공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3800l 21
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미친 리사가 제니 쳐다보는 눈빛봐; | 인스티즈 

눈빛 미쳤음; 와 라리사 유죄 누가 그렇게 쳐다보래ㅠㅠㅠㅠ으아애애ㅏ아ㅏㅏㅏ 

이번주 금요일 오후 1시에 블핑 컴백🖤💖 

++++ 움짤 가져왔어요...... 

눈빛 미쳤음; 와 라리사 유죄 누가 그렇게 쳐다보래ㅠㅠㅠㅠ으아애애ㅏ아ㅏㅏㅏ 

미친 리사가 제니 쳐다보는 눈빛봐; | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

나 기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
3년 전
둘다 눈빛 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
젠리사♡♡♡
3년 전
젠리사 빨리 유닛내자..... 랩라인 유닛 내자...
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ개좋아
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼굴합 최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
랩라인 얼굴합 무엇
3년 전
ㄹㅇ 랩라인 유닛 어디쯤이야
3년 전
익인4
손잡고 있는 것도 발려.. 걍 다 좋아
3년 전
헐 미친 손잡고 있는거 몰랐음 미쳤다;
3년 전
익인23
아 손잡고잇는거 지금봄 ㅠㅠ
3년 전
익인5
리사 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인6
진짜 라리사 내가 다 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ 울 블핑 너무너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 얼굴합 무슨일이야..
3년 전
익인8
눈빛 무엇ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
으아아아아아아아아아아아아악~~~!~!!!!!!!!
3년 전
익인8
GIF
이것도ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아 미쳤다...다 저장....
3년 전
익인9
저기 사이에 끼고싶다... 나도 그러케 봐죠 라릿ㅏㅏㅏ
3년 전
익인10
리사는 본명 풀네임 무ㅏ야???
3년 전
익인11
라리사 마노반
3년 전
익인9
사실은 마노발이야(속닥)
3년 전
익인12
최고야. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
개설렌다고,,,,,,진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해언니
3년 전
익인14
언니나도 쳐다봐죠...
3년 전
익인15
사연있는 갱스터 커플같ㅇ다..........개발려....
3년 전
익인16
개설렘
3년 전
익인17
제니야 리사야 ㅠㅠ 눈빛 대박이다 랩라 분위기 무엇
3년 전
익인18
분위기 대박이다
3년 전
익인19
나 저사이에 끼면 안될까.
3년 전
익인21
HINJJA 완전 골져스 그 자체
3년 전
익인22
라리사. My wife.
3년 전
3년 전
익인24
NAGA
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거왤케웃기지 암튼 naga.
2년 전
익인24
헐 손잡고있네 대박ㅋㅋㅋ랩라 내가 많이 사랑해
3년 전
익인25
라리사 눈빛 유죄
3년 전
익인26
와 개설레
3년 전
익인27
라리사 유죄...언니 날 가져...
3년 전
익인29
저둘 얼굴합 너무 좋아
2년 전
익인30
아 개설레네
2년 전
익인31
와 댑악...
2년 전
익인32
둘 다 눈이 늑대양
2년 전
익인33
컴백하는 줄 알고 좋아했는데 예전 글이었넼ㅋㅋ큐ㅠㅠ 다들 예쁘다
2년 전
익인34
둘 다 진짜 핫 간지 걸이다
2년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
멋있어 너무…
2년 전
익인37

2년 전
익인39
세상에…언니…
2년 전
익인40
유죄
2년 전
익인41
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인42
(기절)
2년 전
익인43
티져떴나싶더니 10개월전이군..
2년 전