공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요

요즘 멤버들 뭐하고 지내나 다 찾다가

작년 김현중 팬미팅 유튭 정주행하다가 영생이 나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직도 그 어색하면서 친한거 여전하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15화도 영생이 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭

진짜 한때는 현중 많이 미웠는데 시간도

어느정도 원망이 희석될 정도로 지나고

음악 커리어 계속 쌓으면서 지내면서도

지난 번에 사람 살린 선행에 저 영상까지 보니

진짜 어쩔 수 없이 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

완두콩1
진짜 미운데 미워할 수 없는 사람..
3년 전
글쓴완두콩
진짜... 너무 미운데 미워할 수가 없어 ㅠㅠ
3년 전
완두콩2
솔직히 말해서.. 많이 미운데 미워할 수 없어..정말..
3년 전
글쓴완두콩
진짜 많이 밉고 많이 원망했는데... 미워할 수가 없어...
3년 전
완두콩2
솔직히 진짜 미운데 또 미워할 수가 없는 마음도 들고...솔직히 아직까지는 복잡한 마음이 조금 있어...
근데 또 안 좋은 소리 들으면 또 속상하고..마음이 이랬다 저랬다 해 요새도..

3년 전
글쓴완두콩
나도 마찬가지야...
진짜 원망스럽긴 한데 다른 사람들이 안좋은 소리하면 또 속상하고...
그러다가도 또 밉다가 다른 멤버들이랑 함께하는 모습이랑 옛날 영상 보면 또 그립고 그래 ㅠㅠ

3년 전
완두콩2
난 솔직하게...그냥 다섯명이 좋아서...
몇 년 전까지만 해도..안 좋은 일 터지고..서로 얼굴 안 보고 지낸 게 몇 년 이였다는 소리 듣고
미워하는 마음이 더 컸어...근데 얼마 전에 생각해보니까...이제 그래서 뭐하나 싶기도 하고...잘 지내는 거
내 눈으로 보고 안심되기도 하고..또 좋은 일을 해도..뭐만 하면 안 좋은 소리부터 나오는 거 보고 마음이 더 안 좋더라고...그래서 솔직히 좀 밉기도 했지만 이제는 그냥 아무 생각 없이..다같이 좋은 일만 있기를 바라는 마음이 더 커..

3년 전
글쓴완두콩
2에게
ㅠㅠ 나는 한동안 원망했지만 그래도 다섯명이 좋다
어쩔 수 없이 끌려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다같이 모이길 바라고 모든 멤버 다 잘 지냈으면 좋겠다 ㅠㅠ

3년 전
완두콩2
글쓴이에게
나도 다 잘지내길 바라고
꼭!! 다같이 모일 수 있었으면 좋겠어ㅠㅠ

3년 전
완두콩3
참 복잡한 심정이다 리더는 보면...
와중에 둘 다 안무 기억하는 거 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 기억하는 안뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴완두콩
안무 기억하는거 진짜 귀엽지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완두콩4
ㅠㅠ진짜 오빠들 같이 노래하는거 보기만해도 오열ㅠ
15화에서 같이 무대하는거 보고 마지막에 소감인사 하는것까지 보는데 눈물 주륵이었다😂 밉지만 미워할 수 없는 당신....

3년 전
글쓴완두콩
나도 보면서 막 오열했다 ㅠㅠ
이렇게 좋은데 미워할 수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
완두콩5
나 김현중 영상 안본지 꽤됐는데.. 문특이후로 아련해져서 그런가 봐야겟당 저거,,,
3년 전
글쓴완두콩
한 번 봐볼만해 ㅠㅠ
뭔가 아련하고 그리운 느낌이 많이 든다 ㅠㅠ

3년 전
완두콩6
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물난다구ㅠㅠ 둘이 있는거 왜이렇게 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참..
3년 전
글쓴완두콩
15화에 큰형과 작은형 멘션 너무 귀엽고 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴완두콩
다섯명 모여달라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴완두콩
그치... 진짜 많이 원망했는데....
자체적으로 반성하면서 방송활동 안하면서도 꾸준히 음악하고 선행도 하고...
무엇보다 시간이 진짜 많이 흐르다보니 원망이 많이 희석된 느낌이야 ㅠㅠ
몰라 난 그냥 다 그리워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전