공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 114l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
좀 늦게 틀긴 했는데 아직 안 나왔죠 ! ?  

저 진짜 .. 좀 자주 오는 거 같긴한데 희 희  

저 요즘 데이지랑 동백꽃 눈물샤워 엄청 들어요 .. 

계속 들어도 안 질리는 그런 노래예여 ...  

거의 본진 노래 듣는 만큼 듣는 구 같은데  

큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 근데요 저 데이지 노래 들으면  

왜 뭔가 눈물 날 거 같죠 사실 저 세 곡 다 약간 울컥 해져요 왜지...? 이유는 못 찾았는데 되게 눈물 ㅠㅠㅠㅠ 

요즘 내가 젤 응원하는 가수 .. 펜타곤 ㅠㅠㅠ  

어제 1위 했을 때도 괜히 나까지 눈물 나더라귕 ㅠㅠ  

더 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

16년도 같이 데뷔하고 또 인연 깊게 같이 다섯장 활동도 해서 그런지 더 친근감 들고 그렇네융 ㅎㅋㅋ 

근데 지짜 사적인 감정이 아니랑 걍 노래가 너무 좋아요..  

진쯔 맨날 들을 거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅 ㅠㅠ 펜타곤 힘내요ㅠㅠㅠㅠ 파이팅 응원해유 ❤️❤️
추천  4

이런 글은 어떠세요?

펜1
헉...정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 무대는 안했어요!! 이렇게 직접 찾아와서 좋은 말씀 해주셔서 감사해요!!!! 데이지 사랑해주셔서 고마워요🌌💙🌌💙🌼
3년 전
글쓴펜
ㅠㅠ 무대가 정말 기대되는 가수입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 칭찬만 나오는 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들도 성격 좋고 착한 거 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 💜💜
3년 전
펜2
너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌌💙🌼아직 무대는 안했는데 곧 나올거 같아요!!!ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴펜
꺅 안 그래도 지금 보고 있쯉니다 곧 나올 거 같아요여여 💜💜💜💜
3년 전
펜3
아직 안했어요 ~~~~!~! 지짜 너무 너무 감사해요😭💙
3년 전
글쓴펜
아니에요 💜💜 펜타곤 짱 💜
3년 전
펜4
오옷 저랑 곡 취향 비슷하심ㅋㅋㅋ 데이지 동백꽃 빗물샤워 저도 좋아하는곡들💙💙💙 혹시 추천도 받아보시겠어요~?? Someday, 바이올렛!!
3년 전
펜4
응원정말정말 감사합니다 사랑합니닷🌌💙💙💙💙
3년 전
글쓴펜
오오오오옹 지짜용 ?? 신기하닥 그것도 들어볼게요 💜💜💜💜💜
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240511 진호 서울예술단 인스타 1 05.11 21:1512 0
펜타곤/정보/소식 240510 키노 네이키드X BMH challenge with 후이 1 05.10 14:1412 0
펜타곤/정보/소식 240511 홍석 crazy stupid lovers 🤍🖤 05.11 00:386 0
펜타곤/정보/소식 240510 키노 볼륨을 높여요 인스타 05.11 02:254 0
펜타곤/정보/소식 240510 여원 인스스 05.10 18:057 0