공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4506l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하앙
3년 전
익인2
오매ㅜ이게머양
3년 전
익인3
꺄 💜
3년 전
익인5
💜
3년 전
익인6
하앙
3년 전
익인7
💜
3년 전
익인8
🐥
3년 전
익인9
오메 덩어리들🐥
3년 전
익인10
🐥
3년 전
익인12
하앙
3년 전
익인13
저번이랑 똑같네
3년 전
익인14
와 빌보드에 한국가수 많다 뻐렁차네
3년 전
익인15
4년연속 가즈아💜
3년 전
익인16
하앙💜
3년 전
타팬17
홀 짱신기해 대단해 다들
3년 전
익인18
💜
3년 전
익인19
🐥💚
3년 전
익인20
하앙
3년 전
익인21
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인22
케이팝 뽕찬다,,,,
3년 전
익인22
💜
3년 전
익인23
💜
3년 전
익인24
💜
3년 전
익인25
하앙
3년 전
익인26
오메 우리 엑소
3년 전
익인26
🤍
3년 전
익인27
💚
3년 전
익인28
🐥
3년 전
익인29
🤍
3년 전
익인28
💚
3년 전
익인30
하 앙💜
3년 전
익인31
하아아앙💜
3년 전
익인28
🐥💚
3년 전
익인28
💚
3년 전
익인28
🐥
3년 전
익인28
💚🐥💚🐥
3년 전
익인32
케이팝 자랑스럽다
3년 전
익인33
방탄 4년연속 수상 가즈아
3년 전
익인28
💚
3년 전
익인34
💜
3년 전
익인35
77ㅑ💚🐥
3년 전
익인36
하 앙
3년 전
익인37
엑소🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인38
방탄 4년연속 수상 가자!!!!!!!💜💜💜
3년 전
익인39
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인28
갓세븐 사랑해💚
3년 전
익인40
💜
3년 전
익인41
🤍
3년 전
익인42
4년 가장💜
3년 전
익인43
와 대박..🐥💚
3년 전
익인43
아 케이팝 뽕찬다
3년 전
익인45
하앙💜
3년 전
익인46
🤍
3년 전
익인47
💜
3년 전
익인48
💜
3년 전
익인49
💜
3년 전
익인50
🤍
3년 전
익인51
꺄💚🐥
3년 전
익인52
💜
3년 전
익인53
🤍
3년 전
익인54
4년 연속 수상 가쟈💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인55
💜
3년 전
익인56
헉 🐥💚
3년 전
익인57
💜
3년 전
익인58
💜
3년 전
익인59
오오오오오오오💜💜
3년 전
익인60
4년해보자 하아아아아앙💜
3년 전
익인61
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인62
오모 엑소🤍🤍
3년 전
익인63
🤍
3년 전
익인65
방탄 4년 연속 가즈아💜
3년 전
익인66
다들 멋지다!!
3년 전
익인67
4년 가즈아아💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인68
뭐야 우리 컴백 안했는데?🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인69
💜
3년 전
익인69
4년 연속 가자
3년 전
익인70
작년에도 이랬을걸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
💜
3년 전
익인72
💜
3년 전
익인73
💜
3년 전
익인74
방탄 4년연속 가자으아ㅏㅇ 하앙💜💜
3년 전
익인74
💜
3년 전
익인75
와우 다들👍👍
3년 전
익인76
🤍
3년 전
익인77
🤍
3년 전
익인78
🤍
3년 전
익인79
하앙
3년 전
익인80
방탄 4년연속 수상가즈아~~~!
3년 전
익인81
💜
3년 전
익인82
💜
3년 전
익인83
하앙
3년 전
익인84
🤍
3년 전
익인85
엑소 뭐야 🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인86
활동도 안 했늗ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋ 🤍🤍🤍
3년 전
익인87
💜
3년 전
익인89
엑소 활동ㅇ안했는데 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤍
3년 전
익인90
🤍
3년 전
익인91
💜
3년 전
익인92
💜
3년 전
익인93
💜
3년 전
익인94
🐥
3년 전
익인95
하아앙
3년 전
익인96
💜
3년 전
익인97
소셜이 sns 같은건가??!?
3년 전
익인20
후보는 sns 언급량으로 하는게 맞고 상은 스트리밍,앨범이랑 음원판매량,라디오 방송 횟수,공연 및 소셜 참여 지수,팬 투표 합산해서 주는거!
3년 전
익인97
와웅! 친절한 설명 감사합니댜🙆‍♀️
3년 전
익인98
🐥
3년 전
익인99
🤍
3년 전
익인100
방탄 4년연속 가자 💜
3년 전
익인101
방탄~~!! 내가 더 열심히 할게 !! 4년가자! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인102
왐마우리엑소🤍🤍
3년 전
익인103
활동한게 없는데...주시면 땡큐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 상 받자~~❤

3년 전
익인104
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인105
💜
3년 전
익인106
💜
3년 전
익인107
4년연속 가즈아~~💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인108
🤍
3년 전
익인109
💜
3년 전
익인110
🤍
3년 전
익인112
엑소 그룹 활동 없었는데 무슨 일이야... 멋져
3년 전
익인112
방탄 갓세븐도 역시나 멋져요❤️
3년 전
익인113
오아 덩어리들🐥💚
3년 전
익인114
저거뭐야 좋은건가🤍🤍
3년 전
익인115
💜
3년 전
익인116
🐥🐥
3년 전
익인117
ㅇㅅㅇㅅ🤍군백기인 게 안믿긴다ㅠㅠㅠㅠ완전체만 버텨..
3년 전
익인118
근데 이거 어쩌다 케팝그룹이 일케 많이 노미되게 된거?? 무슨 상인데 이게...? 나나나나진짜 알못이라...🥺🥺
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인118
아하 헐 방탄 개멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
소셜50차트에 케이팝아이돌들이 안들어갔었는데 방탄 수치가 너무 커서 본격적으로 집계하기 시작했대 근데 방탄이 계속 1위하고 상도 타면서 다른 케이팝가수들도 많이 집계되서 소셜50차트 진입이 늘어나고 이후로 후보도 오르고 그러는 거래!

+) 참고로 이 상은 소셜도 있지만 다른 여러 음악 요소에다가 소셜, 투표까지 더해서 주는 상이래용

3년 전
익인118
캬 케이팝 이거시 케이팝이다... 설명고마웡 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
3년 전
익인128
왕 대박이다... 방탄 수치가 너무 커서 ㅋㅋㅋㅋ 개간지 🥺🥺 노미되신 다른 가수분들도 넘 대단하고 멋짐 ㅠㅠ
3년 전
익인169
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜... 방탄 간지......
3년 전
익인119
와 데자뷰
3년 전
익인120
이게 바로 케이팝 ..
3년 전
익인121
이게 케이팝이다!!!
3년 전
익인123
💜
3년 전
익인124
오메 우리요???🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인125
탄소인데 진짜 케이팝 대단하다ㅠㅠㅠ 💜
3년 전
익인126
🤍
3년 전
익인127
와ㅏㅏㅏ💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인129
🤍
3년 전
익인130
헉 ..!.!!!🐥💚
3년 전
익인131
케팝 자랑스럽다
3년 전
익인131
🤍
3년 전
익인133
🤍🤍🤍
3년 전
익인134
🤍
3년 전
익인135
💜
3년 전
익인136
💜
3년 전
익인137
🤍
3년 전
익인138
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인139
💜
3년 전
익인140
오ㅓ 엑소???? 활동도 안햌ㅅ는데
3년 전
익인141
💜
3년 전
익인143
💜
3년 전
익인144
💜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인146
나가
3년 전
익인147
케팝 뽕찬당
3년 전
익인148
💜
3년 전
익인149
4년연속가자아아아💜👏🏻
3년 전
익인150
🤍
3년 전
익인151
💜
3년 전
익인151
가즈아아앙아ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인152
💜
3년 전
익인153
세 가수 다 멋지다아앙
3년 전
익인154
무난하게 방탄이 가지갈듯
3년 전
익인155
케이팝 대박
3년 전
익인156
💜
3년 전
익인156
케이팝 머찌다🥰
3년 전
익인157
🐥
3년 전
익인158
멋져부러~
3년 전
익인159
우리 엑소 정말..군백기시작하고 활동도없는데 대단해 울애들 ㅠㅠ
3년 전
익인160
💜
3년 전
익인161
💜
3년 전
익인162
💜
3년 전
익인163
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인163
💜
3년 전
익인164
케이팝 뽜이팅💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인165
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인166
🤍
3년 전
익인167
한국그룹이 세그룹이나 된다니... 개쩐다
3년 전
익인168
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인170
갓세븐🐥💚
3년 전
익인171
💜
3년 전
익인172
모두 축하합니다~
3년 전
익인173
작년에도 이러지않았나?
3년 전
익인174
💜
3년 전
익인174
4년 연속 가즈아~!
3년 전
익인175
🐥
3년 전
익인176
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인177
굳굳💜💜💜💜💜
3년 전
익인178
💜
3년 전
익인179
하앙
3년 전
익인180
케이팝뽕차네 ~~~~
3년 전
익인181
ㅇㄸㅃㄸ💜
3년 전
익인182
💜
3년 전
익인183
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인184
💚💚💚💚💚💚💚👏👏👏
3년 전
익인185
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인186
🐥
3년 전
익인187
💜
3년 전
익인188
4년연속 가자💜
3년 전
익인189
와 뜨또 없네ㅔ
3년 전
익인192
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 놀랐다
3년 전
익인190
💜
3년 전
익인191
후보에 든걸로도 감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐥💚
3년 전
익인193
작년에도 방탄 엑소 갓세븐 다 후보였는데...?
3년 전
익인194
💜
3년 전
익인195
🤍
3년 전
익인197
🤍
3년 전
익인198
와 케이팝 아티스트 세 그룹이나 있네