공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1009l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
분석글 새버전으로 올리셨는데 진짜 다시봐도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 넘 몽글몽글해 글이
이런 글은 어떠세요?

징1

3년 전
징1
보러가야지
3년 전
징2
대박
3년 전
징3
그분 현생 진짜 바빠보이시는데 매번 간간히 올리시는 후기글 보면 글을 되게 잘쓰시는거같아
3년 전
글쓴징
ㅁㅈ글 되게 잘 쓰시는거같음
3년 전
징4
헐 주소 공유 가능해..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴징
징4
고마어!
3년 전
징5
헐ㄹ 오랜만에 정독하고와야지
3년 전
징6
와 쭉 읽어보는데 진짜 멋있다
3년 전
징7
와 대박이다
3년 전
징8
전문용어 쓰시면서 막 분석하시는거 넘 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든글에서 애정이 느껴져
3년 전
징9
진짜 넘 신기하고 멋있고 귀엽다....언제봐도 신기해 진짜
3년 전
징10
여전히 좋아하시는거 뭉클하다ㅜ
3년 전
글쓴징
처음 글올리셨을때가 대학생이셨는데 지금 레지던트시라는게 너무 신기해 뭉클하고 몽글몽글하고ㅜㅜ
3년 전
징10
대박..
3년 전
징11
귀엽고 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징12
넘 멋있다...
3년 전
징13
징짜 머싯다...
3년 전
징14
근데 진짜 신기방기
3년 전
징15
우와 멋있으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
헐 신기... 그나저나 민석이 양손동기화는 언제 봐도 귀엽다 정말....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소본인표출세자사 드라마 스탭이었단 징이야 ㅠ 23 05.08 11:54560 19
엑소와 경수 탑백 들어왔다 12 05.08 09:00309 3
엑소솔로활동할때도 엑소엘 쓰는거 너무 좋아 9 05.08 22:11140 3
엑소 Dear.EXO-L🤍 9 05.08 12:31278 2
엑소 징들 휘파람 잘부니..? 8 05.08 22:42109 0

덕질 업그레이드 🛠️