공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7537l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요

로제도 다리 강동.원 처럼 꼰닼ㅋㅋㅋ | 인스티즈

역시 길고 얇아야 하나봐 근데 사진 왜이랗게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 저렇게 꼬는고 은근 안정감있고 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 무의식적으로 저러고잇음
3년 전
익인45
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
3년 전
익인53
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
3년 전
익인66
666ㅋㅋㅋㅋㅋ내다리가 저분들처럼 길고 아름다운건 절대 아닌데 그냥 저렇게 꼬아짐 근데 개편함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 길고얇은건 아님,,, 긴편이긴한데 얇진않음,,근데 편해 ㅋ ㅋㅌ ㅋ
3년 전
익인76
3년 전

익인2
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
근데 저거 개편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난왜 채영이 팔뚝밖에안보이지 팔뚝두께실환가...
3년 전
익인5
저거 개편해
3년 전
익인6
아 근데 저거 진짜 편해
3년 전
익인7
근데 진짜 다리 짧아도 됨 개편해
3년 전
익인7
근데 저렇게 예쁜 모양은 아님ㅎ
3년 전
익인8
나도 저렇게 다리꼬는데 겁나편해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
편하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
몸에 안좋을듯
3년 전
익인11
나 저 자세로 2시간도 있을수 있어 책읽을때 저렇게 읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 편함
3년 전
익인12
와 골반 돌아갈거같은데
3년 전
익인13
아니 저게더ㅐ?? 말라서 가능한듯...
3년 전
익인14
ㅁㅈ 저거 편한데 골반 나가리임
3년 전
익인15
나도 됔ㅋㅋㅋㅋ근데 길고 얇은걸 떠나서 되는 구조가 있는즛ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
편한데 관절 와장창 소리 듣고 고침..
3년 전
익인17
워우
3년 전
익인18
헐 신기해
3년 전
익인19
우리애도 자연스럽게 저렇게 꼬더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안정감 있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아나 무릎 안좋은데 따라했다가 아파짐 ㅜㅜㅋㅋㅋ다들 조심해랑
3년 전
익인21
나 다리 안 얇고 안 긴데 저거 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
3년 전
익인48
3년 전
익인22
아니근데 강동원은 발목까지 꼰거 생각나서 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
다리 걍 평범쓰인데 되긴됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅐ 안정감을 느끼는 지 알거 같긴한데 골반은 제대로 삐둘어질거같아,,
3년 전
익인24
에? 저게 가능해????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
어우 난 다리 두꺼워서 그런가 안되네 ㅎ
3년 전
익인25
와 나도 저러고 있는뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인25
연예인이 저러는 거 보니까 신기하닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인26
근데 저거 안정감 오졐ㅋㅌㅌㅋ로제 다리 길당
3년 전
익인27
나도 저러는데 오래잇으면 골반 나갈거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 안좋은 자세는 확실
3년 전
익인28
친한언니 진짜 말랐는데 저기서 아예 발목까지 꼼 신기했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나도 저렇게 꼬는데 되게 편하고 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
저거 편한데 골반 망하는 지름길이라고해서 슬픔 왜 사람 몸은 편한 자세만 하면 망가지는거냐...
3년 전
익인31
아니저게가능난한번꼬아도한다리가옥황상제똥꾸멍찌르는데
3년 전
익인32
나도 저거 많이 하는데 뭔가 심심해서 계속 하게됨 안정감있어..
3년 전
익인33
저거 안정감있음 뭔지 모르게 근데 하면서도 와 이거 골반 아작나겠다 이런 생각 들더라
3년 전
익인34
엌ㅋㅋㅋㅋ채영아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
예쁘다.. 근데 난 다리 저래 안되는데 어케해 영 이상한걸
3년 전
익인36
나도 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 딱 안정적이야
3년 전
익인39
헐 몸에 엄청 안 좋을 것 같아...
3년 전
익인40
골반 우드득하는 소리가 들려
3년 전
익인41
나 저거 짱좋아햌ㅋㅋㅋㅋ개편함
3년 전
익인42
근데 저거하면 뼈 다나가ㅠㅠ
3년 전
익인43
근데 몸에는 안좋은자세...
3년 전
익인44
저거 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 긴것도 아닌데 편햌ㅋㅋ
3년 전
익인46
여러분 저렇게 앉으면 편하고 척추수술 1700만원..
3년 전
익인47
나도 누워서 저러케 꼬으면 편하더랔ㅋㅋㅋ약간 떠있는 발을 안정감있게 짚어주는 느낌
3년 전
익인49
저거 은근편해
3년 전
익인50
아니 옷 무슨일이여
3년 전
엌 뭐야 내글 이런글 추천받고 들어옴ㅋㅋㅋ 옷은 화보착장입니다 넘이쁘쥬
3년 전
익인51
강동원은 다리 두번 꼬는 거! 로제는 기본 다리꼬리랑 완전 반대로 꼬는 거!
3년 전
익인54
혹시 강동원이 다리꼬는거 사진있어? 궁금하네 어떤식인지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
오옹 신기하네..
3년 전
익인55
근데 옷 넘 야하다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나라면 진짜 못하겠다 할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ로제 대단해

3년 전
익인56
되긴하는데 나는 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 이거 안 유연해서 그런거 아니야?ㅠ
3년 전
익인57
나도저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편해
3년 전
익인59
여러분 이런 건 함부로 하믄 안 됩니다... 골반 하늘 가요
3년 전
익인60
방금 해봤는데 인간 꽈배기가 된 느낌이야..
3년 전
익인61
나 다리 얼마나 짧은겨 한쪽 다리가 땅에 닿지도 않는데 ..? 붕 뜸
3년 전
익인63
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해ㅋㅋㅋ
다리만 보면 무슨 매듭모양 같기도 하구

3년 전
익인67
이거 왕편ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 길지도 가늘지도 않지만 ㅎ...
3년 전
익인68
방금해뵜는데 골반아퍼ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인69
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인70
악 저다리한 사진 볼때마다 내 골반까지 비틀리는 느낌,,,,r긐데 다리가 어째 저래ㅜ얄쌍하고 예쁘다냐,,,
,

3년 전
익인73
나 다리 짧고 굵은데 저거 잘됨..근데 확실히 말랐을 때가 너 안정감 있긴 했었당 살빼야집
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 인간미 넘치니까 좋다 ㅎㅅㅎ
3년 전