공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6382l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

과사 

ㄹㅇ 남돌판에서 이런 캐릭터 유일무이할 듯 | 인스티즈

졸사 

...ㅎ 

ㄹㅇ 남돌판에서 이런 캐릭터 유일무이할 듯 | 인스티즈

과사 

졸사 

...ㅎ 

ㄹㅇ 남돌판에서 이런 캐릭터 유일무이할 듯 | 인스티즈ㄹㅇ 남돌판에서 이런 캐릭터 유일무이할 듯 | 인스티즈

졸사 

...ㅎ 

ㄹㅇ 남돌판에서 이런 캐릭터 유일무이할 듯 | 인스티즈   15     2   •••

이런 글은 어떠세요?

익인1
졸사가 없는고야?
3년 전
3년 전
익인53
헐ㅋㅋㅋ아니 보통 사진을 따로 달라던가 따로 찍으라하지않낰ㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸샄ㅋㅋㅋ봐 합성이라도해주지...
3년 전
익인4
졸사 ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅇㄴ 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 졸사 너무해
3년 전
익인7
와 아예 빈칸으로 나왔넼ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인8
졸사 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인10
헐./.. 너무해... 보통 나중에라도 찍으라고 해주는데....
3년 전
익인11
경성고 반성하쉐이 급식도 같이 안먹어줌 ㅡ.ㅡ
3년 전
익인11
GIF
잘생긴 주창욱 영업 안합니다
왜냐면 나만 좋아할것

3년 전
익인11
잘생긴 드리핀 영업합니다
왜냐면 다들 좋아해주셧으면

3년 전
익인12
경성고 진짜 웨구뤠
3년 전
익인13
졸사 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 근데 졸사는 너무하다.. 못 찍으면 나중에라도 찍어주는디
3년 전
익인15
1짤은 뭐야??
3년 전
3년 전
익인15
아아 그건 알겠는데 뭐가 포인트인지 물어보는 거야!!!
3년 전
약간 지나가던사촌동생 감성...
3년 전
익인15
근데 손 깁스한 건같ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
졸사 너무하다.. 따로 찍어서 합성이라도 해주지
3년 전
익인17
웃안웃...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...................
3년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋ졸사 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
졸사머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
3년 전
익인19
따로찍어주지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
으잉 창욱이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ 드리핀 주창욱 많사부🌈🖤
3년 전
익인52
너무...좋다....... 혹시 이런 배경화면같은 사진들 어디서 얻을 수 있니.....?
3년 전
익인20
나는 트위터에서 그냥 주운거라 출처를 모르겠오ㅜ 드리핀 독방에 요청하면 또 많이 줄거야!!!
3년 전
익인52
호곡쓰... 친절.... 고마우이....
3년 전
익인21
네....??? 헐 과사암것도없엎?
3년 전
익인22
졸사 눈물난다 경성고 ^^..
3년 전
익인23
졸사 너무해ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
????? 졸사가????
3년 전
익인25
아 졸사 비어있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
보통 따로 찍어서 합성해주지 않나
3년 전
익인26
와 졸사 진심 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ보통합성해주던뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
엇 근데 주창욱 데뷔하셨나요 울림이였나
3년 전
익인5
넹 이번에 드리핀으로 데뷔해요!!!
3년 전
익인28
이분 데뷔하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘내취향
3년 전
익인29
졸사 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴거면 아예 이름도 빼주지ㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
졸사 뭐녘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 근데 졸사 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
졸사 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 합성이나 따로 찍어주짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
GIF
본인은 스스로를 꽤 얌전하다고 생각하는데 사실 개그맨인 드리핀 주창욱 10월 말 데뷔 많관부🌈🖤

3년 전
익인35
이런걸 과사라고의 주인공,,,
3년 전
익인35
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인35
3년 전
익인35
3년 전
익인35
같은 그룹 동생들 과사는 이렇고 윤성이는 영상까지 있는데 우리 창욱이는,,,,,
3년 전
익인34
있는 김에 댓글 빌리게 협이 과사
3년 전
익인34
찐 협이 과사
3년 전
익인34
34에게
윤성이

3년 전
익인34
34에게
렉깅이까지!! 드리핀 많관부 !!

3년 전
익인36
전학 오고 친구가 없어 혼자 급식실에서 2학년들과 밥 먹은 주창욱입니다 여러분 대단해 짱욱,,,
3년 전
익인37
헉 데뷔했어? 프듀때 좋아했는데 ㅠㅠ
3년 전
익인38
드리핀으로 데뷔해!
3년 전
익인39
아니 졸사 따로라도 찍어주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인40
졸사 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
주창욱 프듀때부터 뭔가 본인은 별로 안웃기랴고 하는데 주변은 웃긴 개그캐 아니옄ㅅ나 왜 그런 이미지 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아니 들어왔는데 우리애일줄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드리핀 10월 데뷔해요 많관부🌈🖤
3년 전
익인43
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
헐 졸사왜 없어??
3년 전
익인51
프듀찍을때라ㅎㅎ
3년 전
익인44
대박....보통 증사라도 넣어주던데.......는 우리학겨....
3년 전
익인45
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃퍼
3년 전
익인46
성의 없는거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아니 졸사 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 졸사 저 지경인 거 첨 보네 진짜
3년 전
익인49
졸샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
졸사 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카나 프듀 프로필 사진이라도 어케 넣어주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
졸사너무햌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
영업하고갑니다 총총
3년 전
익인56
와중에 전학와서 친구 없을 때라 반애들이 창욱이 자는 거 안 깨우고 다 급식 먹으러 나가서 급식실 혼밥까지 점령하신 주창욱........
3년 전
익인57
증명 사진이라도 따로 받아서 올려주지ㅜ 살면서 딱 한번 남는 졸업사진인데 너무하다ㅠ
3년 전