정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2667l 10

투바투가 왜 전원비주얼 그룹이야? | 인스티즈

이상 설명 끝. 10/26 컴백 많관부💙💖🧡

익인1
악 사랑해
익인2
와씨 연준님 미쳤다
익인3
오마이갓 오마이갓!!!!!!! 아악 사랑해
익인4
여기 얼굴맛집이네
익인5
와 진짜 개잘생겼다고
익인6
설명 깔끔하다
익인7
세상 짜릿하다ㅡㅜㅜㅜ
익인8
최범규... 나를 미치게 해
익인9
진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
익인11
사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
익인12
어딜 봐도 짜릿함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 할미 죽어~
익인14
와 미쳤어
익인15
와 얼굴에반데...
익인16
투바투 얼굴이 복지다
익인17
젖저ㅓㅓ혹시 검정머리 누굽니까????? ㅍ넘 ,, 좋은데요,,,,,,, 지금 저 심장위치파악이가능한데ㅇㅕ,,,
익인19
범규랑 휴닝카이!!
•••
익인19
맨위사진이 범규얌
•••
첫번째사진이면 최범규 입니다 ㅎㅎㅎ

•••
익인17
와 저분이 이름이 범규군여,, 와,,, 와 짜릿하다,,,,,,, 대박이네요 와,,,
•••
타팬20
휴닝이 사랑해 애기가 언제 저렇게 컷디냐ㅠㅠㅠ
익인21
짜릿해ㅠㅠ
익인22
짜릿하다.......
익인23
대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인24
인정합니다~!
익인25
크으 투바투 덕질 짜릿하다
익인26
이번에 미쳤음🦄🦄🦄
익인27
다들 얼굴 자기주장 쩐다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 잘생겼어 와 와 진짜 너무 잘생겼어 투바투 ㅠㅠㅠ
익인39
오.. 오타가.....
•••
익인27
으아아아각 쪽지 보고 이제 알았어 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고맙다 진짜 나 영창갈뻔했네 휴
•••
익인28
하 비주얼바이투게더...
익인29
이번에 진짜 ㄹㅈㄷ
익인30
와 대박이네
익인31
투바투 덕질 넘 짜릿,,,,,,
익인36
?!?!?!?!!?!!?! ㄱ대밧 합성아니구 찐이야???
•••
익인36
아 이사진보고 다시 올라가서 사진보니까 크롭에 망사에 오프숄더에,,, 지짜 최고다,,,
•••
익인31
찐이야 대박이지 헤메코 얼굴 컨셉 다 갓벽,,,,,,
•••
익인31
엉엉
•••
익인32
야 뿔들아 범규씨 뭐야 나 고백할 뻔 했어
익인33
첫 사진부터 쩐다...
익인34
빅히트 살인마!!!!!아이고 나 죽네ㅋㅋㅋㅋ
익인35
이번에 컴백하는거 티저사진이야??
응! 이제 한 버전 뜬거고 앞으로 두 버전 남음
•••
익인25
네네!
•••
익인37
익인38
와우 워후~
익인39
극락 ..... 짜릿....
익인40
익인41
익인40
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인42
범규야 할미는 오래 살 수 잇것다 울 손자가 이렇게 이쁘니
익인43
범규야 누나 죽는다 엉엉
익인43
태현아 휴닝아 언제 ㅇ렇게 컸니 ㅠㅠ
•••
익인43
아이고 수빈아... 연준아.....!!!!!!
•••
수현이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
예???? 아이고 죄송합니다 수빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 태현이에 잠깐 정신 너무팔렸다 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인44
강태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인45
진짜 이번 컨셉 파쳤다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인46
하 찢었다
익인47
몰라서 묻는건가?싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투바투 응원해!!!🥳
익인48
짜릿해.........
익인49
최연준 배 숨겨,,, 아니,,,
익인50
연준아 결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인51
와 타팬인데 휴닝카이 뭔가 성장한 느낌이다
익인52
와 타팬인데 휴닝카이 벌써 저렇게 컸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이아니고 청소년같아....!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..........
익인53
범규 오랜만에 보니까 더 잘생겨졌네
익인54
짜릿해 진짜ㅠㅠㅠ
익인55
휴닝카이 진짜 점점 으른이 되가는게 느껴진다,,,, 누나맘 뒤지버놓네,,,,,
익인56
투바투 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
익인57
닝닝이 왜케어른됐어?!?!?!?!??!!?!
익인58
강태현....으윽
익인59
지게 잘생겼다

익인60
ㄹㅇ 개짜릿
익인61
와 진짜 잘생겼다 나 본진말고 처음으로 다른그룹 글 스크랩함.... 와우다 진짜
익인62
후 심장..
익인63
비주얼 넘 짜릿하다
익인64
태현아....!!!!!!!!!!!
익인65
연준 머리 실화냐?
익인66
진짜 개성있게 잘생겼다....
익인67
타팬인데 범규씨....잘생쁨 대박이라 생각함돠
익인68
ㅇㅈㅇㅈ
익인69
연준님 ㄹㅇ 팬아저다...안겅씅 사진 레전드...
익인70
타팬인데 진심으로 ㅇㅈ... 전원비주얼그룹이 아니라면 무엇이란 말입니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인71
우리애들이지만 매번 놀랜다 후...
익인72
잘생김 맥스
익인73
꺄아아아아아악
익인74
다들 티존 무슨일이냐.....하...ㅠㅠㅠ
익인75
팬인데 볼때마다 신기해ㅋㅋㅋ한그룹에 모인게 진짜 미친듯
익인76
진짜 얼굴맛집ㅠㅠㅠ
익인77
린정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인78
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)