공지가 닫혀있습니다 l 열기
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 35l
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
이걸 진짜 다들 봐야하는데ㅠㅠ 

개인적으로 김지운 감독님 작품들 좋아하는 편이라 이거 제작한다 했을 때부터 기대했었거든 여배우님도 좋아하는 분이기도 하고 

세계 최초 스크린x 전용 영화라 처음 상영하고 몇년 전에 스크린x n주년 기념이랬나? 하튼 뭔 기념이어서 cgv에서 특별상영 했었단 말야? 그때 예매했는지 시사회였는지 잘은 기억 안 나는데 하튼 티켓 구하기 엄청 어려웠고 용산 가서 봤던 거 같음 

짧았지만 되게 알찼고 개인적으로는 배우님 필모 중에 액션으로 원탑이라고 생각하는 작품인데 아 이걸 본 사람이 적어서 너무 아쉬워 액션 때 카메라 무브 너무 마음에 들어서 눈에 아른거리는데 다시 볼 수 있는 곳도 없고ㅠㅠ 몇년 지나면 풀어주려나
이런 글은 어떠세요?

돈돈1
나 못 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 필모중에 제일 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴돈돈
정식개봉이 아니었어서ㅠㅠ vod든 뭐든 풀리길 기다려야지 봤지만 또 보고싶어
3년 전
돈돈1
정식개봉해줬으면 좋겠다,,,, 진짜 너무 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
돈돈2
아니 진짜ㅜㅜ 슬퍼
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
강동원 강동원 착장 정보 05.01 16:0113 0
강동원 오늘 강동원 04.29 12:3627 0