공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
정확히는 팬이 많은 그룹은 누구였어? 내가 초딩이었을때는 슈주 빅뱅이엇던듯 엘프 vip 이렇게 나뉨 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나땐 비스트 원탑이었오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울학교
3년 전
익인1
그 담 인피니트/비원에이포 이러케 파 있었당
3년 전
익인2
초딩이면 소시 빅뱅
3년 전
익인3
나두 비스트...
3년 전
익인4
비투더아투더뱅뱅
3년 전
익인5
엑소
3년 전
익인6
비원에이포 인피니트 비에이피
3년 전
익인6
랑 비스트!! 진짜 네개로 쫙 갈린듯
3년 전
익인7
비스트
3년 전
익인8
비스트
3년 전
익인9
동방... 애들이 교가는 못외워도 주문은 코러스까지 외움
3년 전
익인13
3년 전
익인10
동방신기
3년 전
익인11
초딩 때는 동방신기랑 슈주.. 난 어릴 때 에쵸티랑 지오디 좋아함 나 진짜 할미네......
3년 전
익인12
너 논문이야?!
3년 전
익인13
소시 원걸 티아라 카라 동방
3년 전
익인14
빅뱅
3년 전
익인15
비스트 인피니트 비원에이포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
소시 빅뱅
3년 전
익인17
빅뱅 샤이니
3년 전
익인18
엑소 비포
3년 전
익인20
비스트 인피니트
3년 전
익인21
비스트 인피니트 엑소
3년 전
익인22
빅뱅 동방 슈주
3년 전
익인23
논문?
3년 전
익인24
동방신기
3년 전
익인25
빅뱅 비스트
3년 전
익인26
비스트 인피니트 비원에이포
3년 전
익인27
비스트 버스커버스커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011년!
3년 전
익인27
버스커버스커는 아이돌이 아니긴 하지만 울 학교는 비스트 원톱이었어!!
3년 전
익인28
엑소
3년 전
익인29
비슽/인피/비포 다양하게
3년 전
익인30
빅뱅 소시 원걸
3년 전
익인31
원걸 빅뱅
3년 전
익인32
자주본다 논문...
3년 전
익인33
동방신기 ss501
3년 전
익인33
나 할미구나...
3년 전
익인34
빅뱅 비스트
3년 전
익인35
논문 아님?
3년 전
익인35
이 글 진짜 2년째 보는 듯
3년 전
익인36
인피니트 vs 비원에이포에서 엑소로 대동단결
3년 전
익인37
동방 슈주 ss501
3년 전
익인38
나이대에 따라 다르지
3년 전
익인39
초딩때면 동방신기가 원탑이었지
3년 전
익인40
나때는 비스트
3년 전
익인41
슈주 u 나오고 학교접수함
3년 전
익인42
비스트
3년 전
익인43
티아라
3년 전
익인44
동방
3년 전
익인45
초딩 3~4학년땐 빅뱅 5~6땐 비스트
중딩 비스트 인피니트 비원에이포
고딩 1~2 엑소 고3 방탄

3년 전
익인46
버즈..ㅎㅎ 제발 가라고오오오~~ 아주가라고오오
3년 전
익인47
동방신기 빅뱅 원더걸스 소녀시다
3년 전
익인48
소시압도적
3년 전
익인49
와 나 찐할미였네 댓글 보고 현타맞고 간다 나 초딩땐 신화 vs 지오디였는데.....
3년 전
익인50
22222 나 지금 댓글들 보고 당황하는 중이야.....여기 연령대 엄청 어리구나.....
3년 전