공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22433l 130
스크랩을 취소하시겠어요? l 삭제하기
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
1.어릴 때 만리장성에 갔음. 만리장성에 대한 개념도 없었어서 거기서 친구들이랑 달림. 이유는 딱히 없고 그냥 막 달림. 달리다 도마뱀 만났는데 잡으려다가 놓쳤음.(엥 갑자기요) 그리고 정신을 차려보니 뭔가 잘못됨을 느낌. 만리장성에서 길을 잃은거임. 주위에 사람들도 다 못알아들을 중국말만 해서 너무 무서웠음(중국이니까요..) 그래서 뒤로 돌아서 다시 달림.(엥...?) 그러다 다행히도 결국 가족을 만났다는 이야기... 그 날 만리장성에서 3시간 달림. 

2. 그 아이가 그대로 자라서 데뷔를 했음.(무사히..) 어느 날 LA 사막으로 뮤비 촬영을 감. 사막에 왔으니 전갈을 만나보고 싶어서(ㅋㅋ) 혼자 유유자적 사막을 걸었음. 계속 걸었음. 전갈은 없었고 불개미만 봤음. 꽤 멀리 갔는데 그러다 촬영팀이 안보임. ㅇㅇ사막에서 길을 잃은거임. 당황스러웠음. 그러다 저 멀리서 자신을 찾는 차를 발견함. 스탭들이 차타고 찾으러 왔음. 그 날 엄청 혼났음.(혼날만 했음) 알고보니 거기가 좀만 더 갔으면 통신도 안터지는 위험한 곳이었음(멀리도 갔네...) 전갈 채집 하려다가 본인이 채집 당하고 혼난 이야기... 

3. 어느 날 엄청 큰 황소개구린지 두꺼비인지를 봤음. 엄청 컸음. 겁나 컸음. 같이 있던 아는 형이 그거 잡을 수 있냐고 해서 잡을수 있다고 했음. 그리고 진짜 그걸 손으로 잡았음. 그 형은 도망감.(이봐요..) 그 겁나 큰 개구린지 두꺼비인지랑 으에에 하면서 사진도 찍고 동영상도 찍고 즐겁게 놀았는데 알고보니 독두꺼비였음. ㄹㅇ큰일날 뻔... 

누구냐면 온앤오프 엠케이... 

지금 무사히 살아있어줘서 감사한 아이돌... | 인스티즈 

지금 무사히 살아있어줘서 감사한 아이돌... | 인스티즈 

원래는 이렇게 멀끔하게 생겼답니다... 

+)이게 왜... 갑자기 다시 끌올됐지..? 아무튼 꾸준한 관심 감사합니다... 우리 엠케이는 다행히도 건강하게 잘 지내고 있어요... 끌올 된 기념 댓글에 언급된 고양이썰 풉니다. 멤버들과 밥먹으러 가는데 골목길에서 고양이를 봤음. 그런데 저 멀리서 자동차가 달려오는거임. 고양이가 다칠 것 같아서 본인이 달리는 차로 뛰어들었음...(사람도 차에 치이면 다치는데..아무튼 넵..ㅠㅠ) 목격한 멤버들에 의하면 실제로 고양이가 차 방향으로 달려가고 있지도 않았고 자동차도 쌩쌩 달리고 있지 않았다고...(아민균아) 무사하니 다행입니다..ㅎ 그날 민균이는 또 형들에게 혼났다는 이야기.. 

귀여운 아기민균이 썰도 풀어야지. 어느날 집에 있던 초딩 엠모군... 마침 김장철이라 부모님이 집에 김장 재료들을 가져다 놓으셨음. 부모님이 일하러 가신 사이 아기민균이는 친구들을 집에 불러모아 누나와 함께 집에서 김장을 했다네요..(효자엠케이) 당연히 집안은 난장판이 됐고 퇴근하고 집에 돌아오신 부모님은 경악을 금치 못하셨다고...😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리애일줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인1
살아줘서 진심 고맙다 민균아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글부터 봤는데 우리애네요
3년 전
익인2

3년 전
멤버들이 맨날 잔소리하는 이유가 있었던거지...
3년 전
익인3
아니 우리애잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호기심이 지나치게 많아서 문제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
으휴 진짜 박민균!!!!! 민균아 조심하자....
3년 전
소중한 민균아 몸을 좀 사려줘...
3년 전
익인5
와 나는 슈주 일줄알았는데... 새롭다
3년 전
익인6
엠케이 호기심 30%압수
3년 전
익인7
갑자기 효진이 잔소리가 떠오른다
3년 전
익인8
진짜 동물을 너무 사랑하는 케이...... 민균이는못말려
3년 전
익인9
와 저정도면 멤버들이 어디갈때 손 꼭 붙들고 다녀야할듯 호기심대마왕이시네
3년 전
그래서 멤버들이 옆에 붙어서 수시로 잔소리해...본인도 그걸 알아서 딱히 불만은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
오..뭔가 상상이된다ㅋㅋㅋ 진짜 호기심 반만 줄이시면 좋겠네 팬도 멤버들도 가족들도 불안하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
+고양이 구하겠다고 달리는 차에 뛰어들기... 으휴 민균앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니 멤버들이.. 맨날 잔소리하고 너는 나 없으면 어떡할래 바이브지... 나같아도 잔소리 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
진짜 이 고양이 일화는 생각날 때마다 식은땀나.....
3년 전
익인10
진심..... 효진이랑 창윤이 반응도 너무 웃긴데 공감 됨 한명은 욕하고 한명은 우와! 쟤..!(경악 내가 김효진이었어도... 너는 너의 몸을 좀 챙겨야 돼 이런다...
3년 전
익인11
ㄹㅇ 살아있는 게 기적이신 분이네..?
3년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애구나....? 진짴ㅋㅋㅋㅋ오늘 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
GIF
조심좀하자 민균아..

3년 전
3년 전
익인95
다 쓰러지는데 혼자만 눈치는 보는데 해맑아서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
진짜 애들이 괜히 잔소리하는게 아님,,,,
박민균 몸 조심 좀 하자 어????

3년 전
익인15
🦌: 민균아 너는 너를 지켜야 돼
3년 전
익인16
와 진짜 많은 일들을 겪으셨구나..
3년 전
익인17
... 세상 옥체 안전하게 보존하세요...
3년 전
익인18
세상에...!!
3년 전
익인19
사막이야기 어디서 하셨어?? 혹시 영상 있어??
3년 전
http://www.vlive.tv/video/213395 사막은 여기 21분 10초부터야! 오늘 보이스온리 브이앱에서 한 얘기인데 활동 당시에도 여러번 말했을거야..
3년 전
익인20
아니 쓰니말투 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜻밖의 칭찬...고맙습니다...
3년 전
익인21
??세상에 우리애였네...
3년 전
익인21
와..하면서 내리는데 우리애네..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 다 오늘 다락방에서 한 얘기야...기절초풍 다락방..
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 들어오니까 우리애 ?! ?!?!
3년 전
익인23
아니 진짜 혼날만했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아이고야
3년 전
익인25
아이구 민균아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
🐱: 저랑 같이 살면 재밌어요~
3년 전
익인27
와.....다이내믹
3년 전
익인26
아 독두꺼비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨니야...
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 괄호에 적은 말들도 웃겨
3년 전
익인29
박민균 지켜주고 싶게 하는 남자.......
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어릴 땐 더 했어..사진만 봐도 이 아이의 스펙타클한 삶이 들여다 보인달까...
3년 전
익인10
근데 또 막 말을 안 듣는 느낌이라기 보다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 그냥 좀.. 특이해 되게 입체적이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜렁대고 칠칠 맞고 동물 사랑하고 호기심 많고.. 하여튼 말을 듣든 안 듣든 육아난이도 만렙인 건 맞아 이 탱탱볼 같은 친구야...
3년 전
익인64
2222222 살짝 그냥 말썽 부리는게 아니라 자기 나름대로 소신있는 그런 말썽... 뭐라해야되지...근데 또 이런 애랑 친구 하고 싶은 막... 그런 아이...
3년 전
익인31
어우 독두꺼비 진짜 아찔하다ㅋㅋㅋㅋㅋ조심하세요ㅠㅠ
3년 전
익인32
저 정도면 조상님이 ㄹㅇㄹㅇ 사랑이 넘치신거나 운이 대박 억수로 좋으신거 아냐???!!! 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
엠케이씨,,,옥체 보존하세요,,;
3년 전
타팬34
고양이 영상은 어디서 봐?
3년 전
익인13
💛

3년 전
익인34
우왕 고마워!!!!!
3년 전
익인13
근데 효진이랑 창윤이가 같이 있는 영상은 못찾겠다 도와줘 푸주들,,,
3년 전
익인12

혹시 이거??
앗 창윤이랑만 같이 있진 않고 효진이가 이때 일화 이야기하면서 잔소리잔소리 + 멤버들 추임새였다.....푸주들 도와줘....

3년 전
타팬34
12에게
이거 내가 방금 검색해서 봤어ㅋㅋㅋㅋ지금 파도 타고 있는데 엠케이님 너무 매력있으시다

3년 전
익인12
GIF
34에게
감사합니다💛💡 우리 얼레벌레 해맑은 민균이 틈새 영업하고 가용

3년 전
익인12
GIF
34에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인35
와 진짜 살아계셔서 다행이다 진짜
3년 전
익인36
헐와....진짜 위험했다
3년 전
익인37
아니 난 바람의 나라 만리장성에서도 길을 잃어봤는데 저분은 찐 만리장성...
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
파란만장한 인생인데..?
3년 전
익인40
와 스펙타클해..
3년 전
익인41
와 일화 스케일 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다,,,
3년 전
살면서 한번만 겪어도 놀라 자빠질 경험을 세 번이나...!
3년 전
익인42
으이구민균아.... 하는 효진이가 이해된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헣 진짜 큰일날 쩐했다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생명체를 좋아하시는구나
3년 전
동물 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅜ 숙소에 둥지 튼 비둘기도 함부로 못 내쫓을 정도로..ㅠㅠㅠㅠ 비둘기는 안보살펴도 되는데...
3년 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 개구쟁이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아고ㅠㅠㅠㅠ조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
오ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아니아니 우리애였어.. 민균아... 이제 나 만났으니까 안전하게 살자 쪽
3년 전
넌 뭐야 니가 제일 위험해 나가
3년 전
익인47
지금쯤이면... 다들 잘 것 같았는데....... 아쉽다..........
3년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인47
봐 민균이도 이렇게 좋아하네...
3년 전
익인25
...
3년 전
익인48
쓰니 사족 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 집중 마크 해야겠네ㅎ
3년 전
익인50
만리장성ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이니까 중국말하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문까지 다이내믹하닼ㅋㅋ
3년 전
익인51
육아 난이도 극극극상 박민균 ....
3년 전
익인52
????? 아니 산전수전 다 겪었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 아이돌은 또 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 신기하다(?) 살아있길 진심 다행이네
3년 전
익인53
와.... 만리장성은 진짜 아찔.... 애기때였을거아녀....
3년 전
타팬54
그 약간 한눈 잘 파는 유치원생 같으시다 귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
짱구 구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민균이...... 육아난이도 극상

3년 전
익인57
민균아....고마워....
3년 전
익인58
ㅇㄴ 민균아,,, 살아있어줘서 고마워,,, 호기심은 조금 버리자
3년 전
익인59
ㄹㅇ민균이는 못말려🤦‍♀️
3년 전
익인60
우리 애 였다니... 애들이 전부 민균이 챙기는 이유가 있었어ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인61
박민균 장수해야돼...
3년 전
익인62
벅민균 호기심 나눔합니다
3년 전
익인63
혹시 이 분 노머시 나왔던 그 민균님이여 ?????? 대박 대박 대박 ㅠ 😭😭😭
3년 전
노머시 민균이 맞아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사히 잘 자라서 온앤오프 엠케이로 데뷔했어!
3년 전
익인65
워 되게 운이 좋으시다(?)
3년 전
익인66
운이 정말 억세게 좋으시다...
3년 전
익인67
GIF
항상 해맑은 우리아이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
GIF
호기심 대마왕이긴해도 밝고 순한 본업천재 뀨니입니다ㅎㅎ

3년 전
익인69
뀨니오빠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 스케일이 범상치 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
첫인상은 앙칼지고 도도한 고양이 ㄹㅇ 호락호락하지 않은 느낌인데 알고 보면 넘나 허술하고 보조개 있어서 웃을 때 귀엽고 천진난만한데? 뭐냐 게임 잘함 사격도 잘함 뭐지.... 일단 잘생겼다는 사실은 알겠음
3년 전
익인70
아 이렇게들으니까귀여운데 보호자분들은 진짜철렁했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
인생은 직진이여
3년 전
익인72
인간 짱구네......
3년 전
익인73
짱구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
3년 전
익인74
으휴 진짜 박민균~~너 효진이한테 잔소리 듣는거 나 다 이해해!! 그니까 조심좀해에에엥 ㅠ
3년 전
익인75
아이고 소중한 친구넼ㅋㅋㅋ저 일을 다 겪고도 살아줘서 고마웁다,,,
3년 전
익인76
와 만리장성 진짜 위험할 뻔 했다 아이고오오
3년 전
익인77
다이나믹 인생 뭐야... 건강해서 오래 아이돌 해줘 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데 아찔하다
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
살아있어줘서 감사하다는 주접문인줄 알았는데 생존해줘서 고맙다는 말인줄은 상상도 못함 어휴 무사하셔서 다행이다
3년 전
익인81
난이거 브앱에서 중간부터들어서 꿈얘긴줄 알았잖아...사옥에서 계단에서도 잘미끄러지잖아ㅠ 뀨나 조금만 조심하자ㅠㅠ
3년 전
익인82
정말...왜 민균이가 살아있어줘서 너무 감사하다.... 온더런 비하인드에서도 컵 잡았는데 깨져서 손 다치구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
인간 짱구 뀨니
3년 전
익인84
뀨니 절대보호해
3년 전
익인85
인간 짱구랰ㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃
3년 전
익인86
헐 혹시 이분 무슨 서바이벌 프로그램 나오신 적 있어?? 뭔가 익숙해서...
3년 전
데뷔 전에 노머시 나왔고 데뷔 후에 온앤오프 멤버들이랑 다 같이 믹스나인이랑 로투킹 출연했어!
3년 전
익인86
헉 난 노머시밖에 안봤는데 이분도 서바 짬밥이 대박이네... 대박나세용 👍🏻👍🏻
3년 전
익인87
와 본문 너무 무서워...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무사하셔서 다행이다
3년 전
익인88
아고 ㅋㅋㅋㅋㅋ오래오래 건강해라!!
3년 전
익인89
인생 다사다난하네
3년 전
익인91
호기심이 대단하다...
3년 전
익인92
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심천국 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
세상에....
3년 전
익인94
아 웃으면 안되는데 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
독두꺼빜ㅆㅋㅋㅅㄱㅋㄱ
3년 전
익인97
제목 뭔말인가 했는데 본문보고 납득ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
수호천사가 진땀빼면서 지키고있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
ㅠㅠ이댓글 너무귀여워
2년 전
익인99
아 개웃긴데 ㄹㅇ 걱정되는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인100
내가 다 아찔함
2년 전
익인101
아이고 우리애네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 떴지 이게?
2년 전
익인101
GIF
아직도 인기글이넹 잘생긴 뀬이 사진 놓구감✌🏼

2년 전
익인102
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmbti 궁금하다
2년 전
익인103
아니 다른쪽으로 심각한 글인줄 알고 들어왔는데 심각하긴한데.. 저기요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
ㅇㄴ 설마 이션인가 했는데 엠케이였네요
2년 전
익인107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사하셔서 다행이야!!
2년 전
익인108
이거 왜 뜬거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물러버엠켘ㅋㅋ
2년 전
익인109
이거 갑자기 왜 다시 올라온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거도 있잖아 고양이 차에 치일까봐 자기가 차를 막기위해 뛰어들어서 형들한테 욕먹은거.......
2년 전
익인78
괄호 사족 개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
어 댓글달앟어ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온앤오프 노래 너무 조아요...화이팅!!!
2년 전
익인110
와...읽으면서도 모름 -퓨즈-
2년 전
익인56
밍균이 왜 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
독두꺼비 와
2년 전
익인58
아니 민균이 또 왜 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
아니 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 만리장성에서 3시간ㅋㅋㅋ 얼마나 달린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인116
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인118
와 진짜 겁이 없으신가부다
2년 전
익인119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런사람이 어딨어 했는데 우리애넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
아 왜 민균이 같냐 햇는데 민균이네
2년 전
익인123
이건 또 왜떴엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
GIF