공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 94l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜2
헐 뭐야 진짜 한달도 안됐네...?? 그러고보니 귀한 md 아직 도착도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플티랑 이제 얼마 안남았단 추석 메세지에 차기작까지 휘몰아친 한달이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜3
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 오래된줄 알았어... 진짜 도경수덕질 너무 재밌다ㅠㅠ 지금도 재밌는데 나오면 얼마나 더 재밌을까ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이런거 알수록 도경수 너무 뽕차 ㅋㅋ 아니 대체 언제부터 차기작 준비한거지? 곡 수집중이라고 말한 것도 그렇고 ㅋㅋ 진짜 경수야....귀환 일주일 내내 연습해서 진짜 힘들다던데 언제부터 대본보고 미팅하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소다 소...
3년 전
뚜5
11월도 기대대 뭐든 떴으면 조켔다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
도경수(D.O.)뚜들 이번앨범 픽 궁금해! 11 05.07 23:1152 0
도경수(D.O.)경수앨범 어떤 버전이 더 예뻤어?? 8 05.08 23:0630 0
도경수(D.O.) 🥹🥹🥹 5 05.08 00:2434 4
도경수(D.O.)헐!!!!더시즌즈 도경수 펌이래 5 05.07 19:1258 0
도경수(D.O.) 이거 예쁘다 4 05.07 23:3944 0

도경수(D.O.) 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위