공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23957l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
가슴 순수 지방 덩어리라서 남자 체지방률에서 -10정도 하면 된다고 피티쌤이 말해주심
추천  4

이런 글은 어떠세요?

탄소63
가슴... 그게몬데...
3년 전
탄소448
역시 어디 내놔도 부끄러운 탄소들...나는 있어서 없는 탄소들 구경중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
탄소15
뭔데..이거 왜 또 뜬건데..(울뛰
3년 전
탄소449
가슴이 없어 난...
3년 전
탄소450
누갸 끌올하냐..
3년 전
탄소451
10이나요?
3년 전
탄소452
일단 가슴이 있는지부터 물어야되는거 아니냐..
3년 전
탄소91
가슴...이라...
3년 전
탄소453
이게 갑자기 왜뜬거야??? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소131
다시봐도 눈물나네ㅜㅠㅜㅠㅜ 가슴이 없떠
2년 전
탄소454
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
2년 전
탄소455
장난하나 읍따고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
탄소140
없서 업따고
2년 전
탄소456
내 찌찌 말도 들어봐야하는 문제다
2년 전
탄소457
장난하나!!!읍따고!!!!!
2년 전
탄소458
누가 끌올했냐 학생 글 내려...^^
2년 전
탄소459
이게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 나 때리구 가냐 쒸익쒸익
2년 전
탄소460
(내용 없음)
2년 전
탄소461
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정독했는데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소137
내 가슴 입장도 좀 들어봐야 하는 거 아냐
2년 전
탄소114
폭력이 주기적으로 찾아오는군
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 174 14:066490
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 78 05.02 15:317730 0
방탄소년단 와 중앙일보 성명문 광고 1면 전체였음?? 65 0:434966 20
방탄소년단/마플 이거 하이브 앞에 세우면 불법임???제발 74 05.02 16:004590 13
방탄소년단/마플 초록글 하이브 앞에 세우자는거 합성해서 만들어옴 55 05.02 22:592090 11