공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 147l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
🐈히승이형🌟의 모닝콜⏰랩. 시작합니다🐈🗣팍! 붐짐팍!치칙부칙칙부칙🎶붐짐팍!치칙부치팍!🎶 점...붐짐🤔? (👤푸흡) 기상📢‼ 일어나‼ (??👀)(🤣ㅋㅋㅋ) 웨이컵🛌웨이컵🛌 아침🌄❗이 됐잖아☝️아침이↗️ 됐는데 안 일어나고 머해🤷‍♂️❓ 안 일어나고 뭐 하면은 뭐 할 거니🤷‍♂️❓ 자고 나서는 꿈 꾸잖아😴 꿈을 꿀🍯 때는 또 꿈을 꾸니😪❓ 너무.너무.너무. ...지루해😑❗ 지루하면🥱 ...올리비에 지루☝️‼ 지루는 축구⚽️를 굉↗️장히 잘해🏃‍♂️‼ (👤흐하핳핳) 잘하는 거는 노래🎤와 춤🕺!그리고 ...끼🤸‍♂️! 그리고 실력! 매력적인 모습😘을 보여줄. 수가. 있다는 점이 나의 장점.🕺 그리고 단점은 없어🙅‍♂️ 없슴... 없는 건↗️❓ 없는 건⁉️ 없쒀❗👏👏

이런 글은 어떠세요?

잎2
하암🥱🌿🧡
3년 전
잎3
기➡️상➡️일어나➡️웨이껍웨이껍➡️아치미☀️돼짜나➡️아치미됐는데안일어나고모↘️해↗️안일어나고뭐하며는뭐할거니↗️자고나서는꿈😴을꾸자나➡️꿈💤을꿀때눈또꿈💤을꾸니↗️너무너무너무⏸지루해지루하면은올리비에지루(❓)지루는축구⚽️를굉➡️장히잘해❗️잘하는거는🎼노래🎤와춤🕺그리고끼❗️그리고실력➡️매력적인모습을보여줄수있❗️다는점이나의장쩜그리고단점은업써❌없는없는건↗️없는건업써❌↗️
3년 전
잎3
오 나랑 다른버전이네 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼가요~❤️
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔하이픈/정보/소식메모라빌리아 팝업 공지 23 11:011319 0
엔하이픈잎들 지금 무슨 생각해 22 17:01526 0
엔하이픈그동안 뮤비 몇달전에 찍고 그랬던적 있어? 27 05.12 12:30850 0
엔하이픈근데 진짜 컴백 언제해 15 15:14426 0
엔하이픈우리 대학축제나 국내 페스티벌 같은데 나오기는 기대하면 안되겠지…? 12 05.12 21:10471 0

엔하이픈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위