공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3554l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

할로윈 코스프레 하면 기깔나게 하는 JYP | 인스티즈 

할로윈 코스프레 하면 기깔나게 하는 JYP | 인스티즈 

트와이스 

스키즈 

데이식스 

할로윈은 아니지만 갓세븐 

진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제와피 다 코스프레에 진심인가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 애들도 진심이라 생각했는데 트와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
트와이스 진짴ㅇㄱㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나연 과몰입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아니 첫짤부터 너무 쎈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
데식 엠카가 레전드
3년 전
익인6
그날 다른 아이돌분들 막 피분장에 버건디 화장할때 데이식스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인22
밥아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
다현은진짜ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인8
트왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 분장하려낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
항상 팬미팅 이었는데 이번에 팬미팅 없었어ㅠ
3년 전
익인9
아나첫짤부터 할말없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
다현 애나벨이 역대급일줄 알았는데 다음 해에 지니가...
3년 전
익인11
아 다현아ㅠㅠㅠㅠ 난 디즈니 공주님같은 분장을 보고싶었다고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아니 근데 다현 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보고 깜짝 놀랬넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
할로윈은아니지만 코스프레에 진심인편..
3년 전
익인12
3년 전
익인13
두번째 세번째 누구누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가오나시 정연 가위손 나연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나연이 올드보이 오대수다!
3년 전
악 착각했나봐 가위손 채영이였다
3년 전
익인14
ㄹㅇ 잘햌ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
트와 왤케 압도적이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
심지어 박진영 돌도 챙김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
트와 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나연이 설마... 올드보이...????
3년 전
익인20
중간에 오수같은거 누구야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
임나연이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오수 코스프레 한거야????
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냨ㅋㅋㅋ 올드보이 오대수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랑 수가 들어가긴하지만ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인49
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ오랑 수가 들어가긴 하지만ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
내가 올드보이를 한번도 안봐서 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랑 수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
오수같은거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
오숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
오수 같은 겈ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아씨 서창빈 환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
박성진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋ트와는진짜레전드고 데식 왤케 귀엽지..
3년 전
익인26
사나 진짜 예쁘다 사나 내꺼해..
3년 전
익인27
헐 창빈인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다현 성진 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
창빈보고 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
다현 애나벨? 진짜 충격이었는데ㅋㅋㅋ케
3년 전
익인31
1 2 3 누구야...? 트와 얼굴 다 알고 노래 무대 찾아보는 호감인데 분장 수준이라 모르겠어
3년 전
3년 전
익인31
땡큐!
3년 전
익인32
아니 갓세븐 진영님은 뭐한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
기생충...기우... 녕긔생충...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 스키즈에 할리퀸 하신 분 짱예쁘시다
3년 전
익인35
울 데식이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 찰떡이여
3년 전
익인35
GIF
밥아저씨 무대하는거 보구가세여 장난아님

3년 전
익인36
서창빈 우디 개웃기넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
데이브를 코스프레한 짐을 코스프레한 박제형 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미국인 바이브
3년 전
익인33
코스프레 트와이스 더 풀고 갑니닼ㅋㅋ
3년 전
익인33
3년 전
익인33
3년 전
익인61
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다현님은 진짜 진심이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
우디 누구야????
3년 전
익인40
스키즈창빈
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
그런거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 친구랑 이 옷 혹시 제왑 어디 캐비넷에 넣어놓고 돌려입는거냐며 엄청웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅜㅠ기여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
3년 전
익인41
갓세븐 저날 분장이 레전드였던 이유
1. 분명 컨셉이 윈터 원더랜드, 환상의 나라, 놀이공원 컨셉이라 타돌분들은 막 천사옷, 가면무도회, 멀리 가봐야 한복이나 뱀파이어 정도 분장하고 나오심
2. 사진 속 왼쪽부터 순서대로
뱀뱀-이상한나라의앨리스 모자장수, 유겸-맨인블랙, 영재-킹스맨 에그시, 진영-기생충 기우, 재범-범죄도시 장첸, 마크-탐정(아마도 셜록홈즈), 잭슨-뱀파이어
3. 근데 공교롭게도 이날 사회자 두분 중 한분이 기생충 출연하셨던 박소담 배우
4. 전 출연진 등장 후 사회자 뒤에 서있었는데 공교롭게도 갓세븐이 사회자 바로 뒤
5. 저렇게 진심으로 분장한 애들이 사회자 멘트 땜에 화면에 계속 잡힘
6. 임재범 수염 세상 정성스럽게 그린거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인45
정성이다 너 새....
3년 전
익인41
제가 스피드왜건이라서요(찡긋
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ아 제왑네 귀여워
3년 전
익인47
데이식스..
3년 전
익인47
이거 뭐더라..
3년 전
익인60
블ㄹ치 사신 분장인듯?
3년 전
익인49
와 스키즈 세번째분 누구셔
3년 전
3년 전
익인49
감사합니다..선생님
3년 전
익인50
지니 볼때마다터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
너무 진심들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
지니 누구야?ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인53
다현 스텝이 놀라는거 있느ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
익인55
트와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
지니가 설마 다현이야?
3년 전
3년 전
익인58
데이식스 뭔가 평범한데? 하자마자 센터 발견하고 모든 걸 다 잊어버림... 센터인 이유가 있는 듯
3년 전