모바일 (밤모드 이용시)

군대 간다 vs 그냥 생리한다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
10일 전
익인2
난 생리할래
10일 전
익인3
10일 전
익인4
10일 전
익인5
10일 전
익인6
군대갈듯
10일 전
익인7
닥 1
10일 전
익인8
10일 전
익인9
닥 1
10일 전
익인9
글고 군대랑 생리임신 비교하는 거 지겨움 아오
10일 전
익인11
어차피 나는 공익이라서 무조건...ㅠ 군대갈게
10일 전
익인11
10일 전
익인11
가끔씩 남자애들 중에 여자 군대 물어보는 애들 있는데 나는 어차피 공익이라고 하면 넘어감 이건 개꿀
10일 전
익인12
군대감
10일 전
익인13
10일 전
익인14
생리함
10일 전
익인15
2 생리 안하면 팍 늙어서 싫음
10일 전
익인62
생리안하면 늙어???
10일 전
익인16
10일 전
익인17
내가원할때 임신은 할수있어야해서 생리...
아이는 나중에 가지고싶어질수도있으니깐..

10일 전
익인18
1 난 공익뜰듯...
10일 전
익인19
나 생리통 없어서 생리,, 군대가기 싫엉
10일 전
익인20
안가
10일 전
익인21
당연히 가지
10일 전
익인22
난 남자였으면 상근이었을듯 1간다
10일 전
익인23
1 생리에 비하면 군대 뭐 별건가 평생 생리에 생리통에 생리 문제로 자궁 건강 걱정하며 살바에 군대감
10일 전
익인24
난 생리통도 없고 생리할때 생리컵 쓰면 돼서 군대 안갈랭🤩
10일 전
익인25
아이 원할때 가질수있으면 1
10일 전
익인26
난 군대 갈래
10일 전
익인27
10일 전
익인28
10일 전
익인29
생리만 안 하는거지 폐경돼서 일어나는 부작용 없고 임신 가능하면 군대 감
10일 전
익인30
군대 가야지..
10일 전
익인31
생리 안하고 임신 가능하면 군대 감..
10일 전
익인32
개꿀인데 닥전
10일 전
익인33
그럼 지난 15년동안 생리한건 뭐가 됨 1년이면 감
10일 전
익인34
좀 다른데
평생 생리안하기 vs 최저시급보다 적게받고 군대갔다오고 전역 후에 만원받고 훈련받으러가고 전쟁났을때 가서 싸우기

10일 전
익인11
어차피 공익이라 간다니까
10일 전
익인50
여초에서 뭔 대답을 듣고싶은거야 너는
10일 전
익인11
군대 물론 진짜 힘들지 군인분둘 존경스럽고 군데 이 플이 지금 갈라치기하는 것 같잖아... 여자들 중에서 생리통 때문에 기절하는 애들도 많이봤고.. 군대얘기는 제발 높으신분들게 여쭈어라
10일 전
익인11
진짜 이상한 애들 빼고는 다들 군인 멋지고 존경하고 진짜 대단하다고 생각하지 여초에서 이런 얘기하지말고 국방부장관한테 건의해
10일 전
익인11
제발제발 서로 존중하면서 살자
10일 전
익인11
내가 힘두니 니가 힘드니 서로 갈라치기만 하니까 제대로 된 청년정책이 안나오잖아 정치인들은 돟아하겠다 서로 알아서 싸워줘서... 우리나라 지금 국민연금하고 청년실업문제 이런거에 같이 집중해야지 계속 갈라치기함 지겹다
10일 전
익인11

10일 전
익인11
이거 봐봐 군대간다고 나아지냐 양성평등이냐? 조롱만 할거잖아
10일 전
익인11
여군여군하면서 조롱할 거 딱 보임
10일 전

익인35
난 간다
10일 전
익인36
1 군대간 기간에도 생리안해야함
10일 전
익인37
가야지
10일 전
익인38
10일 전
익인39
10일 전
익인40
10일 전
익인41
군대 갈래... 안 힘들 것 같다는 거 절대 아님
10일 전
익인43
12살부터 40살까지 생리샐 걱정없고 피묻어서 변색된 팬티안버리고 여행갈때나 시험같은 중요한날 컨디션 걱정 없고 생리대의 축축함을 모르는 삶?? 가야지…
10일 전
익인43
나 지금 임플라논 했는데 진짜 천국 그 자체임… 무월경 당첨이라 진짜 행복해
10일 전
익인44
10일 전
익인45
건강에 이상없는거면 간다
10일 전
익인45
곧 여름인데 생리 할 생각하니까 걍 고통임
10일 전
익인46
10일 전
익인47
난 생리통때문에 매달 기절 한번씩 할 정도인데 여기서 해방되는거면 무조건 군대 감
10일 전
익인48
11 만약 생리안하면서 임신은 가능한게 개발된다? 무조건 1할래.........ㅠ
10일 전
익인48
근데 이미 14살때부터 10년넘게 고통받아온 내 세월은,,,,,,,
10일 전
익인49
갈래
10일 전
익인49
Pms, 생리약값, 생리통, 생리대 이런 거 1년 6개월이랑 바꾸라면 바꿀 수 이ㅛ음
10일 전
익인51
진짜 진심으로 1 난 생리통 크게 없는 편인데도 힘든데 생리통 심한 사람들은 구급차 실려가더라
10일 전
익인52
진짜 군대갈거임… 생리통땜에 거진 일주일을 아무것도 못 하기때문
10일 전
익인53
난 군대가기 진ㅋ자시름
10일 전
익인54
난 생리할래.. 몸에 안 좋은 피, 찌꺼기 내보내 주니까 ㄱㅊ다고 생각
10일 전
익인55
다녀오겠습니다
10일 전
익인56
10일 전
익인57
난 2 생리 짧게 하고 생리통도 없어서
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인189
군번 대봐라
9일 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 쫄튀하는거봐
9일 전
익인189
ㅋㅋ남자가 생리에 대해서 뭘 안다고 평생 안 하면 2번도 간다 이러고 있냐
남자면 군번 대보라니까?

9일 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군번 10- 이러고 앉아있네 앞에 두자리가 뭘 의미하는지는 알고?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인189
애초에 남자가 생리에 대해서 도대체 뭘 안다고 평생 생리할 바에 군대 2번 간다 이러고 앉았냐니까?
이것부터가 말이 안 되는데
ㅋㅋ 도대체 남자가 그런 댓글을 왜 다는 건데? 난 상식적으로 납득이 안 가는데?
꼴 사납게 남자 행세하고 있어 쳐맞을라고

9일 전
삭제한 댓글
189에게

9일 전
익인189
삭제한 댓글에게
아니 뭐 본인이 복통을 느껴보기라도 하셨나?
본인 맘이든 아니든 간에
애초에 남자라면 그런 댓글 자체를 안 단다니까?
내가 무슨 말을 하는지 이해가 안 됨?
애초에 남자면 그런 댓글을 안 단다고요 ㅋㅋ
그리고 10군번이 인티하고 있는 거면 진짜 좀 안쓰럽네
뭐 10군번도 아니고 남자도 아니겠지만

9일 전
익인189
삭제한 댓글에게
그것도 10군번 달고 인티 아이디 2개로 돌려가면서 댓글 쓰는 거면 얼마나 안쓰러운 인생이냐?
남자 행세를 하든 10군번 달고 방구석에서 인티를 하든 어느 쪽이든 안쓰러운 건 똑같긴 하네

9일 전
삭제한 댓글
189에게

9일 전
익인189
삭제한 댓글에게
댓글 삭제해서 그런 건가?
근데 뭐 그게 중요한가
10군번 달고 아직도 방구석에서 인티나 하고 있는 인생인 건 변함이 없는걸
애초에 10군번도 아니고 남자도 아니면서 꾸역꾸역 우겨대니까 측은지심까지 드네
그리고 남자 행세 할 거면 똑바로 해라 도대체 어떤 남자가 그런 말투로 댓글을 쓰냐 ㅋㅋ 티 좀 안 나게 하든가

9일 전
삭제한 댓글
189에게

9일 전
익인189
삭제한 댓글에게
말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
그리고 내가 언제 인티하는 걸 비하했음?
나이 그 정도로 먹었으면 커뮤할 나이가 아니라는 걸 의미하는 건데 혼자서 포인트 이상하게 잡고 발끈하네
어디가 좀 모자른가

9일 전
익인189
삭제한 댓글에게
그리고 그런 말투로 남자 행세하면 잘도 속겠다
지나가던 개도 웃겠노

9일 전
익인217
삭제한 댓글에게
일공 군번 웃기고 앉아 있네 너 주특기번호뭐야? 진짜 하다하다 여자면서 군인 코스프레까지 하네 육훈나왔어?아니다 지금은 다 없어졌으니 일공 군번이면 사단 신교대 출신인가?설마 보충대 출신? 진짜 어디서 어설프게 검색한거 다 티나 ㅋㅋ 너 진심으로 이상한거 같다 리플리 증후군도 아니고 아니면 반박해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
삭제한 댓글
217에게

9일 전
익인217
삭제한 댓글에게
생리옹호고 뭐고 간에 여자면서 왜 군대갔다온척 하냐고? 진짜 이상해 너

9일 전
삭제한 댓글
217에게

9일 전
익인217
삭제한 댓글에게
오~~열쇠부대??몇 연대? K3 사수셨쎄요?ㅋㅋ K3 대표적인 기능고장 말해봐 그리고 너 분대 몇번사수야

9일 전
삭제한 댓글
217에게

9일 전
익인217
삭제한 댓글에게
그러니까 군대 코스프레 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ그냥 미안하다 하던가 그냥 사라지라고 ㅋㅋㅋㅋ 10년 넘었다고 연대기억도 못하냐??말이 되는 소리를 해라

9일 전
익인217
217에게
에구 바로 글삭튀하는거봐라..진짜 남자인척하면서 군대 갔다왔다고 뻥치는 여자 현실에 있구나...조금 안쓰럽네

9일 전
익인59
서로 겪어보지도 않은 걸 어떻게 할 거냐고 하면, 당연히 서로 안 겪어본 거 고르지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말이 듣고 싶은 거?
10일 전
익인60
갈래 요즘 번아웃와서 밍기적거리는 중인데 지금이면 갈래
10일 전
익인61
1 난 자궁관련 난치병도 있어서..
10일 전
익인63
제발 보내주ㅜ
10일 전
익인64
10일 전
익인65
평생 약 500회의 생리를 3000일 정도 하는데 군대는 540일이면 당연 군대지
10일 전
익인66
왜케 다른 커뮤에 떠돌거 같냐ㅠ
10일 전
익인69
나라면 군대갔다옴 1년 6개월만 구르면 맨날 울면서 구급차 타고 응급실 안 가도 된다고? ㄹㅇ 삶의 질 수직 상승
10일 전
익인70
건강에 이상 없고 원할 때 임신 가능하다고 하면 고민도 안하고 1
10일 전
익인71
엥 근데 생리 안하면 폐경이라서...
의미가 없음. 무조건 골다공증 올 확률 높고 심혈관계 질환 생길 위험도 큼

10일 전
삭제한 댓글
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인197
쉽게보는거 같은데 파병이 얼마나 힘든데 태후보고 환상가진거야?
9일 전
익인73
닥1
10일 전
익인74
난 2 생리통 없음
근데 군대 여성군인 대우 처우 개선하면 고민은 해볼 듯

10일 전
익인75
10일 전
익인76
나 여잔데 동남아에서 해외봉사 1년 구르다 왔는데 생리 멈취주셈 빨리
10일 전
익인76
야 근데 이제 이런거 안질림?
10일 전
익인77
이글 삭제하는게 좋을꺼 같은데.... 우리나라에서 군대는 남자만 가는이유가 있을껀데....... 예를들어 소방관 채용에 대부분 남자채용하는거 처럼
10일 전
익인78
그냥 미레나를.해
10일 전
익인79
그럼 애기도 못낳아? 그냥 생리할래
근데 애기 맘대로 낳을수있고 그 외에는 생리 안할수있으면 군대다녀옴.

10일 전
익인80
9일 전
익인81
무조건 군대 감 군대가 쉬워보여서가 아니라 생리가 더 끔찍해 할때마다 죽고시픔
9일 전
익인82
난 아기 낳고 키우고싶은데
생리 그냥 할래

9일 전
익인83
임신만 가능하면 1111 ㄹㅇ 한달에 한번 병원가기 너무 싫어 생리통 미칠거같아
9일 전
익인84
111 나 생리통 진짜 너무 심해
9일 전
익인86
이런 비교글은...논란 있을 듯 한데
9일 전
익인87
이런 가정은 왜 하지
9일 전
익인88
1 밸붕
9일 전
익인89
9일 전
익인90
착실하게 군대 다녀오는 사람도 생리 꼬박꼬박 하는 사람도 화나게 하는 이 질문은 뭘 위한거야
9일 전
익인91
2 힘든것도 힘든건데 1년 6개월동안 남들이랑 24시간동안 같이 지내야하는게 고역임 사람이 싫어
9일 전
익인92
9일 전
익인93
닥 1
9일 전
익인94
1 족해도 50년은 갈 생리를 1년 6개월만 고통받으면 사라진다는데 무조건이지ㅋㅋ
9일 전
익인95
와 완전가능
이거 근데 생리만 안하는게 아니라 호르몬노예에서 해방도 시켜줘야함
둘이 떼어놓을 수 없는거라
그러면 난 무조건 군대감

9일 전
익인95
아 그리고 애기낳는건 연관 없어야..
한달 내내 호르몬노예+일주일피뚝뚝 이거만 놓고 봐서 바꿔준다면 난 군대갈래
아니 사실 더한 것도 할 수 있을듯
이런거 군대가 쉽다는거 절대 ㄴㄴ
군대가 힘들고 어렵고 여러가지 다 포함해서 가는거 대단한 일인건데 그 대단히 힘든 결정을 해서라도 생리에서 해방되고 싶은 정도라는거..

9일 전
익인96
임신 하고싶을때만 하는 스위치 껐다켰다 할수있으면 간다 아니면 안갈래
9일 전
익인97
자궁암 자궁경부암 질염 등등마저 없어지는 거면 전자
9일 전
익인98
9일 전
익인99
11 체력적으로든 삶에서 한계를 느껴보고 싶어
9일 전
익인100
군대동안 생리안하면 감
9일 전
익인101
생리통 없어도 1이다
9일 전
익인102
무조건 1 진짜 생리할 때마다 너무 힘듦 이걸 최소 30년은 더 해야된다니
9일 전
익인104
이건 진짜 1 ㅋㅋ 요즘은 밥도 잘 나오고 예전이랑 다른데 뭐 가서 군적금이나 쌓아야지
9일 전
익인103
생리안하면 임신도 못하고 건강에 문제있는거 아님?
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인217
남자인데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오글거려 총번 대지도 못할꺼면서 ㅋㅋ
9일 전
익인106
무조건1
9일 전
익인107
1 신체적 부작용만 없다면
9일 전
익인108
9일 전
익인109
2 군대갔다가 다쳐서오면 우짬
9일 전
익인110
군대가본적도없는데 이런거 의미가있나 목숨걸고가는건데 난 생리통 안심해서 2가나음
9일 전
익인110
남자들은 군대안가고 생리하겠다하겠지 진짜의미없어 서로모르는데 ㅋㅋ
9일 전
익인111
군대 무조건 감
9일 전
익인112
9일 전
익인113
1 난 생리기간 뿐 아니라 pms부터가 지옥임 그거 18번 해서 컷하는 거나 마찬가진데 걍 감
9일 전
익인114
9일 전
익인115
생리는 12살부터 50세 넘어서까지 매달 일주일간 한다는거 알지?? 군대 1년6개월에 퉁쳐지는거면 아묻따 감
9일 전
익인115
물놀이 갈 때 마다 주기 따지고 피임약으로 주기 미루고 이럴 필요 없으면 천국일듯
9일 전
익인116
당장 간다
9일 전
익인117
9일 전
익인118
9일 전
익인119
간다
9일 전
익인120
11 생리하면서 오는 pms랑 호르몬 불균형 때문에 싫음..
9일 전
익인121
끝나고 일주일만 몸상태 정상이고 몸 붓고 피곤하고 변비생기고 트러블나고 생리통 개심해서 매달 고정적으로 아픈거 ㄹㅇ 스트레스임
9일 전
익인122
9일 전
익인123
9일 전
익인124
생리하면서 쓰는 돈 너~무 많이들어
차라리 군대가는게 더 나음

9일 전
익인125
1 진짜 매달 생리통으로 개고생하는거 생각하면 감
9일 전
익인126
9일 전
익인128
111 자궁뜯고싶음
몸에 어떠한 이상만 안생긴다면 당장이라도 해야지

9일 전
익인129
1 군대쌩으로 가는거아니잖아 월급+군 적금+취업할때 가산
무조건 감

9일 전
익인197
아니 그정도는 해줘야지 ㅋㅋㅋ끌려가는건데
9일 전
익인130
닥전... 닥1... 진짜 매달마다 월경하는 일주일이 진심 지옥같음 pms부터 생리통에 양도 많아서 이불 빨래 옷 빨래 신경도 예민해지고 배아파서 오래 앉아있지도 못하고 회사에서도 거의 2시간 3시간에 한번씩 왔다갔다... 가끔 생리통 너무 심하면 그냥 기절하듯이 약먹고 울다가 자는 삶 진짜 너무 싫어서
9일 전
익인131
고민된다
9일 전
익인133
난 생리통 없는데도 1임.. 당연히 몇십년 생리하는거랑 1년 6개월 군대랑 비교가 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인134
생리대 비용도 비싸지 심지어 배란통도 있지 생리기간은 7일이지 걍 생리 자체가 한달에 2주를 날리는거임ㅋㅋ
9일 전
익인135
근데 군대 다녀온 남자들 말 들어보면 갔다와서 몸이 안좋은 경우가 많더라... 그래서 난 2
9일 전
익인136
9일 전
익인137
군대
9일 전
익인138
당연히 군대 이건너무 밸붕
9일 전
익인139
무조건 감
9일 전
익인140
무조건 간다 그런데 하나 묻자 다녀오고부터 안하냐 입대하는순간부터 안하냐 이게 제일 중요하다
9일 전
익인141
걍 바로 입대
9일 전
익인142
9일 전
익인143
9일 전
익인144
난 생리통 엄청 심함.. 한달에 4일을 그냥 버리는거.. 무조건무조건 감
9일 전
익인145
나 여자인데 이런 글 볼때마다 궁금한 게 이 정도로 간절하게 안 하고 싶으면 방법 많지 않아...? 군대에서 1년 6개월 몸 건강히 나올 확률이나 피임 기구 부작용이나 비슷할 것 같은데
9일 전
익인144
방법 뭐가 있어? 별로 없고 다 부정출혈있던데..
9일 전
익인145
임플라논이나 자궁 내 피임 장치나... 부정출혈 이론상으로 3-6개월 사이에 불규칙하게 나타나고 없어져 (주변에서도 실제로 이러는 거 봄) 혹시 시도했다 그만둔 경우야? 만성적으로 몸에 안 맞는 경우는 생각 안하고 쓴 댓임
9일 전
익인144
난 후기 좀 많이볼려고 카페 가입하고 그랬는데 부정출혈때문에 몇개월째 생리대 차고 계신분도 있고 어지럼증 구토까지 부작용 사례가 너무 많아서 시도도 안해봤어 완전 만족한다는 사례가 별로 없더라고..만족한 사람은 긓을 안써서 일지도 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인156
22…나도 이생각
9일 전
익인157
일단 경제적으로 개이득이라서 군대가는게 낫다고 판단함 그리고 군대갔다오면 이력서에 한줄이라도 추가되잖아
9일 전
익인146
말뚝박음
9일 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인147
9일 전
익인148
제발 저요 제발
9일 전
익인149
무조건군대
9일 전
익인150
무조건 1 고통과 생리대값 생각하면 무조건
9일 전
익인151
9일 전
익인152
난 무조건 1 한달중에 괜찮은 주가 딱 일주일임 난 pms도 심하고 생리 할 때마다 기절할 정도로 아파서 검사 다 받았는데 원인 없대 ^.^ 근데 난소나이가 좀 높게 나와서 피임약 안 먹는 게 좋고 피임기구는 안 맞아서 뺌 그냥 최악이라 3년 군대 가라고 해도 감 생리가 다가오면 진짜 눈물만 줄줄남 겁나서
9일 전
익인153
가야지 무조건
9일 전
익인154
자녀계획 있어서 2..
9일 전
익인155
9일 전
익인158
안가
9일 전
익인158
생리통 없어서 갠차늠
9일 전
익인159
난 2.. 생리통이 별로 없어서 생리할때 괴롭진않아서
9일 전
익인160
9일 전
익인162
1 걍 어디갈때 걸림돌되는게 싫음 나 이때 생리할거같은데 약먹어야지 이것도 싫고 생리 안해서 몸에 병있나 하는것도 싫고 걍 싫음 생리대비용이나 한두푼 하나 ㅋㅋ 개비쌈
9일 전
익인162
근데 이건 남자들도 자기들은 생리한다할듯 ㅋㅋ 서로 안겪어봤으니 한다고 하는거임 그치만 난 1
9일 전
익인163
무조건 1... 생리때문에 잡아먹히는 기간이 너무 길어. 생리전증후군때 소화안되고 잠 잘 못자는거 1주, 생리동안 내내 기분나쁘게 배아프고 자유롭지 못하고 일정 번복하는거 1주, 근데 끝나고 2주뒤면 또 생리전증후군이 옴. 이게 2주텀인데 운동도 끈덕지게 못하는게 빡침
9일 전
익인164
바로 감
9일 전
익인165
9일 전
익인166
9일 전
익인167
무조건 1이지 난 생리통만 있는것도 아니고 배란통도 있어서 멀쩡한날은 한달에 일주일뿐임..; 또 생리대에 진통제에 돈 엄청나가는데 군대는 적금도 이율 개높게 넣어주지 여러모로 1이 나은듯ㅎ
9일 전
익인168
1년 6개월 참으면 앞으로 최소 30년 안한다는건데 당연히 가지..
9일 전
익인169
당연히 가지 뭔
9일 전
익인170
밸붕1
9일 전
익인171
9일 전
익인172
제발 군대
9일 전
익인172
정신적 고통이 너무 크다 신체적보다ㅠ 호르몬 진심
9일 전
익인172
군대랑 비교가 되나 싶다 생리는 몇십년 내내 고통받는건데
9일 전
익인173
생리안해도 부작용없는거면 무조건 가지 안그래도 생리주기 불규칙하거그래서 언제 터질지도 몰라서 스트레스받고 오늘도 생리불순으로 산부인과 갈 예정이라 무조건 군대요
9일 전
익인174
9일 전
익인175
9일 전
익인176
나는 안 감
9일 전
익인177
이거 아니어두 뭐 군대 가라고 하면 감
근데 생리 없어지면 무조건 감

9일 전
익인178
난 군대도 다녀오고 생리도 하고 ㅠㅠ
9일 전
익인179
9일 전
익인180
1 기간 정해진 고통이 낫지
9일 전
익인181
생리통 별로없고 양도 기간도 그닥이라

9일 전
익인182
9일 전
익인183
생리안해도 몸건강하고 그러면 갈 것 같은데 그럼 애기도 못낳는건가? 근데 나는 진짜 생리가 일주일전이랑 생리당일날 너무 정신적으로 조울증처럼 우울하고 세상이 잿빛이라 진짜 안하고 싶어 당일날도 잠만 쏟아지고 생리 샐까봐 걱정하는것도 싫고 스트레스야 몸만 건강하다면 닥11111
9일 전
익인184
9일 전
익인186
으악 난 군대 ㄹㅇ 시른디 걍 생리할려
9일 전
익인187
난 갓다올듯...
30대후반되니까 이게 더 힘들어지고 일상 자체가 안되는 월이 많아서 그냥 갔다오고 여생을 편하게 살다가고 싶음...

9일 전
익인188
1... 가서 좀 후회하는 날도 종종 있겠지만 갔다오고나면 만족도 max일듯...
9일 전
익인188
난 진짜 생리통 심하고 약먹어도 잘 안드는 편이라 집에 아무도 없을때 울면서 약먹고 물 찾으려고 기어다니고 그랬음 ㅠㅠㅠ 너어무 아파
9일 전
익인190

9일 전
익인191
무조건 1111111111
9일 전
익인192
9일 전
익인193
9일 전
익인194
밸붕인데 당연 1이지
9일 전
익인195
12~50 평생?? 절대로 1111111
생리통 땜에 응급실 간 적 있고
수능이나 면접 기타 등등 생리 겹쳤을 때
정신 나갈 거 같았음

9일 전
익인196
닥감
9일 전
익인198
난 지금도 생리중이지만 2...1년 6개월 버틸 자신이 없음
9일 전
익인199
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이거 항상 생리할 때마다 친구들끼리 하는 얘기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 생리 안 할 수만 있다면 입대 기간 단축되기 전이라도 간다고

9일 전
익인200
호르몬 날뛰는거도 없어지잖아 소풍 행사날 곂치나 전전긍긍 안해도 되고
9일 전
익인201
난 pms도 있고 생리통도 있어서 1년 6개월 개고생하는걸로 끝난다고 하면 좋을거같기도함 이미 10년넘게 하긴 했는데
9일 전
익인202
허걱 나는 2
9일 전
익인203
군대감
9일 전
익인204
가지 군대ㅋㅋㅋㅋ 몇십년 생리해서 돈나가고 한달에 이주 기분 안좋고 할바엔 1년 6개월 지옥 렛츠기릿
9일 전
익인197
이런 미친듯한 개념없는글에 댓글들도 같이 미친건가 ㅋㅋㅋ 지금도 니들 키보드 놀릴시간에 군인들은 목숨받쳐 나라지키고있는데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현타올듯
그리고 ㅜ 억지로 끌고갔으면 혜택줘야지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인205
군캉스~~~~~~~~~~~
9일 전
익인197
가서 말뚝 박아 ㄱㄱ 여군 예전보다 많이 뽑음 !!
9일 전
익인206
그럴 일 없으니 폐경 끝날 때까지 생리하세용~👏👏
9일 전
익인207
2 군대는 혼성이여도 문제고 여초여도 문제고...강제로 단체생활한다는 게 정말 쉬운 일이 아님
군대 갔다왔다는 건 진짜 대우해줘야 함 개인적으론 생리랑 비교불가

9일 전
익인208
1 간다
9일 전
익인208
인생의 질을 어디에 두냐에 따라 다를듯
정말 사바사이긴한데 군대를 쉽게 보는게 아니라 몇십년동안 2주 중에 일주일은 pms기간이라 여드름 뒤집어지고 얼굴 열 올랐다 내렸다 하고 나머지 일주일은 똥꼬 빠지는 느낌 추가(똥꼬와 생식기 사이에 무거운 추를 달아놓은 느낌) 달고 살다가 5일간 생리하는데 1-3일간 오버나이트를 두시간에 한번씩 갈아 탐폰 너무 빨리 차서 아파서 못 써
새벽엔 새는 느낌때문에 깨서 오버나이트를 두개씩 겹쳐도 가끔 셈… 그 외는 대형을 쓰는데 가끔 주기도 이상해서 pms없이 끝난지 2주만에 다시 하는 경우도 허다함
심지엌ㅋㅋㅋㅋ생리통 때문에 진통제를 하루에 다섯개씩 먹음 그리고 머리도 너무 아픔 생리통 때문에 배가 아프니까 몸에 힘주고 있어서 머리도 아픈듯
그래서 약을 아침 점심 중간에 한번 저녁 자기 전
으로 먹음 더 먹고싶은데 용량 지키느라 못 먹음
생리대+진통제 값만 매달 5만원은 될듯
그냥… 죽었다 생각하고 군대 갈래…

9일 전
익인208
진지하게 빨리 애낳고 자궁 드러낼까 어릴 때 생각했는데 허리디스크 직빵으로 온대…
9일 전
익인209
당연히가지
9일 전
익인210
1 매번 하는 생각임
9일 전
익인211
너무너무 1
9일 전
익인212
1 생리대 비용도 그렇고 할 때마다 몸이 안 좋아짐...
9일 전
익인213
9일 전
익인214
9일 전
익인215
1 나 자궁에 혹 생겨서 작년에 수술도 함 생리 안하면 이런 우려도 없는거지? 제발
9일 전
익인217
그나저나 생리 우습게 보는 글 올라오면 난리나는데 여긴 군대 우습게 보는 글 올라와도 그러러니 하는구나..
9일 전