공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5442l
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요
개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

헐 이게 가능..? 김수현보다 얼굴이 작아.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
김수현 소속사에 소속뱌우!이름 김승호랭
3년 전
익인2
아헐대박그러네
3년 전
3년 전
익인3
누구야? 실환가 얼굴 진짜 주먹만 하겠다 대박...
3년 전
3년 전
익인4
??? 얼굴 걍 소멸하겠는데?
3년 전
익인5

3년 전
익인6
말도안돼 세상에
3년 전
익인7
헐 아기때부터 얼굴크기가 안자랐나
3년 전
익인8
와 실제로 보면 얼굴이 진찌 한 점으로 수렴하는 거 같겠다.... 어케 거기에 눈코입이 들어가냐
3년 전
익인9
와 도대체 얼마나 작은겨 근데 김수현 남자다잉...잘생겼어
3년 전
익인10
뒤에있는거 같은데..
3년 전
익인16
3년 전
익인21
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
? 팔은 두르고 있어도 얼굴은 더 앞에 있을 수 있는데?? 뭔소리야...
3년 전
익인40
44 그래도 어마무시하게 작다....
3년 전
익인11
,?????????
3년 전
익인12

3년 전
익인13
헐 진짜 작다
3년 전
익인14
헐 저 정도면 진심 주먹만 할 듯
3년 전
익인14
진짜 가능 아냐?
3년 전
익인15
와 김수현도 얼굴 진짜 주먹만한데 와
3년 전
익인17
납치는 처음이라 조금 떨린다...ㅎ
3년 전
익인18
뭐야 진짜 얼굴 십센치인 거 아녀??
3년 전
익인19

3년 전
익인20
엇 저분 웹드에 나오시는 분인데
3년 전
익인22
??? 뒤에 있다 쳐도 너무 작다... 대박
3년 전
익인23
헐 와 얼마나 작은거야..
3년 전
익인24

3년 전
익인25
어깨에 손을 올리고있는데 어케 뒤에 있는게 가능해..? 걍 저 사람이 엄청 작은거 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
2222 딱 봐도 옆에 있는 게 맞는데ㅋㅋㅋ 그냥 둘 다 얼굴 작음~~!!
3년 전
익인31
3년 전
익인45
44 어깨에 손을 올리고 있는 사진인데 뒤에 있을리갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
5 그리고 김수현이 얼굴을 앞으로 조금 뺏다고해도 그거 감안하고도 엄청 작은디
3년 전
익인55
666 근데 저게 가능하구나....... 실물로 보면 얼굴 너무 작아서 난 기절초풍할듯
3년 전

익인27

3년 전
익인28
저 소속사는 얼굴 크기 보고 뽑나봐.....
3년 전
익인29
와 나 옆에 서있으면 ㄹㅇ 모아이석상 되는 거 아님?
3년 전
익인31
나도^^..
3년 전
익인30
김수현이 좀 앞으로 목을 내고있고 저분은 긴장해서 뒤로뺀거같은데
3년 전
그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 둘다 얼굴 짱작다
3년 전
익인33
헐 도대체 얼마나 작은 거야
3년 전
익인34
저위치에서 아무리 뒤로 머리 빼도 작은 거 맞음......와 둘다 진짜 작네
3년 전
익인35
와 근데 수현님 너모 잘생겻다
3년 전
익인36
뜬금인데 나 저친구 웹드에서보고 당연 오빤줄 알았는데 슴살이래서 놀람,,, 잘생겼서
3년 전
익인37
와 진짜 김수현도 엄청 소둔데 저사람은 얼마나 작은거야..
3년 전
익인38
와...아니김수현ㄹㅇ얼굴주먹만하던데저분은대체...
3년 전
김수현 ㄹㅇ 내가본 사람중에 머리 젤작은데.....
3년 전
익인39
와 .....
3년 전
익인41
김수현이 앞에있다고 해도 얼굴 개작은거임...김수현은 얼굴이 앞에있어도 작아보이는 사람이기 때문..
3년 전
익인42
김수현 상체가 앞으로 더 나와있는거 맞는거같은데? 어깨에 팔 둘러도 더 앞에 있을 수 있어. 근데 그래도 저 분 얼굴 ㄹㅇ 작은 건 맞네 아기랑 비슷하시지않을까......
3년 전
익인43
여기 소속사는..얼굴 크기가 조건인가바..
3년 전
익인44
저런경우엔 작기로 유명한사람이 배려가 습관이라 앞으로 내미는 경우가 상당한데 뭐가 중요하겟어 둘 다 얼굴 왕 쪼꼬매
3년 전
익인46
김수현 햇감자만 하던데....저사람은 을매나 작은겨 방울토마토만 하나....
3년 전
익인47
와,,,,,,,,실제로보면 둘 다 얼굴크기 장난아닐듯,,,,,내주먹만할거같음.....
3년 전
익인48
아니일단 뒤에 있든 앞에 있든 그냥 작아...너무 작은데..?와..
3년 전
익인49
김수현 실제로 봤을 때 얼굴 진짜 내 주목만 하던데 ㄷㄷ
3년 전
익인50
뒤를 감안해도 그냥 작은듯...
3년 전
익인50
김수현 ㄹㅇ 여배우들보다 얼굴 작은데
3년 전
익인50
실제로보면 둘 다 소멸일듯 어떻게 김수현보다 작지..?
3년 전
익인52
그냥 작다하면되는데 갑분비교,,
둘 다 왕쪼꼬만거 걍 봐도 알겄어 허허

3년 전
익인54

3년 전
익인56
어디서 봤나 했는데 요새 빠져있는 웹드 섭남이구나ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인57
진짜 실물보면 얼굴 안 보이겟다 돋보기 챙겨가야하는 거 아냐
3년 전
익인58
실물 멀리서보면 이목구비 보이지도 않을듯
3년 전
익인59
진짜 작다...
3년 전
익인60
와 씨 개작네
3년 전
익인61
저 소속사는 엄청 소두들만 있나봐..
3년 전
익인62
와 진짜 손바닥으로 가려지겠는걸
3년 전
익인63
얼굴 왕작은 걸로 유명한 배우 = 김수현이라 얼굴 왕작은 김수현보다 더 작아! 아냐? 그냥 왕작다고 하면 옆에 비교대상이나 사물이 있는게 아닌 이상 왕왕작은게 확 와닿진 않자나 저 분 진짜 왕왕작다
3년 전
익인66
22.. 김수현 뭔가 소두의 대표임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
뭐야 얼마나 작은거야??김수현도 겁나 작은데
3년 전
익인65
와 진짜 작다
3년 전
익인67
저 사람 혹시 연플리 퍼킨 로맨스에 나오는 사람인가??
3년 전
익인68
김수현 얼굴 엄청 작지 않나? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
에엥 나 살면서 김수현보다 작은 머리를 본 적이 없어서 충격이다... 암만 뒤로 빼도 작은데???????? 와 진짜진짜 주먹만할듯...
3년 전
익인70
오ㅓ 저얼굴 크기가 가능하다니
3년 전
익인71
헐 김수현보다 머리 작은 사람 본 적 없는데 김수현보다도 작아 ㄹㅇ 얼굴 주먹만하겠다
3년 전
익인72
뒤에있는거 감안해도 김수현보다 작아보옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와 김수현 얼굴 진짜 작던데 더 작아 대박이야
3년 전
익인74
아니 와 가능해...?
3년 전
익인75
저 소속사는 진심 얼굴 작은 사람만 뽑는거아냐?? 서예지도 얼굴 왕 작던데.... 진짜 작다
3년 전
익인76
와 내가 저 소속사 가서 안녕하세요 nn살 ㅇㅇㅇ입니다! 연기 시작하겠습니다! 하면 중간에 제지해서 아니 저기요 잠깐만요 얼굴이 왜 이렇게 크세요...? 해서 마상입고 나갈듯 ㅜㅜ
3년 전
익인76
마상입기는 무슨.. 그럼 니 얼굴은 얼마냐 작냐~~~ 시전했는데 소속 모두가 작아서 할말잃고 집가기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
이그뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
근데 김수현 손에 뭐야..?ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인80
김새론후배던데
3년 전
익인81
엥 저정도면 과장해서 하는말이 아니라 진짜로 주먹만 하겠는데??
3년 전
익인82
와 대박... 아니 얼마나 작은거야 와ㅏ 내가 3배는 더 클듯... 제 얼굴 1센치만 가져가주세요 ㅜㅜ
3년 전
익인83
저 소속사는 얼굴 크기 보고 뽑나? 다 소두인거 같음
3년 전