공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8062l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요
이 사진 고1인가 고2 오디션 볼 때라는데 너무 어려보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩같애ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

블랙핑크 지수 회사 입사하고 확 컸나보다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
저 모자 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
애인있어요 부르던 시절
3년 전
익인4
으앙 기여워
3년 전
익인5
진짜 고대로 컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진짜 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
애기야ㅋㅈㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인8
..? 지수 저 모자 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 근데 똑같이 생겼다
3년 전
익인10
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
3년 전
익인10
지수얔ㄱㅋㄱㅋ 얼굴은 똑같은데
3년 전
익인11
코디 와방 귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㄴ 저 얼굴로 애인있어요 불렀을 생각하니 더 귀여움... 진짜 애기가 그 사람 나만 볼 수 있어요 내 눈에만 보여요...
3년 전
익인13
빵모잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
빵모자 당황스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
빵모자 개귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵모자ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네
3년 전
익인18
순간 그 슈퍼스타 유나킴? 생각낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 옷 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
..? 모자뭐얔ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 헐 진짜 똑같이 생겼따
3년 전
익인21
귀여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
어ㅏ 지낮 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
다큐보면서 이부분 빵터짐 패션 넘 기엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나만 지금이랑 똑같아보이나?ㅋㅋㅋ
엄청 어릴때가 아니라그런가 몇년전인데도 며칠전같음

3년 전
익인26
아니 골격자체가 덜자랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
볼따구 토실한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ개귀엽네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인30
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아니 얼굴은 개똑같은대 욘나리 귀엽내 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
그 애기 느낌이 아니라 뭔가 성숙한데 청소년같은 그런(?)느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ고대로 컸어 진짜 미모 무슨일..
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 보면서 너무 귀여워서 엄마미소 지긋하게 지었는데 다시봐도 귀여워 죽겠다
3년 전
익인40
아니 옷이랑 모자 둘다 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인42
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 모자는 또 먼데 이 여자야!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
그냥 아기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
귀욥귀욥
3년 전
익인48
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인50
모자 당황스럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ