공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 33l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

[장터] hoxy 나눔 받을 사람 있을라낭 | 인스티즈

분명..랜덤이라고 들었는데 같은 포카가..이게 앨범 포카 였으면 눈물 한바가지 쏟았다..아무튼 받아줄래..?
이런 글은 어떠세요?

햇살1
아니 중복 실화야,,,?
3년 전
글쓴햇살
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 나랑 랜덤은 안맞나봐...
3년 전
햇살1
몇 장 중 중복이 저런거여?
3년 전
글쓴햇살
몇장이라더라..14종이랬나..기억 소멸 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
멤버들 다 합해서?
3년 전
글쓴햇살
1에게
아마도 그랬던거 같은데..? 그래서 ㅊㅇ이도 중복 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
14종 중 몇 장 주는데 다 동윤이야?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
그 마카롱 사면 럭키드로우라고 그걸 주는데 긁어서 4등 되면 두장을 받을 수 있는데 내가 마카롱을 4개 사서 8장을 뽑을 수 있게 됐는데 저 동윤이가 5명 나왔어

3년 전
햇살1
글쓴이에게
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동윤이랑 운명 아니냐고

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 동유닝 다른 포카도 궁금한데😭

3년 전
햇살1
글쓴이에게
상암 김동윤이량 오지게 얽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 심지어 그 동윤이 키링이랑 포카랑 쁘띠씰인가 그 스티커 있는거 샀는데도 상암동윤이 있었음...

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 상암만 있는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
오바야 ㅋㅋㅋㄴ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
졸업식도 예쁜데