공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 77l
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

햇살1
너무 귀여워
3년 전
글쓴햇살
호록
3년 전
햇살1
와앙
3년 전
글쓴햇살
냠냠
3년 전
햇살1
보랏빛 왕자
3년 전
글쓴햇살
1에게
💜🤴🏻

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아 나 너무 김동윤 사랑해

3년 전
글쓴햇살
1에게
울림 빨리 데뷔일 땅땅하고 예판 시작해

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그러게 언제 시작하려나

3년 전
글쓴햇살
1에게
나 김동윤 포카 너무 갖고싶다고 공식포카ㅜㅜㅜ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
몇 장 나오려나 드래곤볼 가능하려나

3년 전
글쓴햇살
1에게
솜래곤볼 하고싶다

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진심으로 애기 셀카도 늘어서 더 기대돼

3년 전
글쓴햇살
1에게
한복에서 살짝 음? 하긴 했는데 연습실 셀카 제일 최근이라고 믿을래

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그냥 얘 카메라가 신기한 강아지같음 들이대 들이대

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
이게 모야~~~ 내 얼굴이다아~~~

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
특히 그 멤버들이랑 같이 찍고 자기는 눈만 나온 셀카가 너무 웃김

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신체부위 하나만 나와도 된다(?)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
멤버들도 이쁜척은 하는데 얘 모야하면서 쳐다보는거 귀여워 눈만 나온 강아지

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나 이날 셀카 너무 예쁘던ㄷ

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 마죠 독방에도 올릴랬는데 멤버 자르고 올려야 하나 했는뎅

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그러게 이 날 다른 셀카도 예쁘잖아

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
오백장 찍었길 바란다

3년 전
글쓴햇살
1에게
햇살은 공개를 원한다

3년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 막 혼자 찍은 셀카는 다 또 얼빡이고 그러면 진짜 웃기고

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
내 얼굴 봐라!!!

3년 전
글쓴햇살
1에게
내 얼굴은 이렇게 생겼다!!!!!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나 예쁜가

3년 전
글쓴햇살
1에게
화질 뭔가 구려보여

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아 그래서 짹보니까 뭐 웨이보가서 저장하던데

3년 전
글쓴햇살
1에게
웨이보에도 올라와?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
응 웨이보 계정 있을걸? 공식? 내가 웨이보는 안하지만

3년 전
글쓴햇살
1에게
그렇구낭!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
화질 근데 그냥 애기 폰이 저런거아닌가

3년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 뭘로 찍었어

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아닌가 내가 저장을 잘못했나

3년 전
글쓴햇살
1에게
원본도 썩 좋아보이진 않아보여 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지 요새는 갤럭시도 아이폰도 화질 좋던데

3년 전
글쓴햇살
1에게
의문🤔

3년 전
햇살1
글쓴이에게
애기가 예쁘니 다행

3년 전
글쓴햇살
1에게
인죵

3년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 강아지왕자

3년 전
글쓴햇살
1에게
내일은 뭐 올라올까?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
내놔요 울림

3년 전
글쓴햇살
1에게
커버영상 열두시에 떴지?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
응 자다가 핸드폰 던짐

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 괜찮냐곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
다행히도^^ 김동윤 못 볼뻔

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰 애도할뻔

3년 전
햇살1
글쓴이에게
괜찮아 침대였어