공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1009l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
분석글 새버전으로 올리셨는데 진짜 다시봐도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 넘 몽글몽글해 글이
이런 글은 어떠세요?

징1

3년 전
징1
보러가야지
3년 전
징2
대박
3년 전
징3
그분 현생 진짜 바빠보이시는데 매번 간간히 올리시는 후기글 보면 글을 되게 잘쓰시는거같아
3년 전
글쓴징
ㅁㅈ글 되게 잘 쓰시는거같음
3년 전
징4
헐 주소 공유 가능해..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴징
징4
고마어!
3년 전
징5
헐ㄹ 오랜만에 정독하고와야지
3년 전
징6
와 쭉 읽어보는데 진짜 멋있다
3년 전
징7
와 대박이다
3년 전
징8
전문용어 쓰시면서 막 분석하시는거 넘 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든글에서 애정이 느껴져
3년 전
징9
진짜 넘 신기하고 멋있고 귀엽다....언제봐도 신기해 진짜
3년 전
징10
여전히 좋아하시는거 뭉클하다ㅜ
3년 전
글쓴징
처음 글올리셨을때가 대학생이셨는데 지금 레지던트시라는게 너무 신기해 뭉클하고 몽글몽글하고ㅜㅜ
3년 전
징10
대박..
3년 전
징11
귀엽고 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징12
넘 멋있다...
3년 전
징13
징짜 머싯다...
3년 전
징14
근데 진짜 신기방기
3년 전
징15
우와 멋있으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
헐 신기... 그나저나 민석이 양손동기화는 언제 봐도 귀엽다 정말....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소자자 다들 현재 수록곡 최애가 어떻게 되시나요 32 05.07 19:36226 0
엑소본인표출 나 경수 그림 완성해따! 16 05.07 16:28132 0
엑소경수 더시즌즈 출근길 뜸 13 05.07 14:13653 1
엑소본인표출세자사 드라마 스탭이었단 징이야 ㅠ 17 11:54292 12
엑소와 경수 탑백 들어왔다 12 9:00245 2