공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 86976l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정리글] 찬열 전여친 폭로글(+전여친 새글) | 인스티즈

[정리글] 찬열 전여친 폭로글(+전여친 새글) | 인스티즈

네이트판 새글(본문이랑 똑같음 현재는 삭제됨)

https://m.pann.nate.com/talk/pann/355138627?currMenu=category&page=1&order=N
추천  18

허어....... 진짜... 1년 전
헐... 1년 전
악플러 수준 어디 안 가네 1년 전
스엠 인성관리좀해라 1년 전
이젠 뭐 놀랍지도 않고 스엠이 얼마나 인성을 안보는지 알겠다 1년 전
ㅋㅋㅋ근데 이게 왜 스엠이 관리를 해줘야 하는거여..?? 다 큰 성인이고 곧 30인데 그냥 본인 업보일뿐 아닌가. 1년 전
익인828
1년 전
익인840
1년 전
익인846
1년 전
1년 전
나,, 너무 충격적이다,, 1년 전
어떻게 스엠은 하루도 조용한 날이 없냐.... 스엠 굿 한번해.. 이러다 진짜 망하겠어.. 지금이라도 정신차리자 1년 전
9년 호로록이네 잘가라 이제 1년 전
하... 1년 전
ㅌㅇㅌ에는 합성이다 뭐다 하던데 뭐가 맞는거지 1년 전
익인91
정신승리래
1년 전
익인831
헐 ㄹㅇ?? 소름... 그럼 다 진짜인거야 결국?
1년 전
익인332
저런대형아이돌 저격하는데 증거없이 글쓰겠어 설마 잘못하다 고소당함 빼박진실.. 사진부터
1년 전
익인833
진짜인거지 그리고 상식적으로 진짜 루머였으면 억울해서라도 바로 입장문 냈을걸 루머라고
1년 전
멤버얘긴 뭐야 같은멤버중에 있는거..? 뭐 같이 활동한다고 다 사이좋은건 아니지만 기분나쁜 티도 못내는데 지금 되게 가시방석이겠네ㅋㅋㅋㅋ 1년 전
익인852
그멤버는 왜 지켜주고싶냐 ㅠㅠ
1년 전
와... 1년 전
아이돌들의 최대 단점이 어렸을때부터 한길만 노력해서 현실감각이 연예계 그 차체인 느낌 ㅇㅇ 지금껏 무수한 돈관리나 사기 이런것도 그렇지만 클럽 연예 ㅇㄴㅇ이 흔하단것도.. 1년 전
싫어하는 멤버,,,? 그게 누구지 1년 전
와우 1년 전
에셈에서 공식입장 안낸거면 인정인거지 ㅇㅇ 루머면 바로 고소장 날라간다 그랫을걸 1년 전
팩트 맞는거야? 맞다면 2020년 참 스펙타클하다.. 1년 전
와우 1년 전
나 슴 못 믿겠어... 1년 전
헐.... 1년 전
와 대박이다 1년 전
1년 전
저거 진짜 다 충격인데 니가 싫어하는 멤버가 전 제일 충격이네요... 3년동안 만났으면서 와.... 그냥 한 여자만 주구장창 사랑하지 그랬어. 1년 전
근데 궁금한게 바람 피웠다는 인증도 있어? 1년 전
바람 원나잇..ㅋㅋ 1년 전
아.... 1년 전
하... 뭔일이야... 아이고 아이고.... 1년 전
와우... 1년 전
아이고... 1년 전
싫어하는 멤버는 뭐야... 같 그룹 내에서 싫어하는 멤버라는 소리지 저거? 그래 뭐 다 좋을 수야 없겠지만... 아... 1년 전
얘들아 혹시 이거 원문 캡쳐본 다른곳에 올리는거 문제돼?? 1년 전
익인863
ㄴㄴ
1년 전

카테고리
날짜조회