공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1943l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
약간 좀 당황스럽다..... 

아니 나만 이렇게 왔어...? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴칠봉
예사....
3년 전
칠봉2
저게 뭐ㅛㅣ여
3년 전
칠봉2
포장을 그냥 안 했네...?
3년 전
칠봉3
저게 뭐야... 중복 너무 심하네
3년 전
칠봉3
헐 나는 opp도 없이 인팤 저렇게 왔는데??? 저거 뭐 잘못된거야?
3년 전
칠봉26
인팤은 원래 opp없이 박스에 덜렁 주더라ㅠㅠ
3년 전
칠봉4
어?.......이건 또 뭐야
3년 전
칠봉4
장난하나 포장을 하다말아? 중복도 뭐야
3년 전
칠봉5
????????
3년 전
칠봉6
아 이건좀 심한데
3년 전
칠봉7
헐예사야????
3년 전
칠봉8
??
3년 전
칠봉9
헐 오바
3년 전
칠봉10
아니 뭐야??
3년 전
칠봉10
예사 진짜 오바잖아 이게 뭐야
3년 전
칠봉11
예사 선넘네 진짜
3년 전
칠봉12
와 개오바다
3년 전
글쓴칠봉
예사 개오바라구 장난하나...
3년 전
칠봉13
헐... 무슨ㅇㄹ이야
3년 전
칠봉14
뭐야??? 개오바야
3년 전
칠봉15
....와..
3년 전
칠봉16
엥 진짜 이건 심각한데 오바야
3년 전
칠봉17
아진짜 오바
3년 전
칠봉18
와 저게뭐야...
3년 전
칠봉19
이게 뭐람
3년 전
칠봉20
헐 진짜 오반데
3년 전
칠봉21
헐 ..???
3년 전
칠봉22
에???
3년 전
칠봉23
아니 예사 진짜 뭐하냐
3년 전
칠봉24
,,,?이게ㅝㄴ,,,
3년 전
칠봉27
와......
3년 전
칠봉28
포장상태하며 중복상태하며 이거 너무대충 그냥 휙휙 집어던진느낌을 지울수가없는데..
3년 전
칠봉29
난 안보여서 찾음
3년 전
칠봉29
노팤인데 opp없이 고무줄에 묶여서
3년 전
칠봉30
ㅁㅣ쳤네 진짜 이건 오바임
3년 전
글쓴칠봉
포장은 뽁뽁이에 싸인거 왔는데 중복이 나무 심해 일곱장 샀는데 일곱장 한멤 말이냐구
3년 전
칠봉31
와 오바야 진짜..
3년 전
칠봉32
와 에바임 진짜..
3년 전
칠봉33
뭔일이냐.... 노사 진짜 왜이래...
3년 전
칠봉34
이게뭐여..
3년 전
칠봉35
진짜 에바다
3년 전
칠봉36
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 중복을 준다고..? 예사 저번엔 골고루 넣어줬는데 왜저래..
3년 전
칠봉37
일하기 싫다고 저런 식으로 대충하다니 인력이 부족하면 인력을 더 추가하던가 돌판 소비자들 멍우습게 아네 열받는다..
3년 전
칠봉38
진짜 화난다 아
3년 전
칠봉39
ㅎ 나도 인팤에서 이렇게 왔어.. 보고 당황
3년 전
칠봉40
나도 예사 중복으로 옴...
3년 전
글쓴칠봉
교환할래...?
3년 전
칠봉41
나도..^ 나랑 교환할래 혹시..^^?
3년 전
글쓴칠봉
누구 나왔니ㅠㅠㅠ 교환하자ㅠㅠ
3년 전
칠봉41
나 한솔이...
3년 전
글쓴칠봉
한장 교환할려...?
3년 전
칠봉41
좋아...
3년 전
글쓴칠봉
41에게
장터에 글 파고 올려줭

3년 전
칠봉42
진짜 심하다..
3년 전
칠봉43
에바야.....
3년 전
칠봉44
헐...이게뭐야...? 예사 앨범 넣은 거기 위에 하나씩 넣어줬던거같은데 이거 왜이래...?
3년 전
칠봉45
예사라고......???
3년 전
칠봉46
예사 이번에 다 저러더라 진짜... 나도 저렇게 옴... 나 일부러 안 보고 하나하나 뒤집었는데 그냥 다 똑같은거라서 울뻔...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예사 너무한거 아니냐고
3년 전
칠봉46
봉아 혹시 앨범이랑 앨범 속 포카랑 미니카드 이런 것도 겹치지 않아...?
3년 전
칠봉46
그리고 혹시 공구 특전은 누구 나왔니...?
3년 전
글쓴칠봉
나 예사 공구 특전 소진 된 뒤에 사서 공구 특전은 안 왔고 앨범 7장 샀는데 원우3 쿱스4 나옴
3년 전
칠봉46
내가 한솔이라 교환하자고 못하겠다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 윗봉이 한솔이네...ㅠㅠ
3년 전
칠봉47
ㄹㅇ 성의없어...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴칠봉
교환하자ㅠㅠㅠ 겸이퓨ㅠ
3년 전
글쓴칠봉
봉아 혹시 교환할 생각있으면 꼭 연락 주라ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴칠봉
https://instiz.net/fan_market/1497261

괜찮아괜찮아!

3년 전
칠봉50

3년 전
칠봉51
헐...
3년 전
칠봉52
나도 노사 2정 샀는데 팬싸포카 중복......
3년 전
칠봉53
???????????????? 이게 뭐야 나는 그거 뭐야 럭키걸인줄알았는데 7장 중에 7장이 다 같은거라니.. 미친거아녀??
3년 전
글쓴칠봉
그러니까아아아아아아
3년 전
칠봉54
와 진짜 싹아지없다 ㅋㅋ
3년 전
칠봉55
명호랑 교환할래...? 나도 예사에서 중복 터짐ㅠ
3년 전
칠봉56
나도 중복인데 찬이랑 교환할래?
3년 전
칠봉57
예사진짜심함 예전에도 중복 쩔었었는데 아직 그대로네
3년 전
칠봉58
나도 저번 활동 때 4장 샀는데 다 중복이었으...
노사노사 하는 데는 이유가 있다ㅠ

3년 전