공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7543l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
데모 어디서들어봐? 나도 들어볼래,,
3년 전
익인2
유툽에 치면 나˗ˋˏ와ˎˊ!
3년 전
익인2
나도 듣는듕ㅎㅎㅎ 좋다 바뀐거도
3년 전
3년 전
익인3
러룰 데모 남자목소리 그거 그냥 커버곡이아니라 데모곡 마저???
3년 전
커버곡이라눈 댓도 있네...100퍼는 잘 몰겠다 외국 거라 진실공방을ㅋㅋㅋ 쨌든 그 남자 외국가수ㅠ보컬 버전!
3년 전
익인4
훌 러룰 엑ㅅㅅ???? 너무 소녀소녀 스러워서 전혀 생각못했음
3년 전
3년 전
익인5
바뀐게 진짜 신의한수다
3년 전
익인6
러룰 남자 목소리 그거는 데모 아니지 않아??
3년 전
3년 전
익인7
헉 근데 개인적으로 각각 제자리 잘찾아간거같늠 ,, 러룰은 진짜 그 묘한 분위기가 레벨이랑 찰떡이었구 코코밥도 약간 여유?로운 느낌 엑소상 어울림 ㅠㅠ
3년 전
익인8
러룰?! 상상이 안 가 완전 걸그룹 노래같은데 ㄷㅂ
3년 전
익인9
ㅁㅈ 츄잉껌 원래 성숙한 버전이였대 근데 드림이들이 불러야되서 편곡 좀 해서 분위기를 완전 상큼발랄하게 바꿨다구 그러더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
마자 나도 듣기 전엔 그랬엌ㅋㅋㅋ 데모 틀고 근데 목소리 과몰입 한 후 대입해서 들어보면 약간 어떤 느낌인 지는 좀 알 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어봐
3년 전
익인11
츄잉껌 데모 레알 팝송재질
3년 전
맞아ㅋㅋㅋ 근데 모든 스엠 노래가 데모 진짜 완전 상상 속으로는 빌보드에서 놀 수 있을 것만 같은 퀄리티 많응 거 같앸ㅋㅋㅋㅋ 레벨 싸이코랑 슬기 몬스터는 ㄹㅇ
3년 전
익인12
우와 근데 러룰 엑소가 부르는 거 상상이 안 간다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헉 지금도 좋지만
엑소가 럽라때처럼 청량하게 러룰이라면 ...난 줏는다 .....죽렀다 ...

3년 전
익인14
난 이번 엔시티 music dance듣는데 레벨이 부르는거 들어보고 싶긴했어.
먼가 슬기가 부르는 코코밥도 상상 가고 좋다..

3년 전
익인15
와 코코밥 슬기랑 엄청 어울릴듯
3년 전
익인16
츄잉껌 데모 진짜 느낌 다르던데ㅋㅋㅋㅋ 러룰도 신기하다
3년 전
익인17
헐 코코밥
3년 전
익인18
우리 수영이 츄잉껌 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
츄잉껌 프듀48에서 여자 참가자들이 부르는 버전 들어보면 레벨이 불렀어도 어울렸겠더라 ㅋㅋㅋ 노래가 상큼해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
2222 데모는 원래 성별 상관 없이 하던데
3년 전
작곡가 피셜 있어! 찾아봐~ 😊
웅웅 데모 녹음은 성별 당근 상관 없긴 한데 걍 원래 레벨이 부를려고 했던 건데 여자가 하고 러룰은 남자가 했길래... 난 걍 듣는 입장에서! 신기해서

3년 전
코코밥 작곡가가 직접 올려주셨오! 막 코코밥은 레드벨벳에 맞게 만들어지느라 원래 3키가 높았지만 엑소로 바뀌고 내려간 것이다. 막 이런 식으로 영어로 (외국 분이시라ㅋㅋㅋ) 올려주셨당
3년 전
익인21
와 코코밥 엑소가 인상 깊어서 그런지 여자버전 상상이 안갔는데 데모 들어보니까 뭔가 레벨 베드가이 이런 느낌 난다 ? 신기해
3년 전
익인21
근데 코코밥 엑소 러룰 레벨 츄잉껌 드림 잘 찾아간 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 러룰 엑소 상상 안간다 너무 여자아이돌 노래 같아서
3년 전
익인22
헐 러룰이 엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
츄잉껌 잘어울린다
3년 전
익인24
오 데모 듣고 오니까 뭔가 상상 가
3년 전
익인25
레벨이 코코밥이라... 구럼 약간 써니사이드업 같은 느낌이었우려나?!!!??
3년 전
익인26
와 근데 사진 대박이다 진짜 예쁘다
3년 전
익인26
러시안 룰렛 엑소가 불렀으면 약간 럽미라잇 느낌이였을라나
3년 전
익인27
와 대박 상상이 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엑소가 러룰하고 레벨이 코코밥 츄잉껌 하는거 보고싶어
3년 전
익인27
와 듣고왔는데 코코밥은 상상됨 근데 러룰은 진짜 상상도 안됨
3년 전
익인28
러룰 데모 듣고오니까 남자가 불러도 잘 어울리는 느낌임 소녀소녀한 느낌이라 생각했는데 생각보다 더 잘어울리는듯
3년 전
익인31
와 나 이사진 처음보는데 예리농협은행...
3년 전
익인32
러시안룰렛 남자 목소리 상상이 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
러룰 엑소 상상이 안 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기
3년 전
익인34
주인 잘 찾아간 듯
3년 전
익인36
헐 바뀐것도 개잘어울리거같음 뭔가 상상이돼
3년 전
익인37
엑소가 코코밥 레드벨벳이 빨간맛한게 찰떡
3년 전
익인38
와 상상안가
3년 전
익인39
들어보고싶다
3년 전
익인18
왕 근데 코코밥 레벨 벨벳느낌으로 잘 어울릴듯 슴콘에서 바꿔해주면 좋겟다
3년 전
익인18
지금 듣고있는데 엑소 러시안 룰렛도 잘어울리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 코코밥 슬기 목소리 잘 어울릴 거 같아
3년 전
익인41
근데 코코밥 데모 들어보면 여자보컬도 잘어울림 ㅌㅋㅋㅋ 러룰은 만약 엑소한테 갔으면 노래 좀 수정해서 갔을듯
3년 전
마자마자ㅋㅋㅋㅋ 슬기 조이 너무 찰떡... 원래 코코밥 3키 더 높았대ㅋㅋㅋ 레벨에 맞게 만들어졌어서!! (작곡가분 피셜)
3년 전
익인42
헐 츄잉껌
3년 전
익인43
헐 군데 조이 목소리로 추잉검 들어보고싶다
3년 전
익인44
와 러룰 데모 들어봤는데 약간 럽미라잇 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청량청량
3년 전
그칰ㅋㅋㅋ 나도 남자 목소리 대입 못하다 영상보고 대입 성공... 👌🏻
그래서 찬열 이 짤 팬아저 하다가 약간 러룰이 엑소한테 갔음 티저 컨셉 살짝 이런 느낌이었을까... 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인135
22 진짜 이랬겠다. 데모가 찬열 목소리도 잘 어울릴 것 같아.
3년 전
익인45
러룰 데모 대박... 잘어울렸을것같애
3년 전
익인46
엑소가 러룰을?? 상상이 안가는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
우와 대박이다 신기해
3년 전
익인48
프48에서 여자애들이 츄잉껌 부르는 거 보고 여자가 불렀어도 잘 어울렸을 거라고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
엑소 러룰??? 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
츄잉껌은 뭔가 레벨바이브가 잇긴했엌ㅋㅋㅋㅋ다 찰떡이다 그룹들마다
3년 전
익인50
우와 러시안룰렛 궁금하다 ㅋㅋ
3년 전
익인51
와 엑소 러룰???? 헐 궁금하닫ㅋㄱㅋㅋ근데 다들 주인 잘 찾아갔네
3년 전
익인51
와 데모에서 왜 찬열 백현 목소리 들리는것같지 언제한번 곡 바꿔서 무대하는거 보고싶닼ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
헐 나 첫 도입부 듣고 완전 목소리 찬열인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이 생각 한 줄....🖐🏻 짝짝꿍
3년 전
익인52
러룰 완전 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
데모 들어보니까 럽라 느낌 대박 한 번 더 나와주시면 안 될까요
3년 전
익인53
와 러시안룰렛 엑소 뭔가 상상이 안가는데 궁금해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
와 근데 다 상상 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
근데 제목만 보면 레벨 코코밥 엑소 러시안룰렛 이게 더 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐ㅣ 그버전도 들어보고싶다
3년 전
익인57
헐 근데 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹다 띵곡이라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
밷보이랑 코코밥 찐으로 3키 차이래
3년 전
익인60
츄잉팝은 진짜...상큼한거 넘 잘어울렸겠다!!!
3년 전
익인61
러시안룰렛 데모 찐인진 모르겠지만 들어보니까 남돌이 불러도 청량하니 잘어울렸겠다ㅋㅋㅋㅋ 나머지도 들어봐야지 러시안룰렛이 제일 상상 안가서 먼저듣는중
3년 전
익인61
헐 마지막후렴 가기 전 부분 뭔가 찬열한테 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ 그 찬열핑크머리했던거 여기다 하면 찰떡일듯

+ 코코밥 데모 틀었는데 뭔가 레드+벨벳일거 같은 느낌

3년 전
익인62
헐 코코팝 츄잉껌 개잘어울려
3년 전
익인62
러시안룰렛은 상상이 안갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
러룰 엑소버전 엄청 궁금하다..
3년 전
익인64
와 상상도 안됐는데 데모 들으니까 저렇게 해도 잘 어울렸을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
근데 쓰니가 들은 데모 영상이 뭔지는 모르겠지만 러시안룰렛 표지에 나오는 그 데모영상은 데모 아니고 커버야
3년 전
익인89
2222 러룰 남자데모라고 퍼진 영상은 커버얏
3년 전
익인66
러룰..??엑소..???
3년 전
익인67
와 듣고 왔는데 둘다 원래 가수한테 갔어도 잘 됐겠다 싶네 진짜 다른 느낌 상상도 못했는데...
3년 전
익인68
츄잉껌 잘 어울린다 ㅋㅋ상상 잘 돼
3년 전
익인69
지금으로서는 전혀 상상 안 가지만
바꿨어도 각자 잘 불렀을 거 같음

3년 전
익인70
러룰은 예리 연습생때부터 들었던 곡이라고 들었는덷
3년 전
예리가 연생 때 들었던 거 맞는데 그 때는 어떤 그룹이 부를 지 아예 미정이었던 상태였어! 이후에 예리가 그래서 러룰을 우리가 하게 될 줄은 몰랐다고 말 했옸답ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
러룰 데모 목소리 찬열이랑 비슷하넼ㅋㅋㅋ 신깈ㅋ
3년 전
익인72
러롤 엑소가 부르는거 상상이 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 들어보고 싶긴하다
3년 전
익인73
맞아 츄잉껌 데모 여자가 불렀던뎈ㅋㅋㅋ 분위기 완전 다르더라
3년 전
익인74
정말 상상이 안감..
3년 전
익인74
데모 들어보니까 엑소랑 러룰 잘 어울리긴한데 레벨 무대가 자꾸 상상되서 매치가 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 엑소 러룰은 진짜 한 번 들어보고 싶다..
3년 전
익인76
와 엑소 러룰 ㄹㅇ 들어보고싳네 제발 스엠 한번만유
3년 전
3년 전
익인77
할ㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
데모를 아예 성별 다르게 바꾼 스엠도 신기하다... 진짜 천잰가...
3년 전
익인79
러룰 그 남자버전 듣고왔는데 먼가 엑소였어도 장난아니엇을것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽미라잇 뒤를 이을듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
작곡가 인터뷰는 코코밥! 러룰은 나도 제목에 다 데모라고 써져있고 썰도 그랬어서 당근 믿고 있었는데 커버라는 말도 있녱! (위에 댓글에 적었는데ㅜㅜ) 튼 혼동이 많나보당 수정할겝~!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
데모라는 제목으로 저 영상이 너무 유명하게 돌아서 그런 듯?! 100%는 확신 불가니 걍 재미로 감상 고고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
엑소 콜미베이비 데모 원곡가사가 콜미대디인데 댓글: 작사가님 대체 몇수앞을 내다보신겁니까 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나 그거봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 아
3년 전
익인82
러룰 엑소곡이였으면 준면이가 엄청 좋아했을거야
시상식에서 러룰 추는 준면이 생각나면서.........준면아 보고싶꾸나ㅜㅜ

3년 전
익인83
러룰 엑소버전 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
엇 러룰 데모 보러가니까 댓글에 데모가 아니고 남자버전 커버래
3년 전
익인85
헐 궁금하다
3년 전
익인86
아 맞아 나 여자버전 코코팝 데모 들어봤는데 듣자마자 와 이건 레드벨벳인데?? 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵찰떡이었을 듯
3년 전
익인87
코코밥 데모 진짜 조음 한번들어봐들..짱
3년 전
익인88
와 뭐야 러룰 데모 듣고있는데 엑소 잘어울릴거 같아..
3년 전
익인90
우왕 짱 신기해!!!!!
3년 전
익인90
근데 슬기 목소리랑 코코밥이랑 뭔가 매치가 된다.. 잘어울릴듯!!!
3년 전
익인91
와 와 듣는중인데 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 슴콘에서 바꿔불러도 재밌을듯...
3년 전
익인92
헐 대박대박 나중에 스엠콘서트에서 반대로 된 거 보고 싶다...!
3년 전
익인93
와 러룰 남자버전 상상도 못했는데 좋다
3년 전
익인94
댑악 엑소 러룰 궁금하다 ㅋㅋㅋ 데모 진짜 찬열이 느낌나
3년 전
익인95
각자 노래가 잘맞긴 한데 그래도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ 러룰 남자버전 궁금쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
헐 러시안룰렛 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 보고싶다ㅠㅠㅠ 뭔가 제2럽미 느낌 ㅠㅠㅠㅣ인데 생각하고보니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어오ㅠㅠ..청바지에 흰 상의 다시 입어져......
3년 전
익인97
헐 코코밥 레벨 잘어울렸겠당
3년 전
익인98
22 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
상상이 안 갔는데 영상 보니까 빡 이해함 저렇게 갔어도 진짜 잘 어울렸겠다
3년 전
익인100
와 러룰 엑소....럽라처럼 청량이었게찌ㅜㅜ
코밥이 데모 레벨님들 잘어울린다

3년 전
익인101
와 코코밥 레벨이랑 찰떡
3년 전
익인102
헐 코코밥 레벨도 잘어울릴거같애
3년 전
익인103
헐 러룰 약간 럽미라잇 같은 느낌으러 잘어울렸을거같아
3년 전
익인104
엑소버전 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러시안 룰렛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인133
퍄 잘생겼다
3년 전
익인105
츄잉껌 데모 틀어주시는 분 누구야??
3년 전
익인106
런쥔!
3년 전
익인105
고마워! 너무 내 스타일이라서..ㅎㅎ
3년 전
익인107
와 근데 엑소가 러룰하는거도 잘 어울릴거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상큼하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
바꿔부르는 거 궁금하다...
3년 전
익인109
츄잉껌 첨 시작 넘나 조이다,,,
3년 전
익인110
데모 들어보니까 코코밥 약간 피카부 같은 느낌으로 나왔겠다.. 엑소랑은 뭔가 다른 느낌이었을 듯? 엑소 러룰은 상상이 안 되지만 막상 들으면 잘 어울릴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 보고싶긴 한데 어쨌든 잘 찾아간 거 같당!
3년 전
익인111
와 다 너무 좋다
3년 전
익인112
우와 러룰 찬열 시우민 들리는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
222 소름
3년 전
익인163
33 시우민 찬열 목소리 바로 들리는것 같아
3년 전
익인177
ㅇㅈ
3년 전
익인113
엑소 러룰 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
나 근데 왜 러룰 데모 좀 소름 돋지?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫부분 좀 소름 돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살빡 백메스킹같음
3년 전
익인115
와 미쳒다 러룰 듣자마자 소름 돋음 제발 노래 바꿔서 불러줘요 엑소 러룰 보고싶ㅠㅠㅠㅠ 개소름 쐅소름
3년 전
익인116
코코밥 레드벨벳한테 갔으면 슬기랑 웬디 음색 되게 잘 어울렸겠다ㅜㅜ
3년 전
익인117
러룰 엑소 겁나 궁금.....
데모 들으면서 과몰입 하고 있는데 들린다 들려.......

3년 전
익인118
와 다들 곡 찰떡이라 바뀐거 상상안가 ㅠㅠ대박
3년 전
익인119
와 진짜 신기하다 러룰
3년 전
익인120
러룰 엑소 ㅜㅜㅜㅠ 너무 좋았겠다 원곡도 짱 좋지만.. 럽라 느낌 날 거 같음 ㅠㅠ
3년 전
익인121
와 틀자마자 엑소 목소리 들리는가갘애 너무 신기하다
3년 전
익인121
와 코코밥은 와 와 와 레벨 버전 너무 듣고싶어져
3년 전
익인122
오세훈 러룰...? 생각만해도 짜릿찌릿감전임
3년 전
익인125
3년 전
이거 짤 세훈 완전 러룰 티저 재질 ㅇㅈ? ㅠㅡㅠ
3년 전
익인125
ㅇㅈ 가슴이 웅장해진다.. 한번만 해죠라...아 코피•••
3년 전
익인160
이거 원래 어디서 나오는 사진이야?!
3년 전
익인162
10억뷰 앨범 사진
3년 전
익인187
오ㅓ 이런식으로 사진 편집 어떻게 하는 걸까ㅠㅠ 요즘 다 저런식이던데ㅜㅜ
3년 전
익인196
222 넘 신기하고 이뻐. 나 타팬인데 홀린듯이
저장 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬

3년 전
타팬202
와 미쳐따
3년 전
익인123
러룰 약간 앱백시 노래 느낌난당
3년 전
익인124
와 엑소랑 레벨 서로 코코밥이랑 러룰 바꿔부르는 거 보고싶다
3년 전
익인126
레벨이 츄잉껌 제발한번만 커버해줬으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인127
아니 츄잉껌?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 신기하다 엑소버전도 보고싶음
3년 전
익인128
와 엑소 러룰했으면 청량컨셉이았겠다ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인129
엑소 러시안룰렛 대박이게따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
러시안룰렛 백현이란테 왜케 어울리냐
3년 전
익인131
헐 러룰 엑소노래여도 잘됐을듯 ㅠㅠㅠ 그리고 코코밥이랑 슬기 목소리랑 완전 찰떡 ..
3년 전
익인132
엑소 러룰 보고 싶다 럽미라잇 같은 청량이었을 것 같은데...
3년 전
익인132
근데 러룰 듣지마자 목소리 들리는 것 같애 ㅋㅋ
3년 전
익인134
??? 와 노래 들어보니까 러시안룰렛 엑소 보고싶다 잔망잔망 할듯
3년 전
익인134
헐 나 근데 데모버전 중독된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 왤케 잘함
3년 전
익인135
러룰 엑소가 해도 어울렸겠네ㅋㅋㅋ 이버전 딱 엑소스타일인데ㅋㅋ
3년 전
익인136
헐 이거 들으니까 엑소가 부른 러룰 너무 궁금하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
엑소 러시안룰렛도 괜찮을거같다.. 궁구미
3년 전
익인140
러룰 엑소 듣자마자 콘서트에서 부르는게 눈앞에 보여...!
3년 전
익인141
코코밥 약간 써니사이드업 같아서 상상되고 넘 좋다... 러룰은 럽미라잇 같아서 상상가고ㅠㅠㅠ 나중에 한 번쯤 바꿔서 불러줬으면 좋겠다
3년 전
익인142
와 코코밥 레벨버전 듣고싶다..
3년 전
익인143
코코밥 슬기 잘 어울릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤도 상상감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
슴콘에서 엑소 러룰 레벨 코코밥 소취다
3년 전
익인144
츄잉껌 레벨이 했으면 ㄹㅇ 대박
3년 전
익인144
엔드림도 대박 근데 되게 잘어울린다 두그룹에 다
3년 전
익인145
슬기 코코밥 진짜 잘어울린다 엑소 러룰도 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 엑소 러룰 궁금해대박
3년 전
익인148
엑소 러시안룰렛 나왔으면 콜베+럭키원 느낌이었을것같오
3년 전
익인149
미친 엑소 러룰 역대급이었을 듯
3년 전
익인150
헐 츄잉껌 레벨 완전 잘어울렸을듯
3년 전
익인151
이렇게 들으니까 느낌이 진짜 ㅇㅏ예 다르구나 넘 신기해
3년 전
익인152
와 셋 다 잘어울려... 슴콘에서 이런 거 해줬음 좋겠다ㅠㅠ 뫄그룹이 부를 뻔 했던 솨 그룹의 뫄솨솨~! 를 뫄그룹이 부릅니다~!~! 아 제발요 수만씨
3년 전
익인153
3년 전
타팬202
333ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슴덕두 아닌데 벌써 짜릿해
3년 전
익인154
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ러시아룰렛에서 엑소 목소리 들리는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
와 러룰 미쳣다
3년 전
익인156
진짜 데모 버전 엑소
누가 어떤 파트 부를지 감 온다ㅋㅋㅋ
아니, 근데 자꾸 레드벨벳 안무
추는 엑소도 생각남..
ㅅㅎ님 영향인가......

3년 전
익인157
와근데 너무좋은데 다
3년 전
익인158
와 러룰 박찬열 김민석 변백현 도경수 목소리 들리는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
러시안룰렛 엑소에 대입해서 들으니까 청량 럽라 이미지 그려져... 함 보고싶다......
3년 전
익인161
코코밥 데모버전 슬기랑 겁나 잘어울리겟다
3년 전
익인164
헐 첨엔 엑소가 러룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데 데모 들으니까 어울릴거같아 럽ㅁ미롸잇 생각남
3년 전
익인165
러룰 김준면 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
와... 무대 넘 궁금하다 콘서트에서 한번 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
와ㅠㅠ 엑소 러시안룰렛 럽미라잇같은 느낌이었을거같애ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인168
오 코코밥은 레벨버전도 잘 어울리겠다
3년 전
익인169
와 대박이다 엑소 러룰 레벨 코코밥 다 잘어울려ㅛ을듯
3년 전
익인170
러룰 젛닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
상상이 잘 안 갔는데 코코밥 들어보니까 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
헐 우와 좋다
3년 전
익인174
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
코코밥 조이 슬기 찰떡이였겧가 상상가
3년 전
익인176
미친 엑소 러룰....미쳤어....
3년 전
익인178
코코밥 갓컨셉 엑소한테 와줘서 감사합니다...
3년 전
익인179
이야 러룰 엑소 무대 다봤다 진짜 찰떡
3년 전
익인180
츄잉껌 미쳤다...진짜 팝느낌 미쳤다........와...
새콤달콤해

3년 전
익인181
오 러룰 뭔가 예전에 괜사에 카페 노래? 엑소 같다고 얘기나오던 그 노래랑 목소리? 비슷한 느낌
3년 전
익인182
와 코코밥 잘 어울렸겠다
3년 전
익인183
허억 나 엑소 청량 환장걸인ㄷㅔ.... 슴콘에서 스윽 바꿔서 무대하는 건 절대 못보겠지....?
3년 전
익인184
슴콘에서 서로 바꿔서 불러줘..
3년 전
익인185
엑소 러룰...도경수 러룰 상상만으로 심장튀어나오네
3년 전
익인188
와... 볼터치도 하구 ...
3년 전
익인192
도경수 오세훈 러룰 .......
3년 전
익인186
바꿔서 부르는 날까지 버티겠습니다,,,,
3년 전
익인189
우와 헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
헐 코코밥 레벨 바전 들어보고 싶다
3년 전
익인191
근데 츄잉껌은 여돌 특유의 상큼한 느낌이 낭낭해서 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이걸 남돌한테 줄 생각했지?? 쩐다라고 생각했어 완전 타팬..
3년 전
익인193
와중에 츄잉껌 애들 완전 애기들이네ㅠ
3년 전
익인194
와 와 이거 서로 크로스해서 앨범 내주면 안되는거냐...........ㅜ
3년 전
익인195
츄잉껌 잘 어울린다 데모버전
3년 전
익인197
와 러룰 제발ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인198
헐 러룰 엑소 목소리 들려 백현 시우민 찬열 다들림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
유돈씨이- 여긴 경수같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
둘이 바꾼거 보고싳어ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 러시안룰렛 했ㅇ으면 나 코피터져 죽었을 지도 몰라... 와 진짜 귀엽겠다
3년 전
익인200
러룰 데모 댄싱킹 느낌난다 럽미라잇 같은 춤이라고 생각하면 또 잘어울림
3년 전
익인201
오 바꿔서 생각해도 잘어울린다
3년 전