공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7139l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
국뽕 

용 

오프닝 

간지 

코로롱 화형식 

참고로 배랑 기차는 모형이고 실사임 

나훈아콘 스케일 정리 | 인스티즈

나훈아콘 스케일 정리 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 레전드...
3년 전
익인2
하 나 못 본게 한이다 한 나 운다
3년 전
익인3
개막식을 이렇게 했으면 진짜 칭찬밖에 없었을 듯
3년 전
익인4
개재밌었어
3년 전
익인5
ㄹㅇ 퀄이랑 합이 짱이었어
3년 전
익인6
진짜 퀄 장난아니었다ㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 오프닝 못봤는데 짱멋있었잖아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
한국적이고 멋진 무대 보면 올림픽 생각하는 거 나만 그런 게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 진짜 멋있다
3년 전
익인10
진짜 대박이었어..
3년 전
익인11
와우..
3년 전
익인12
오늘 걍 서울올림픽
3년 전
익인14
이렇게해서 돈이남나...? 비용장난아닐거같ㅇㄴ데
3년 전
익인42
광고붙은게 엄청나더라
3년 전
익인15
대박인건 온콘이라 저정도는 아기자기하게 한거라함 실제콘은 저거보다 더 화려하대
3년 전
익인41
아기자기......????
3년 전
익인16
개런티도 안받고 공연하는데 고퀄이야 진짜 찐으로 감탄하면서 봄
3년 전
익인17

3년 전
익인18
우와 ㅜㅜㅜ 오픈 못 보고 3부부터 봤는데 ㅜㅜ 오프닝부터 봤어야 했네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
진짜 평창때 나훈아님 공연하셨어야했는데.....흡..다 슈슈슈스에 빠질것
3년 전
익인20
와 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인22
와 미쳤다 아무리 온콘이라지만 역대급인거 같음 이제 눈 높아져서 어캄
3년 전
익인23
처음부터 끝까지 본방사수한 나 칭찬해 또봐도멋지당
3년 전
익인24
자녀들이 왜 피켓팅하는 지 이해된다..
3년 전
익인43
3년 전
익인25
아니 본진멤프사 있어서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 거기계세요...!!
3년 전
익인25
와 근데 스케일 개지렸다
3년 전
익인26
진짜대박이닼ㅋㅋ
3년 전
익인27
와...대박이네
3년 전
익인28
배랑 기차 실시간 못달려서 아쉽 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
와 용 때깔봐
3년 전
익인30
미쳤다 ... 누가 왜 나 이거 하는 거 안 알려줬어 ?
3년 전
익인31
배 3개 나올때 와... 저게 뭐지...? 했음 𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인32
아니 본진 프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나훈아 콘서트 보고있던 거 개웃기다 근데 ㄹㅇ 스케일 쩐다
3년 전
익인33

3년 전
익인34
와 뭐냐
3년 전
익인36
예전에 콘서트 후기 보니까 진짜 새 날라 다니고 진짜 배타고 나오고 콘서트 부모님 모시고 갔다가 팬돼서 돌아온다 그러더니 저 수준이면 진짜 그렇겠다
3년 전
익인37
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나훈아콘서트 가고 싶어 안 그래도 피켓팅이라는데 도전 가능? ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
저세상 간지다 진짜...
3년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋ 세상에
3년 전
익인40

3년 전
익인41
진짜 개멋있다....
3년 전
익인44
저 날개 펴는건 비욘세 퍼포먼스 생각난다. 스케일 장난 아니다
3년 전
익인45
진심 올림픽 개막식같았어 대박이야
3년 전
익인46

3년 전
익인47
오프콘서트는 저것보다 대단하다니...😲😲😲
3년 전
익인48
와 대박이다......
3년 전
익인50
와멋지다
3년 전
익인51
왜 평창 안하셨대? 아 평창에서 못해서 아쉬운거 아이돌 이외에 처음이야
3년 전
익인52
와ㅏ
3년 전
익인53

3년 전
익인54

3년 전
익인55
와 오프닝 뭐야 와
3년 전
익인56
세상에는 진짜 재능 많은 사람들이 넘쳐난다..
3년 전
익인57
????cg 머선129....
3년 전
익인58
나 이거 엄마가 방청신청 해달래서 당첨돼서 먼저 봤었는데 엄마가 왜 그렇게 좋아했는지 알겠엌ㅌㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인59
아 코로나 화형식 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 잠만 이거 개막식 했으면 ㄹㅈㄷ다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
레전드
3년 전
익인62
아 나 못봤어 눈물나 하
3년 전
익인63
기차 안에서 사람 나왔을때 소름돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
와 여태까지 본 온콘이랑 차원이 다르네..........
3년 전
익인65
와...
3년 전
익인66
시청률 70퍼
3년 전
익인67
진짜 다르다.... 와....
3년 전
익인68
대박인건 50년생이신거....일흔이 넘으신거...
3년 전
익인69
영화 한편 뚝딱...
3년 전
익인70
인간적으로 다시보기 올라오겠지?
3년 전
익인71
개대박인건 이거 출연료 안 받고하신거래 ; 코로나때메 다들 힘드니 그냥 재능기부하신다고 나오신거 개쩔어
3년 전
익인71
그만큼 출연료로 공연제작 제대로 한듯 믓지다
3년 전
익인73

3년 전
익인72
와 실검 난리난 이유가 있었네..... 진짜 멋있는데..?
3년 전
익인74
나 저거보고 나훈아 콘서트 후기생각나서 다시 후기 찾아봤너 ㅊㅌ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인75
아니 나는 kbs가 무대에 저정도로 신경 쓴거 처음봐
연말 가요대축제 이런거 보면 열림음악회st가 한계인줄 알았는데 kbs도 하면 할 수 있는거였잖아...? ㄷㄷ

3년 전
익인76
와 대박....
3년 전