공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5213l
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요

히토미 한글 되게 일정하게 잘쓴다..... | 인스티즈

폰트같아 ㄹㅇ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나보다 잘쓰는데...?
3년 전
익인2
외국멤들이 한글 진짜 폰트처럼 잘 쓰더라
3년 전
익인3
나보다 잘쓴다
3년 전
익인4
???????????와
3년 전
익인5
? 국적 잃었음 나
3년 전
익인6
일본멤들은 대체로 글씨체가 참 예쁨..
3년 전
익인6
외국어여도 다 예쁘게 잘 쓰더라 한국어 뿐만 아니라
3년 전
익인7
사랑스럽당
3년 전
익인8
글씨 완전 내 취향이다...
3년 전
익인9
히쨩... 글씨도 귀엽넹...
3년 전
익인10
글씨 진짜 잘쓴당
3년 전
익인11
나보다 잘쓰자나 히쨩..
3년 전
익인12
헉... 못 하는 게 뭐여 글씨 짱 이쁘다
3년 전
익인13
약간 한자쓰는 나라 중국 대만 일본? 멤들 글씨를 잘 쓰더라...물론 내가 글씨 잘 쓴 사람만 본 거 같지만
3년 전
익인14
뭐야 나보다 잘쓰는데
3년 전
익인15
캘리같다
3년 전
익인16
내 본에도 일본멤 있는데 글씨 진짜 잘 쓰고
글씨가 좀 귀여움 본인만의 글씨체가 있어 ㅋㅋㅋ

본문도 진짜 대박 예뻐

3년 전
익인17
우리 언니보다 잘 쓴다...
3년 전
익인18
헐 대박 나 뭐냐
3년 전
익인19
뭔가 일본사람들이 한국어 쓸 때 글씨체가 비슷한 것 같음 신기해 나라마다 글씨 특징이 있어서 그런가!?
3년 전
익인20
히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나보다 잘쓰는데?...
3년 전
익인22
토미가 나보다 말도 잘하고 글도 잘 써 심지어 나보다 발음도 좋아... 나는 국적을 잃었어...
3년 전
익인23
와,,,,,,,,,,,잘쓴다 나보다잘써...
3년 전
익인24
ㅎㄹ본진 일본멤도 한글 제일 예쁘게 쓰는데 외국어라 다들 공들여쓰나
3년 전
익인25
히토미 글씨 잘 써
3년 전
익인26
와 글씨체 겁나 이쁘네
3년 전
익인27
작가가 쓴 글씨 같다
3년 전
익인28
헐 나보다 잘쎀ㅋㅋㅋ 진짜 폰트가타
3년 전
익인29
폰트인줄.... 문장도 깔끔하다
3년 전
익인30
글씨 예쁘다
3년 전
익인31
글씨체 나보다 예쁘네...
3년 전
익인32
내 국적 어디갔지 글씨체 배우고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
히토미 작년부터 한국어로 일기 쓴다더니 진짜 잘 쓴다
3년 전
익인34
와 진짜 폰트로 내도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
한자권이라 삐침이 제대로네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나보다 잘쓴다 대박
3년 전
익인37
히토미 글씨도 잘쓰네 역시 월클
3년 전
익인38
한국어로 작사도 하던데 ㄹㅇ 패치 개잘된듯
3년 전
익인39
동글동글 귀엽게 쓸 줄 알았는데 의외다
근데 귀여워♡

3년 전
익인40
멋있다... 글씨체
3년 전
익인41
한국인 현타온다ㅠ
3년 전
익인42
나보다 잘쓰네... 쩐다
3년 전
익인43
나보다잘쓰네..
3년 전
익인44
와...나보다 잘쓰네...
3년 전
익인45
오 진짜 폰트같다
3년 전
익인46
일본멤들이 잘쓰더라... 나보다 예쁘게 잘써....
3년 전
익인47
와 근데 글씨도 글씨지만.. 프듀 히토미 픽이었어서 그런가 내용도 뭉클하고 괜히 그러네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
우리 히 글씨도 잘 쓰고 말도 잘해🍑🍑🍑🍑🍑
3년 전
익인49
근데 일본어로 쓴 것도 진짜 똑같더라 그게 더 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 쓰는 체로 그대로 한국어 쓰는거잖아
3년 전
익인50
나보다 잘쓰넴...ㅠㅠ
3년 전
익인51
글씨 되게 어른스럽다(?)
3년 전
익인52
와 글씨 진짜 잘쓴당
3년 전
익인53
나보다 잘쓴다..와
3년 전
익인54
헐 뭐야 글씨 진짜 예뻐
3년 전
익인55
일멤이 저렇게 한국말로 손편지 쓰니깐 뭔가 뭉클하다 팬도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와....진짜 글씨체 너무 이뻐....!!!!!!
3년 전
익인57
트와도 앚도 일본멤들 글씨보면 내글씨체랑 비교되서 슬퍼짐 다들 자기캐릭터랑 잘어울리는 이쁜글씨체더라
3년 전
익인58
히토미가 나보다 글씨 잘 쓰네........
3년 전
익인59
와 나보다 잘쓰네...
3년 전
익인60
근데 일본멤버들 글씨 되게 예쁘더라 트와 사나도 ㄹㅇ 폰트 같음..
3년 전
익인61
나보다 잘써..
3년 전
익인62
나는 외국인인가 봅니다
나보다 잘 써...

3년 전
우왕 인기글이네 글씨체 더 찾아봤는데 데뷔초반에는 이렇게 좀 더 동글동글했대
3년 전
익인66
아웅 글씨체랑 내용 둘 다 넘 귀여워.....
3년 전
익인63
우리토미 못하는게 없어~글씨도 잘 써ㅎㅎ
3년 전
익인65
허어... 국적잃음
3년 전
익인66
와 어른글씨야 완전
3년 전
익인67
헐 뭔가 우리 엄마 글씨체.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나보다 잘 써..작사도 잘 하던데
3년 전
익인69
나보다 잘 쓰네ㅠ
3년 전
익인70
와 소름끼침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체 대박;
3년 전
익인71
내 글씨 눈 감아
3년 전
익인72
헐 한국인인 내글씨보다낫다
3년 전
익인73
글씨체 예쁘다....
3년 전
익인74
일본어 히라가나? 그게 약간 그림같아서 그런가 일본멤들은 대체적으로 글씨 잘 쓰는 기분
3년 전