공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6214l
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 지수, '달이 뜨는 강' 주인공 출연… 김소현 강하늘과 호흡 | 인스티즈

https://sports.donga.com/article/all/20201013/103388932/2

강하늘은 온달 어릴 때 아버지로 특출이라 딱히 강하늘이랑은 같이 안나올듯?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 라인업봐
3년 전
익인2
와....라인업들 얼굴합어지겟다
3년 전
익인3
이름도 이쁘다 제목
3년 전
익인4
와 라인업 대박
3년 전
익인4
잘 어울려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
이거 그 웹툰이야?? 나으리
3년 전
익인6
ㄴㄴ 그건 낮에뜨는달
3년 전
익인5
아항
3년 전
익인7
너무저ㅎ아
3년 전
익인8
오 재밌겠당
3년 전
익인9
아 강하늘 지수 아 달연즈 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
강하늘은 특출...!!
3년 전
익인9
알아 ㅠㅠ 글애도 같은 작품에 나오는게. . 눈물버튼
3년 전
익인10
헐 내가 다 좋아하는 배우들이네
3년 전
익인11
소현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹두전때부터 좋아해ㅠㅠ
3년 전
익인13
강하늘이 안된다고 해서 아버지 역이라도 나오는그것?! 둘이 잘어울려ㅜㅜㅜ 소현지수ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭봐야지ㅜㅜ
3년 전
익인14
흐아어엉!!!! 멍좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐지수ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
이것도사극인가,,? 달연보고 너무좋았는데,,ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
주인공이얌?
3년 전
익인17
와 진짜 좋아요
3년 전
익인17
지수님 진짜,,,,,,,, 너무 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엉어어엉엉 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18

3년 전
익인19
헐 나 이배우 좋아
3년 전
익인20
헐 댜박...다 좋아하는 배우들 뿐이야...
3년 전
익인21
우와 페이지 터너 때!!!
3년 전
익인21
그럼 지수 어릴 때 아빠가 강하늘인거지?
3년 전
익인22
헐 달연즈
3년 전
익인23
인스타맞았네
3년 전
익인24
페이지터너 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 페터ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헉 라인업 미쳣다 꼭봐야지ㅠㅠ기대된다
3년 전
익인28
헐 기대돼 소현이두ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
지수 넘 죠아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 달연즈 만나겠다💛💛💛💛💛
3년 전
익인32
오 지수~~~
꼭 봐야지

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?195 05.17 19:545639 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 114 0:241404 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트112 05.17 17:0219111 17
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 05.17 21:471713 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:331873 6