런 글은 어떠세요?

쪼꼬1
태태 요새 행복하다니까 그걸루 만족 근데 나도 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쪼꼬
나두 보고싶어...애들 다 올까? 하면서 기대하고 기다린 남준이 생일 브이앱에서 가장 보고싶었던 태태를 못 본게 좀 속상하긴 하지만...애들 코시국 나름 잘 적응하고 이겨내고 헤쳐나가는 것 같아서 대견하기도하더라💜
3년 전
쪼꼬1
텍스트라는게 말의 뉘앙스를 느낄수가 없는거잖아?? 너무 속상해 하지말고 힘든시기 쓰니도 태태처럼 행복만 느끼자. 태태독방이니까 충분히 그럴수있징 화이팅
3년 전
글쓴쪼꼬
고마워💜 애들 앓을 때 만이라도 좀 편하게 앓고싶은데...참...안예쁜 사람들 많아서 이것도 힘드네ㅠㅠ 그래도 마음 알아주는 쪼꼬들 덕에 덕질이 행복해서 다행이야💜 쪼꼬도 행복만 하자💜💜💜
3년 전
쪼꼬2
항상 보고싶어 울 곰도리는... 그래도 행복하다니까 맘이 진짜 좋아~~~~~ 행복이 어울리는 말랑순둥이
3년 전
글쓴쪼꼬
항상 행복하면 좋겠어💜 울 곰돌 행복한거 보는게 지금 거의 유일한 낙이라...항상 즐겁고 행복하고 좋은거 다하면 좋겠어💜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쪼꼬
그런 의미가 아닌데...말 그대로 결과만 이야기한거고 나도 내가 잠이 워낙 많은 편이고 태형이는 올초에 잠이안온다는 말 여러번 했더랬어서 태형이 자는거 진짜 좋아하는데...그래도 브이앱에서 얼굴 못본건 서운하단 말이었어 태형이가 유난히 더 바쁜건 믹테 작업하느라 그런걸거란것 역시 이해하고있고 믹테 내면 브이앱에서 그래왔듯 뿌듯하고 불안한 표정으로 아미들 반응 볼거란 생각에 같은 마음으로 기다리고있어 태형이 원망하거나 마플 아니라 그냥 보고싶은데 가장 보고싶은 얼굴을 가장 최근 브이앱에서 못본게 너무 속상하단 글이었단말이야ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쪼꼬
아니야...댓삭까지는 아니고...난 태태독방이라 좀더 편하게 쓴건데 오해받은건가...싶어서 좀 속상했어ㅠ 난 태형이 독방이라 태형이 좋아하는 사람만 올거라고 생각했거든 그래서 독방이나 큰방에서랑 달리 뇌 안거치고 보고싶단 말을 하고싶어서 한건데...수정할까? ㅇㄱㄹ...여기까지도 찾아오나???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쪼꼬
삭제한 댓글에게
글 수정했어 독방에 ㅇㄱㄹ 있는건 아니까 올리기 전에 한번 더 보는데 여기까진 안오겠지 싶어서 그냥 올렸는데...사실 조심하는게 좋긴한데...편하게...말조심 안하고 앓을 공간이 없어서 그건 조금 속상하다ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쪼꼬
삭제한 댓글에게
쪼꼬3 탓하는게 아니라!!! 나도 이런데 애들은 더 조심해야할테니 답답하고 힘들 때 많겠다 새삼 속상해져서...

3년 전